Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 120 Мельница

Elenana

Рекомендованные сообщения

Решила все-таки показать вышитую картину по набору Гобленсет, чтобы всем интересующимся был понятен результат. Размер 300х255, 22 цвета.

Изображение

Этапы отшива можно увидеть здесь:

Изображение

Изменено пользователем Elenana

Первое,что в голову пришло - вообще нет перекоса!)))

Елена,мне нравится. Небо такое шикарное и трава изумрудная. Но работа,по-моему,крайне сложная - столько всего намешано! Поздравляю с завершением! Как пирожки печете)

Лена, прими еще раз мои поздравления! :) Думаю оформление значительно преобразит пейзаж, хотя трудновато будет подобрать, такие краски разнообразные! Ты уже задумывалась каким оно будет? Твои варианты мне всегда очень нравились.

Первое,что в голову пришло - вообще нет перекоса!)))

Елена,мне нравится. Небо такое шикарное и трава изумрудная. Но работа,по-моему,крайне сложная - столько всего намешано! Поздравляю с завершением! Как пирожки печете)

Спасибо за внимание к моему процессу! Да, мне тоже показалось, что в этом процессе перекос минимальный! А вот насчет "выпекания пирожков" - это слишком преувеличено! 4 с лишним месяца ушло на неё! но схема, действительно. очень путаная...

Лена, прими еще раз мои поздравления! :) Думаю оформление значительно преобразит пейзаж, хотя трудновато будет подобрать, такие краски разнообразные! Ты уже задумывалась каким оно будет? Твои варианты мне всегда очень нравились.

'My_night' , спасибо большое! Над оформлением, конечно, размышляю, хотелось бы подчеркнуть его выразительность, но пока не получается до "багетки" добраться... Изменено пользователем Elenana

Прекрасная работа. Насчет перекоса - мне тоже первым пришло в голову.

Удачного оформления.

• 2 недели спустя...

Хорошая рама, но я бы сделала без паспарту - сюжет старинный, паспарту тогда ещё не изобрели. К ней очень подходит бордюр как у Вилера. Если не ленитесь, можете вышить, у меня есть рисунок, сама мечтала вышить эту работу именно с бордюром.

Наталья Юрьевна, видела я этот бордюр Вилера, но, по правде сказать, что-то он не вдохновил меня.

В оформлении решила несколько "осовременить" картину, да и яркие зеленые краски приглушить.

Ну, тогда мои поздравления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.