Flamingo Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Маша, с нетерпением ждем завершение этой красоты, надеемся что к новому 2015 уже будет готово и будет создавать праздничную атмосферу в доме:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Прелесть какая, очень красивый сэмплер. Сразу появляется праздничное настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Оля, можешь доставать ёлку! Сэмплер готов, в тазике плещется. На этой неделе потащу в багетку. Покажу уже оформленным - лен слишком прозрачный, работа без подложки не смотрится, а такого большого куска картона у меня нет. Но главное - новый год состоится! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ура! Праздник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Маша, проблема в том, что у нас, согласно семейной традиции, только живая елка, которую муж приносит в период между 25 и 31 декабря. стоит она строго до старого Нового года, поэтому достать просто нечего! Я очень рада, что ты закончила обещанный сэмплер. Жду картинку общую. Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Красота невозможная, показывайте скорее готовую)) *тоже хочет скорее-скорее сесть за следующую Тею* Как хорошо, когда живая елка! Меня вот заставили перейти на искусственную, а мне все не свыкнуться с идеей украшения куска пластмассы(( все настроение теряется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Оформила, сфотографировала, сижу, любуюсь :lol: Заходите в блог, там много деталек 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Красота!!! Только в блоге почему-то часть картинок не видно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Я совершила некие действия, должно быть видно теперь Изменено 2 декабря 2014 пользователем мелисент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Не, кирпич такой висит на их месте) Попробую еще вечером из дома поглядеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Машунь, молодец. Прям вовремя закончила и смотрится очень красиво. Будет тебя весь новый год радовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Маша ,а куда же ангелочки улетели :unsure: ? Ну и без них смотрится о-о-очень ,очень красиво ! Я прямо токи ощущаю какой праздничный настрой и позитив исходит от этого дизайна ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Маша, шикарно- великолепный дизайн, как сам праздник:) поздравляю с окончанием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо, девочки! Мне очень приятно. Ангелочки улетели, да, но у меня любимый праздник - Новый Год, он и получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Маша, получилось замечательно со всеми изменениями. Меня тоже смущают ангелы и ноты, тоже не стала бы их вышивать. А вот елочки из вологодского кружева отличное дополнение, тем более я подозреваю ты их сама сплела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.