Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

137072-5e888-60239405-100-u5ad22.jpg
1288 Подушка "Маленький змей"
Риолис

Техника: счетный крест

Размер: 30*30 см или 130*130 крестиков
Количество цветов: 12
Канва: Аида 10 белая
Швы: крест

Решила отшивать закупленные детские подушки, не дожидаясь внуков :-)
Пока намереваюсь держать в процессе одну детскую подушечку, с одним перерывом на парную подушку для мамы ("Белого кота" я отшила года 2 назад, а "Черный кот" томится в ожидании).
Начать решила со "Змея", во-первых, актуально, во-вторых, новинка, в-третьих, расцветочка самая-самая хорошая у него (обожаю рыжие и жёлтые тона).
137072-0ff7a-61939646-100-ud4399.jpg
Для оформления процесса на галерее решила, что надо сфотографировать сына с обложкой, но сын фотографироваться не очень желал, в ответ на: "Смотри на меня" вышло следующее
137072-1781a-61939647-100-u87d93.jpg
Однако мне удалось его дождаться и даже с улыбкой
137072-12472-61939644-100-u31f37.jpg
И вот первые крестики
137072-9a955-61955723-100-u3fa2f.jpg
Вышивать буду неспешно, так как очень-очень часто на вышивку нет сил, днями не берусь за иголку.

• Like 6
Опубликовано:

Очень славный змееныш, ты бы знала, как у меня чешутся руки на такого же! Только он все же "Маленький змей", а то прямо юный падаван сразу вспомнился... :D

Опубликовано:

Очень славный змееныш, ты бы знала, как у меня чешутся руки на такого же! Только он все же "Маленький змей", а то прямо юный падаван сразу вспомнился... :D

Даже слазила в гугль узнать кто такой падаван :) Исправила, Кать.

Так ты руки не чеши! А вышивай! Или подуха для свекрухи не даёт?

Опубликовано:

Нет, мне внученька для свекрухи не дает... :) Сейчас мелочевку одну колупаю к Новому году - и то не знаю, успею или нет. Я тебе название темы поправила, а то сообщение ты исправила, а заголовок забыла :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Только 1 вчерашний вечер повышивала за все минувшее время, движуха вышла незначительная конечно, но все ж хоть так: 137072-9995e-62569718-100-u3da98.jpg

• Like 5
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ну вот и до подушки руки дошли. умница.

весной мне осени не хватает, а зимой весну вышивала... Какой-то вечный диссонанс у меня с природой.

по моему - это всеобщий диагноз ))) я сейчас риолисовских зимних зайцев шью. осталось только снежлк на елочк вышить. так что все нормально, ты не одна ))))

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, не могу! "Жил-был у бабушки беленький козлик"! А я вообще щеночка вижу :D

Опубликовано:

умница.

очаровательный змееныш получился. и закончила ты его очень быстро. что дальше? новая лошадка от риолис?

Спасибо, Оль. Дальше будет мышонок впоследствии, лошадку я только осенью выкупать буду, её пока что и в продаже нету :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.