Elenana Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Решила все-таки показать вышитую картину по набору Гобленсет, чтобы всем интересующимся был понятен результат. Размер 300х255, 22 цвета. Этапы отшива можно увидеть здесь: Изменено 25 ноября 2012 пользователем Elenana 7
Тёмкина мама Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Первое,что в голову пришло - вообще нет перекоса!))) Елена,мне нравится. Небо такое шикарное и трава изумрудная. Но работа,по-моему,крайне сложная - столько всего намешано! Поздравляю с завершением! Как пирожки печете)
Miracle-777 Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Лена, прими еще раз мои поздравления! :) Думаю оформление значительно преобразит пейзаж, хотя трудновато будет подобрать, такие краски разнообразные! Ты уже задумывалась каким оно будет? Твои варианты мне всегда очень нравились.
Elenana Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Первое,что в голову пришло - вообще нет перекоса!))) Елена,мне нравится. Небо такое шикарное и трава изумрудная. Но работа,по-моему,крайне сложная - столько всего намешано! Поздравляю с завершением! Как пирожки печете) Спасибо за внимание к моему процессу! Да, мне тоже показалось, что в этом процессе перекос минимальный! А вот насчет "выпекания пирожков" - это слишком преувеличено! 4 с лишним месяца ушло на неё! но схема, действительно. очень путаная... Лена, прими еще раз мои поздравления! :) Думаю оформление значительно преобразит пейзаж, хотя трудновато будет подобрать, такие краски разнообразные! Ты уже задумывалась каким оно будет? Твои варианты мне всегда очень нравились. 'My_night' , спасибо большое! Над оформлением, конечно, размышляю, хотелось бы подчеркнуть его выразительность, но пока не получается до "багетки" добраться... Изменено 2 декабря 2012 пользователем Elenana
SNN Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Прекрасная работа. Насчет перекоса - мне тоже первым пришло в голову. Удачного оформления.
Elenana Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот такое получилось оформление: 2
натуревна Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Хорошая рама, но я бы сделала без паспарту - сюжет старинный, паспарту тогда ещё не изобрели. К ней очень подходит бордюр как у Вилера. Если не ленитесь, можете вышить, у меня есть рисунок, сама мечтала вышить эту работу именно с бордюром.
Elenana Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Наталья Юрьевна, видела я этот бордюр Вилера, но, по правде сказать, что-то он не вдохновил меня. В оформлении решила несколько "осовременить" картину, да и яркие зеленые краски приглушить.
натуревна Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну, тогда мои поздравления!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас