Elenana Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Решила все-таки показать вышитую картину по набору Гобленсет, чтобы всем интересующимся был понятен результат. Размер 300х255, 22 цвета. Этапы отшива можно увидеть здесь: Изменено 25 ноября 2012 пользователем Elenana 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Первое,что в голову пришло - вообще нет перекоса!))) Елена,мне нравится. Небо такое шикарное и трава изумрудная. Но работа,по-моему,крайне сложная - столько всего намешано! Поздравляю с завершением! Как пирожки печете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Лена, прими еще раз мои поздравления! :) Думаю оформление значительно преобразит пейзаж, хотя трудновато будет подобрать, такие краски разнообразные! Ты уже задумывалась каким оно будет? Твои варианты мне всегда очень нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Первое,что в голову пришло - вообще нет перекоса!))) Елена,мне нравится. Небо такое шикарное и трава изумрудная. Но работа,по-моему,крайне сложная - столько всего намешано! Поздравляю с завершением! Как пирожки печете) Спасибо за внимание к моему процессу! Да, мне тоже показалось, что в этом процессе перекос минимальный! А вот насчет "выпекания пирожков" - это слишком преувеличено! 4 с лишним месяца ушло на неё! но схема, действительно. очень путаная... Лена, прими еще раз мои поздравления! :) Думаю оформление значительно преобразит пейзаж, хотя трудновато будет подобрать, такие краски разнообразные! Ты уже задумывалась каким оно будет? Твои варианты мне всегда очень нравились. 'My_night' , спасибо большое! Над оформлением, конечно, размышляю, хотелось бы подчеркнуть его выразительность, но пока не получается до "багетки" добраться... Изменено 2 декабря 2012 пользователем Elenana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Прекрасная работа. Насчет перекоса - мне тоже первым пришло в голову. Удачного оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот такое получилось оформление: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Хорошая рама, но я бы сделала без паспарту - сюжет старинный, паспарту тогда ещё не изобрели. К ней очень подходит бордюр как у Вилера. Если не ленитесь, можете вышить, у меня есть рисунок, сама мечтала вышить эту работу именно с бордюром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Наталья Юрьевна, видела я этот бордюр Вилера, но, по правде сказать, что-то он не вдохновил меня. В оформлении решила несколько "осовременить" картину, да и яркие зеленые краски приглушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну, тогда мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.