Популярное сообщение Kria-asg Опубликовано: 25 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Недавно начала рысенка от Kustom Krafts, пока отшит только первый лист 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Рысёнок конечно же чудесный, но только правилами форума запрещены большие фотографии, надо размещать "превьюшки". У радикала насколько я помню это третья строка ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kria-asg Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Спасибо за подсказку, все исправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Замечательный рысенок! Легких крестиков! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Супер! С удовольствием понаблюдаю за рысенком :) Ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Красавец получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ммм... а мне кажется, что это девочка. Kria-asg, Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kria-asg Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 всем спасибо за поддержку! несколько раз задавалась вопросом пола моего зверька и решила, что у меня все таки будет девочка) у нее уже есть ушко и глаз, на выходных выложу фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Такая красавица точно должна быть девочка. Замечательно получается, впереди будет интереснее и интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kria-asg Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 как и обещала выкладываю фото (извините, за качество - батарейки в фотике сели, успела только так) закончила второй лист,глазки у моей рыськи уже почти готовы, теперь думаю пойдет все гораздо быстрее ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Kria-asg, с продвижением. Жаль, что ничего не рассмотреть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kria-asg Опубликовано: 2 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Vassilissa, спасибо! Еще раз, извиняюсь за качество. Вот фото глазок получше и общий вид 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Прекрасные глаза, вполне себе "alluring" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 хорошенькая рыся получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ...тишина в эфире... Kria-asg, как дела, есть продвижение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kria-asg Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Продвижение есть, но правда еще месячной давности Сейчас живу на работе - с 8 утра до 10-11 вечера каждый день, так, что вышивка пока встала, следующее продвижение будет в июне! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ай, какая милая мормашка. Так и хочется за носик потискать :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kria-asg Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Так хочется уже скорее шерсткой заняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kria-asg Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ну вот я и закончила свою рысю))) Завтра она уже будет в багетке, а пока покажу без оформления (фото с телефона)! Вот она моя красавица 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Очень красивая киса получилась!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 какая кися красавица получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Рысь как настоящая. Просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 вообще-то я вроде в 2011 году создавала на форуме свою тему с этой вышивкой, но она почему-то потерялась. Но размещу своюб работу здесь :) она уже давно готова. Сложно она мне давалась - много одиночек, 18 канва крестиков в 2 нитки было довольно плотненько. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.