Популярное сообщение WeltL Опубликовано: 10 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Вот и готов мой повелитель зимы! Красавец с благородной сединой и добрейшим выражением лица! После оформления будет жить у дочек в комнате. Младшая вообще в полнейшем восторге, говорит что это дед мороз, который спрятал в бороде подарки! :grin: Изменено 10 декабря 2012 пользователем nikily 12
веста72 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 nikily,поздравляю!Мороз отпадный! 1
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) А мой Дедушка и приоделся :smile3: Изменено 15 декабря 2012 пользователем веста72 15
Дашенька Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Какие у всех дедульки чудесные)) Вот если б не была загружена учёбой и подготовкой подарков - обязательно вышила бы! Ну, может на прздниках... Изменено 19 декабря 2012 пользователем Дашенька
Популярное сообщение WeltL Опубликовано: 20 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Оформился мой повелитель! Паспарту бархатное, цвет - болотно-коричневый(на фото получилось светлее, чем есть на самом деле), багет пластик - очень понравился цветочный рисунок. Правда не получается нормально сфотографировать, чтобы точно передать цвет. 11
Роса Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Очень удачный багет и вообще оформление хорошее! Изысканно-сказочно получилось! 1
веста72 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 nikily,здорово оформилось! 1
Миледи Азазель Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Отшивы сказочные! и оформление - одно краше другого!.. а я планирую начать отшив на днях на белфасте льняного цвета с люрексом. Тоже хочется деда себе:))) 1
Миледи Азазель Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) ну вот и мы неспеша вступаем в отряд обормотовских дедушек :) на льне белфаст натурального цвета с люрексом, нитки ДМС по ключу, в белый цвет добавляется ниточка крейника :) Изменено 19 января 2013 пользователем Миледи Азазель 4
glasha Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Поздравляю с началом! Удачного отшива! Интересная тканюшка) 1
Миледи Азазель Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Поздравляю с началом! Удачного отшива! Интересная тканюшка) да, ткань замечательная, я давно хотела с люрексом, но на аиде не вышиваю, а других вариантов не видела. А тут белфаст нашла и белый, и натуральный льняной. И поняла, что для дедушки этот должен подойти:)
Миледи Азазель Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ничего дельного пока не отшито, снежочек и чулочек ^_^ Очень нравится дизайн. сейчас начала район сумки отшивать... вроде бы скопище крестиков, а потом бац -и контуры даже без бэка прорисовываются.одиночек в меру -и каждая на своем месте. 4
Миледи Азазель Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 отшила почти половину, чтобы не переставлять пяльцы начала бэк. Лицо - восторг!.. Люблю его, не могу! Сказочный! 1
glasha Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ничего дельного пока не отшито, снежочек и чулочек ^_^ Очень нравится дизайн. сейчас начала район сумки отшивать... вроде бы скопище крестиков, а потом бац -и контуры даже без бэка прорисовываются.одиночек в меру -и каждая на своем месте. Классно получается!!! Это метод парковки?на второй фтоографии?
Миледи Азазель Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Классно получается!!! Это метод парковки?на второй фтоографии? ага!. Думала, думала, как вышивать, и поняла, что по цветам запутаюсь. сфотографирвала перед тем, как пяльцы переставить: 2
Lini Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) <удалено модератором> Изменено 17 февраля 2013 пользователем Petelka поиск схем в клубах запрещен
Миледи Азазель Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Наконец-то я закончила :) Надеюсь, вместе с завершением процесса, зима уйдет восвояси до начала нового сезона. Как-то уже не смешно.... Дизайн великолепный! Люблю от первого до последнего крестика! :) Изменено 25 марта 2013 пользователем Миледи Азазель 6
Stitching Joker Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Миледи Азазель, а давайте будем соблюдать правила насчет размера превьюшек, ага? 2
Миледи Азазель Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Мой Повелитель оформился. Автор оформления питерский багетчик Айвар Пожарский. UPD верхнее паспарту ручного тонирования. Совсем эксклюзив получился:) Изменено 21 июля 2013 пользователем Миледи Азазель 8
Эльф79 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 :clapping: :clapping: :clapping: Потрясающе! 1
Роса Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Очень красивое оформление! Но можно свое мнение? Как по мне, немного широковато первое паспарту (которое ближе к вышивке). Но это только мое вИдение. В остальном же все супер! Айвар - молодец. Всегда удивляет.
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Просто шикарная работа!! Браво!! :good: Автору схемы отдельный респект - просто шикарнейшая картина. <удалено модератором - поиск схем в клубах запрещен> Изменено 21 июля 2013 пользователем Petelka нарушение правил
Миледи Азазель Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Очень красивое оформление! Но можно свое мнение? Как по мне, немного широковато первое паспарту (которое ближе к вышивке). Но это только мое вИдение. В остальном же все супер! Айвар - молодец. Всегда удивляет. В жизни выглядит гармонично. Мне на фото тоже показалось, что грубовато. И широкое паспорту просто невероятной красоты, словно иней на окне. Детали: итоговый размер вышел 41*34. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас