Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 вы не ждали? а мы приперлись! всем большой привет! я очень по вам соскучилась! и по гк - тоже... были всякие разные дела... в том числе свадебной метрике для дочки, которая 25 декабря выходит замуж... пошив подарка для дочкиной свекрови... а вчера, потирая ручки от превкушения, что вот- вот опять возьмусь за гк (восьмой) я наматывала на бобинки нитки... вот такая кучка получилась... ой забыла написать.. буду вышивать натюрморт S2048, на беллане, крестиком... размер 300х 367 200 цветов сложность 4 вот к чему буду стремиться! 25
Г@ла Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ой как похож на 1409! И малинка и виноград и листочек! Даже штора та же! Предсвадебные хлопоты не дадут в полной мере погрузиться в процесс, но мы ждем! 3
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 И я вижу знакомые черты.......ваза и деревяшка.......ну прям мои ))) С удовольствием буду ждать первых крестиков. 3
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ага.. я на кухню планирую 2048 1409 и 1830 ... надеюсь за 2013 год вышить... 4
LяLя Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Оксанчик,приветик,дорогая! Не поверишь -сегодня с утра тебя вспоминала.А ты ррраз -и с новой темкой! Отличный натюрморт,и те,что в планах тоже! Удачи! Не сомневаюсь,что за год вышьешь всё (и что-нибудь ещё в придачу)))!!! 2
Ella1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень красивый и яркий натюрморт. Восьмой ГК! А вариант в солидах не пугает? Помню были замечачания к пионам. 1
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень красивый и яркий натюрморт. Восьмой ГК! А вариант в солидах не пугает? Помню были замечачания к пионам. пугает в фоне... но решила рискнуть... если что буду пытаться корректировать! 3
Sveti_k Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ЛендГрейп ура, вы опять с ГК очень красивый будет натюрморт, мне тоже он очень нравится и я тоже примерялась к 1409 в пару. Легких вам крестиков и тоже не сомневаюсь что вы все за год вышьете, удачи!!! :smile3: 1
marusia19 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Оксана, как я рада что ты снова с ГК. Это вирус, от которго лекарства нет. Выбор удивил, в смысле что без блендов. Будем наблюдать и ждать уже отшитого (хоть маленький кусочек). 2
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ждали, ждали! Всё думали когда у тебя авитаминоз случится))) 2
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 спасибо! за теплый прием ! по гк тосковала с первого дня, как закончила букет... но нужно было шить подарки и давнишние хочушки! вопросик.. теперь фотки на форуме только через вложения? 2
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Это на осине, а у нас по прежнему)
Былинка Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Оксана с начала поздравляю с предстоящей свадьбой дочери ! Осталось ведь совсем мало времени,и наверное еще много хлопот впереди. А потом уж с новым ГК тебя ! Очень мне ваза здесь нравится. 2
Раиска Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 И я Вас вспоминала уже :) Привыкла, что Вы быстро шьёте и часто показываете, а тут такое затишье... А оно вон как - приятные хлопоты у вас. С началом новенького процесса! Интересный триптих получится. Как Вы их потом планируете повесить (в каком порядке)? 2
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Это на осине, а у нас по прежнему) у меня получается только через вложения..-(((
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 со свадьбой никаких хлопот.... молодые гулянки не хотят, свадебного платья тоже... просто распишутся и все... как я планирую развесить на кухне картины? сначала 2048, в серединку 1830, а на закуску 1409.. Значит оч большие. а причем тут большие? я же пытаюсь вставить фотку через фотообменник..... да и вообще никакая информация не вставляется через копировать-вставить... 3
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Оксан, всё вставляется. Не пойму в чём у тебя проблема. Вот 2
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 пробую покажать, чем я занималась после букета ] вроде получилось... пришлось писать в лругом бораузере... опера копировать на форуме не хочет... 18
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Какой одуван! И итальянские домики.....почти ,как в "Парфюмере"........Мишка улыбнул, особенно припоминая все вышевышитое ))) 1
Elga_ Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень красивый натюрморт! Поздравляю! И сажусь в первый ряд :) 1
Oolliikk Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Не по теме, но не могу молчать, в личку не получается :dance: Домики - чей дизайн??? 1
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Какой одуван! И итальянские домики.....почти ,как в "Парфюмере"........Мишка улыбнул, особенно припоминая все вышевышитое ))) одуван - это давняя мечта! еще я отшила 2 ириса, пока не оформляю потому как жду когда сделают третий.... все это дизайны Елены Чебаковой (Gerdamoon) а домики не итальянские, а голландские...-))) мишка вышит был для двоюродной сестренки, которая в живет в Новосибирске, она приезжала со своей боксершей ( я ее боксеризмом заразила) в начале ноября на выставку, вот для них я и вышила мишутку... сестренка спросила, а кто лучшая - она или Даша(собака)... на что я ответила, что разбирайтесь сами...-)))) Не по теме, но не могу молчать, в личку не получается :dance: Домики - чей дизайн??? смотри личку 3
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ЛендГрейп, повторюсь, но одуван - просто волшебный! Не могу оторватся...... 1
Бобинка Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Красота! И я присяду рядышком в ряды наблюдателей!
Рекомендованные сообщения