Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1377 Finishing Touches

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и мне))) Поздравляю с началом, первый ГК и такой большой...дорогу осилит идущий))) Удачи!!!

Опубликовано:

Большое спасибо всем за поддержку. Мне тоже очень интересно что получится. Будем надеятся, что с гаммой выйдет не хуже чем с ДМС.

Опубликовано:

Поздравляю с началом! Очень интересная и яркая картина, много интересных деталей на ней, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Удачи!!!

Опубликовано:

С началом такой большой и красивой картины! Яркая, светлая, насыщенная красивыми деталями (один столик чего стоит) - не заскучаете. Вот только волнительно, что Гаммой.

• Like 4
Опубликовано:

А я тоже присоединяюсь к поздравлениям по поводу старта :4u: DiaChu,а вы в гамму как переводили:по таблицам или по живым ниткам.А то гамма как то не дружит с ДМС,она больше с Dimensions.

• Like 3
Опубликовано:

Ну вот и посмотрим, что из этого получится, вышиваю все равно для себя. А перевод ниток делался по таблицам. Дело в том, что наш семейный бюджет не может позволить сейчас покупать ДМС, вот и пришлось выбирать. Вышивать-то очень хочется. Будем надеяться, что все получится.

• Like 6
Опубликовано:

Не расстраивайся, вышивка не должна идти в ущерб. Хобби оч дорогое. На всякий случай даю ссылку на проверенного продавца из нашего клуба Оля

В Новом году, появятся новые возможности) ГК вещь волшебная!

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Очень красивый процесс! И вот хочется и мне пожелать удачи с Гаммой, но как-то... тревожно мне, тут я с Лялей солидарна.

DMC можно найти подешевле, чем продают в магазинах (подешевле - это мягко сказано, можно найти в 2,5 раза дешевле средней цены в розничных магазинах рукоделия)

Вышивка ведь - для себя. Для себя любимой! И для семьи. И такая красивая! Обидно-то как будет, если результат потом разочарует!...

Но, выбор в конечном итоге за Вами. А мы всегда приободрим и поддержим )

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Выкладываю небольшое продолжение работы post-154254-0-91676900-1355170015_thumb.jpg. Замечания принимаются.

Изменено пользователем DiaChu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.