мелисент Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Девочки, спасибо за внимание. Буквально вчера я вернулась к этому сэмплеру и скоро покажу продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ага, ждём, наверное, вереск уже закончен :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ААААА, как ты догадалась про вереск!!! :smile3: :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ААААА, как ты догадалась про вереск!!! :smile3: :smile3: :smile3: Так в теме с вереском полфорума потопталось, наверное :) и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Красота какая! Да и работа масштабная и кропотливая! Зато результат будет радовать теплом камина и уютной елочкой с игрушками :-) Желаю легких крестиков и ровных стежочков :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Как я рада,что видела эту красотищу вживую! Непередаваемое восхищение! Маша,браво!!! Получается просто изумительно! Тея рулит,факт. Ах,Маш,как хочется после увиденного взяться опять за Тею... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Наташа, хочешь взяться за Тею - берись. Правда, я тут почитала - планов у тебя куча. :smile3: Я не в коем случае не хочу морить вас и томить, но, кажется так и получается. Хочу сфотографировать, когда будет дошит небольшой кусочек, чтобы стал понятен масштаб этого "бедствия" и видны все краски! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Маша,это уже издевательство над народом.Покажи хотя бы то,что видела я. Девчонки,поверьте,вживую - это просто нечто! Я влюбилась в этот дизайн без памяти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 хочется продолжения красоты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Маша,какая же ты противная и зловредная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 где же семплэр?(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Маша, признавайся: сэмплер будет к этому Новому году? Или просто показать забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну да, это вы хорошо меня подловили.... Сэмплер пока ждет своего часа в коробке, но я к нему обязательно вернусь. :smile3: :smile3: :smile3: Наверное, через месяц, мне пока надо Венецию закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Маша, как хочешь, а без твоего сэмплера готового я Новый год встречать отказываюсь :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Оля, без Нового Года я тебя не оставлю! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Маша, вот это по нашему! Я в тебе и не сомневалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Оля, закончить я сэмплер не успею, но процесс обязательно покажу завтра/послезавтра. Так что ты уж там приступай к подготовке :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Маша, а к следующему Новому году успеешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Это же очевидно, если процесс не закончен к этому НГ, то он будет готов к какому либо из следующих :smile3: Ээх, люблю растянуть себе удовольствие! :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 5 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Пришло время показывать мои успехи. Нет, не потому, что прямо мочи нет, хочется похвастаться, хотя и это тоже, а просто из-за особенностей технологии - вышиваю на куснапах, работа всё больше и больше мнется. Растянуть ее нельзя, гладить пока не хочу. Поэтому,как говорится, "простите меня за мятый фрак, я в нем спал" Сейчас вышиваю рамку. Занятие это не сложное - схема-то прекрасная. Но уж больно много её... Пока чуть больше четверти готово. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Маша, какой подарок к Новому году! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 :love: Маша, он прекрасен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Класс! Прекрасная работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я закончила вышивать эту бесконечную рамочку, сама не верю :smile3: . Фотографировать не хочу по указанным выше причинам - работа очень мятая, так как я подшиваю ткань по бокам ку-снапов. Теперь процесс должен пойти быстрее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлиана Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А Вы, случайно, не видели отшив этого сэмплера на черной канве? У меня этот набор на льне, хочу менять на чёрную аиду, но не знаю в чем отличие в схемах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.