nastuha90 Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Начала новый процесс, это Ancient Dragon Scholar Размер работы 400х475 крестиков. На лугане 25, петитом в 2 нити. Изменено 11 ноября 2013 пользователем nastuha90 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 nastuha90, подробнее о том, как разместить изображения в сообщение почитайте тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Ура, не прошло и пол года как мне подсказали как вставить фото Это первый ряд. Это второй. Теперь буду регулярно отчитываться))) Изменено 9 ноября 2013 пользователем bobrik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ничего себе какой красавец! Супер, такие насыщенные цвета. А можно сфотографировать вышивку целиком? Хочется рассмотреть все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Закончу еще один листочек и сфотаю :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Какой красавец получается. )!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Очень красиво получается. Я такого пыталась начать, но поняла что не осилю. Просто в восторге и от вышивки и от вашего терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Напрасно, вышивается легко и быстро :smile3: Изменено 11 ноября 2013 пользователем nastuha90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яна1978 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 какой мистический сюжет. куда потом такой вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня по мимо вышивки хобби есть, с металло детектором по старым деревням полазить. Много разных вещичек из земли накопилось. Вот все вместе и буду оформлять (драконы же всякие сокровища любят :lol: ). Да и фентези я очень люблю. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ого, так уже половина картины готова! Круто! Почаще показывайте процесс, интересно же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Продолжение 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 супер, очень красиво!! можно всю вышивку целиком увидеть? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки как только ряд прогоню, так все целеком и сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Еще один листик . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Замечательный мудрейший! Сама такого вышиваю. Тему здесь заводила, но во время проблем с сайтом она исчезла и больше я ее не поднимала. Только я сверху начала. До окончания работы осталось 1,5 ряда. яна1978, вот никогда не понимала вопросов - куда вешать? А куда Вы вешаете свои вышивки? Я думаю, что человек взявшийся за такой дизайн немаленького размера и с большими трудозатратами этот момент для себя продумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Melian Дак вот вы и сподвигли меня на этот подвиг, я помню вашу темку. А драконов я обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 nastuha90, да Вы что?!? Уж не думала, что я кого то на Великого вдохновлю! очень приятно! Вы не обидетесь, если я в Вашей теме и своего выложу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да пожалуста)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Супер дракон и получается очень реалистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Получается очень четко, ярко! Вообще это, насколько знаю, удачная схема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Классный дракон! Ученый и мудрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Небольшой отчетик 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melian Опубликовано: 5 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 просто чудесно!!! А я покажу вышитую верхнюю часть: (сейчас вышито уже намного больше - дошью ряд и покажу) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ааааааааа я то же быстрее верх хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.