Инари Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 1288 Подушка "Маленький змей"РиолисТехника: счетный крестРазмер: 30*30 см или 130*130 крестиковКоличество цветов: 12Канва: Аида 10 белаяШвы: крестРешила отшивать закупленные детские подушки, не дожидаясь внуков :-)Пока намереваюсь держать в процессе одну детскую подушечку, с одним перерывом на парную подушку для мамы ("Белого кота" я отшила года 2 назад, а "Черный кот" томится в ожидании).Начать решила со "Змея", во-первых, актуально, во-вторых, новинка, в-третьих, расцветочка самая-самая хорошая у него (обожаю рыжие и жёлтые тона).Для оформления процесса на галерее решила, что надо сфотографировать сына с обложкой, но сын фотографироваться не очень желал, в ответ на: "Смотри на меня" вышло следующееОднако мне удалось его дождаться и даже с улыбкойИ вот первые крестикиВышивать буду неспешно, так как очень-очень часто на вышивку нет сил, днями не берусь за иголку. 6
Stitching Joker Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень славный змееныш, ты бы знала, как у меня чешутся руки на такого же! Только он все же "Маленький змей", а то прямо юный падаван сразу вспомнился... :D
pricly Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 с удовольствием понаблюдаю за рождением новенькой подушечки....
Инари Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень славный змееныш, ты бы знала, как у меня чешутся руки на такого же! Только он все же "Маленький змей", а то прямо юный падаван сразу вспомнился... :D Даже слазила в гугль узнать кто такой падаван :) Исправила, Кать. Так ты руки не чеши! А вышивай! Или подуха для свекрухи не даёт?
Stitching Joker Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Нет, мне внученька для свекрухи не дает... :) Сейчас мелочевку одну колупаю к Новому году - и то не знаю, успею или нет. Я тебе название темы поправила, а то сообщение ты исправила, а заголовок забыла :D
Инари Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Только 1 вчерашний вечер повышивала за все минувшее время, движуха вышла незначительная конечно, но все ж хоть так: 5
mestizia Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Очень милое гнездышко для листика :) 1
NаТаlуа Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Осенние листья - это моя слабость :), уже видно, что листик бесподобный получится! 1
Инари Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 весной мне осени не хватает, а зимой весну вышивала... Какой-то вечный диссонанс у меня с природой. 2
Оюшка Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 ну вот и до подушки руки дошли. умница. весной мне осени не хватает, а зимой весну вышивала... Какой-то вечный диссонанс у меня с природой. по моему - это всеобщий диагноз ))) я сейчас риолисовских зимних зайцев шью. осталось только снежлк на елочк вышить. так что все нормально, ты не одна )))) 1
Инари Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Ну, хорошо, что нас таких много ))))моя прибавка.... 2
Оюшка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 так интересно змеегыш вырисовывается в этом желто-оранжевом фоне. умница 1
Инари Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 теперь осталось собственно змея вышить, если ничего не путаю, то только 3 цветов не хватает. 3
NаТаlуа Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 И тут белый козлик! :) Совсем немного осталось вышить, чтобы он в змейку превратился.
Stitching Joker Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ой, не могу! "Жил-был у бабушки беленький козлик"! А я вообще щеночка вижу :D
Инари Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Щенокозлик проявил свою змейскую сущность! 2
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Ну вот теперь главный герой уже узнаваем :) Быстренько ты его раскрасила! 1
NаТаlуа Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Ой, какой зелененький! Долго собиралась и быстренько дошила. Молодец! 1
Оюшка Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 умница. очаровательный змееныш получился. и закончила ты его очень быстро. что дальше? новая лошадка от риолис? 1
Инари Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 умница. очаровательный змееныш получился. и закончила ты его очень быстро. что дальше? новая лошадка от риолис? Спасибо, Оль. Дальше будет мышонок впоследствии, лошадку я только осенью выкупать буду, её пока что и в продаже нету :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас