annyway Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Невероятные картины! Сколько труда вложено, и какой результат! Оформление очень гармоничное. Где повесите? Что в планах по вышивке теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вышиваю Старик и филин по мотивам картины Васильева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melian Опубликовано: 4 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я его закончила!!! Даже не верится... пока не стиран и неглажен 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я все просмотрела в этой предновогодней суете. Я рукоплещу стоя!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.