Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S2048. Still Life with a Chinese Vase (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой как похож на 1409! И малинка и виноград и листочек! Даже штора та же!

Предсвадебные хлопоты не дадут в полной мере погрузиться в процесс, но мы ждем!

• Like 3
Опубликовано:

Оксанчик,приветик,дорогая! Изображение

Не поверишь -сегодня с утра тебя вспоминала.А ты ррраз -и с новой темкой! Отличный натюрморт,и те,что в планах тоже!

Удачи! Не сомневаюсь,что за год вышьешь всё (и что-нибудь ещё в придачу)))!!!

• Like 2
Опубликовано:

Очень красивый и яркий натюрморт. Восьмой ГК!

А вариант в солидах не пугает? Помню были замечачания к пионам.

пугает в фоне... но решила рискнуть... если что буду пытаться корректировать!
  • Like 3
Опубликовано:

ЛендГрейп ура, вы опять с ГК

очень красивый будет натюрморт, мне тоже он очень нравится и я тоже примерялась к 1409 в пару. Легких вам крестиков и тоже не сомневаюсь что вы все за год вышьете, удачи!!! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Оксана, как я рада что ты снова с ГК. Это вирус, от которго лекарства нет.

Выбор удивил, в смысле что без блендов. Будем наблюдать и ждать уже отшитого (хоть маленький кусочек).

• Like 2
Опубликовано:

спасибо! за теплый прием ! по гк тосковала с первого дня, как закончила букет... но нужно было шить подарки и давнишние хочушки!

вопросик.. теперь фотки на форуме только через вложения?

• Like 2
Опубликовано:

Оксана с начала поздравляю с предстоящей свадьбой дочери ! Осталось ведь совсем мало времени,и наверное еще много хлопот впереди. А потом уж с новым ГК тебя ! Очень мне ваза здесь нравится.

• Like 2
Опубликовано:

И я Вас вспоминала уже :) Привыкла, что Вы быстро шьёте и часто показываете, а тут такое затишье... А оно вон как - приятные хлопоты у вас.

С началом новенького процесса! Интересный триптих получится. Как Вы их потом планируете повесить (в каком порядке)?

• Like 2
Опубликовано:

со свадьбой никаких хлопот.... молодые гулянки не хотят, свадебного платья тоже... просто распишутся и все...

как я планирую развесить на кухне картины? сначала 2048, в серединку 1830, а на закуску 1409..

Значит оч большие.

а причем тут большие? я же пытаюсь вставить фотку через фотообменник..... да и вообще никакая информация не вставляется через копировать-вставить...
  • Like 3
Опубликовано:

Какой одуван! И итальянские домики.....почти ,как в "Парфюмере"........Мишка улыбнул, особенно припоминая все вышевышитое )))

одуван - это давняя мечта! еще я отшила 2 ириса, пока не оформляю потому как жду когда сделают третий.... все это дизайны Елены Чебаковой (Gerdamoon)

а домики не итальянские, а голландские...-)))

мишка вышит был для двоюродной сестренки, которая в живет в Новосибирске, она приезжала со своей боксершей ( я ее боксеризмом заразила) в начале ноября на выставку, вот для них я и вышила мишутку... сестренка спросила, а кто лучшая - она или Даша(собака)... на что я ответила, что разбирайтесь сами...-))))

Не по теме, но не могу молчать, в личку не получается :dance: Домики - чей дизайн???

смотри личку
  • Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.