Ola-la Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Как чудесно получается! Прям глаза радуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 обалденная красота! получается так ярко, я не могу спокойно смотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ааааааааа я то же быстрее верх хочу))) А я быстрее низ!!! А еще целых 1,5 ряда впереди (даже больше) крайний вышитый фрагмент: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Как и обещала вся 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oks@n@ Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Серьёзный зверь!!! Я тож люблю хаедовских драконов. Девочки, ровных Вам крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Очень яркий сюжет. Краски блеск!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Прогоню ряд и фото выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Красота, очень красиво получается, такие цвета просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 качество вышивки отличное . я никогда не вышивала эти дизайны. но вот собираюсь. потому что вижу что картинка получается качественная. :smile3: :smile3: и изнанка у вас прям супер качественная. как вам удается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 С петитом изнанка так себе, а вот крестом идеально чистая. Начинаю и заканчиваю все на лице. Ну да я с продолжением, остался последний ряд 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 nastuha90, какое замечательное продолжение!!!!! Просто завидую твоей скорости! Умничка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 великолепный дракон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 С петитом изнанка так себе, а вот крестом идеально чистая. Начинаю и заканчиваю все на лице. Ну да я с продолжением, остался последний ряд Я ни фэнтези, ни драконов не люблю, но этот ранил в самое сердце! Сам дракон и весь антураж вокруг создают атмосферу волшебства. Очень нравится. Мне такого не осилить, буду любоваться вашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Мое небольшое продолжение Мудрейшего 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Симпатяжка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Хорош, осталось немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Девочки, какие у вас драконы классные!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот он, пока еще не стиран 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Поздравляю с завершением такого КРАСАВЦА! Шикарный Дракоша! Ждём оформления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 замечательно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 КрасавЕц!!). Ждем оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 шикарный дракончик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Су-у-перрр Драконище!!! Поздравляю с красавцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Все очень четко, как картина! Очень нравится! Желаю удачно оформиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlyachok*** Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 я пад сталом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.