Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S2048. Still Life with a Chinese Vase (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восхищена скоростью вышивания! 8 ГК - это за какой период времени, если не секрет?

Натюрморт очень красивый, легких крестиков!

первый я начала 1 апреля 2009 году, т.е 3,5 года назад.. за это время я вышила 7 гк и еще ов районе 50 небольших и маленьких работ... моя дочка смеется,, говорит, что у меня не вышивальный, а ткацкий станок...-)))
  • Like 2
Опубликовано:

Оксана, очень даже ждали, я рада что Вы снова вернулись в "семью" :victory: и будете нас радовать очередным шедевром. А сколько красоты уже успели вышить после букета... ЗДОРОВО!!!

• Like 2
Опубликовано:

Оксаночка! Восторг - столько вышить всякой разной красотени!!!!! Ну, а от планов - в обмороке небольшом!!!!

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, ЛендГрейп!

Все Ваши вышивки замечательные! :rose:

А домики голландские очаровали!

Изменено пользователем olganik
Опубликовано:

Поздравляю со свадьбой дочери. Для каждой мамы это большое событие. Пусть молодые будут счастливы.

Натюрморт из моих любимчиков. Буду с интересом следить за процессом. Хотя с вашими скоростями можно и окончание пропустить. :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

то что блендовый будет лучше - это точно! шить буду обязательно! показать не получится... потому что уже отрезала и выбросила... конкретно не нравится шахматка на шторах, они получаются рябые! там на шторах идет всего 2 основных цвета 3371 и 9 34, чуток 935... остальные цвета по паре крестиков, корече шторы получаются рябые и плоские!

• Like 1
Опубликовано:

Оксан, там по скрину было понятно, что шторка будет рябая и стенка тоже. Кому не важны эти детали, могут спокойно шить, всё остальное как надо выйдет.

Что с темой делать? Может с блэндами возьмёшь и здесь продолжишь?

Опубликовано:

наташа! даже не знаю.. щас села шить 1830... мне одна девочка обещала переделать штору и стены... вот только не знаю, можно ли доработанную схему здесь показывать...

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.