Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Доброго времени суток, рукодельницы!!!! Хочу присоединиться к вашим замечательным процессам. Это мой первый опыт работы с ГК. Размер работы 500 х 769. 200 цветов из них 120 блендов и 80 чистых оттенков. Вышиваю на 18 аиде полным крестиком в 2 нити нитками гамма. Процесс начала 17.11.2012. Посмотрим что из этого получится. Изменено 27 ноября 2012 пользователем marlen_ka 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ух ты, какая красота намечается! Первый ГК и такой большой! Поздравляю с таким хорошим началом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень интересная картина! Успехов вам, должно получиться очень красиво, столько деталей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Добро пожаловать! Оч интерессно как гаммой получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот и мне))) Поздравляю с началом, первый ГК и такой большой...дорогу осилит идущий))) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Большое спасибо всем за поддержку. Мне тоже очень интересно что получится. Будем надеятся, что с гаммой выйдет не хуже чем с ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Добро пожаловать.Легких крестиков,терпения и удачи с Гаммой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 картина потрясающая! столько деталей! буду смотреть за процессом с большим удовольствием :smile3: легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Очень красивая картина и с удовольствием будем ее любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Поздравляю с началом! Очень интересная и яркая картина, много интересных деталей на ней, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо девочки за поддержку. Будите пинать меня если процесс затормозится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Не сумлевайся, вот пинать, это всегда пажалста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 С началом такой большой и красивой картины! Яркая, светлая, насыщенная красивыми деталями (один столик чего стоит) - не заскучаете. Вот только волнительно, что Гаммой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А я тоже присоединяюсь к поздравлениям по поводу старта :4u: DiaChu,а вы в гамму как переводили:по таблицам или по живым ниткам.А то гамма как то не дружит с ДМС,она больше с Dimensions. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Девочки,ну и я тогда скажу..(если помидоры будете кидать,выбирайте маленькие)))) DiaChu,картина замечательная! Но не боитесь такую огромную работу Гаммой вышивать? Это же всегда риск.На моей памяти практически нет ни одного удачного примера замены ДМС....Ну,фон ещё можно бы было попробовать,если бы таковой имелся...А браться за такую сложную,многоцветную,со множеством деталей,оттенков и переходов картину - с заведомо неясным результатом? Ух,прямо не знаю... Только не обижайтесь! Понимаю,что ваше право делать так, как хочется... И хотя я лишь со стороны на это дело смотрю,но на душе как-то неспокойно..)) Изменено 29 ноября 2012 пользователем LяLя 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Присоединяюсь к Ляле! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот и посмотрим, что из этого получится, вышиваю все равно для себя. А перевод ниток делался по таблицам. Дело в том, что наш семейный бюджет не может позволить сейчас покупать ДМС, вот и пришлось выбирать. Вышивать-то очень хочется. Будем надеяться, что все получится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Не расстраивайся, вышивка не должна идти в ущерб. Хобби оч дорогое. На всякий случай даю ссылку на проверенного продавца из нашего клуба Оля В Новом году, появятся новые возможности) ГК вещь волшебная! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Очень красивый процесс! И вот хочется и мне пожелать удачи с Гаммой, но как-то... тревожно мне, тут я с Лялей солидарна. DMC можно найти подешевле, чем продают в магазинах (подешевле - это мягко сказано, можно найти в 2,5 раза дешевле средней цены в розничных магазинах рукоделия) Вышивка ведь - для себя. Для себя любимой! И для семьи. И такая красивая! Обидно-то как будет, если результат потом разочарует!... Но, выбор в конечном итоге за Вами. А мы всегда приободрим и поддержим ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Девочки,а можно узнать сколько стоит Гамма в Москве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Везде по-разному.От 5 до 8 руб... Изменено 3 декабря 2012 пользователем LяLя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Я в 1-2-3 DMC закупила прим. по 14,5 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Я в 1-2-3 DMC закупила прим. по 14,5 руб... Что означает 1-2-3?У нас ДМс по 29 ,а гамма по 8. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Ленa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Лена,это магазин 1-2-3 Stitch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Выкладываю небольшое продолжение работы . Замечания принимаются. Изменено 10 декабря 2012 пользователем DiaChu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.