БякаБукина Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Начала новый проект, "Маска", автор дизайна Любовь Ющук, набор от "Алисены". Размер: 50х37 Канва: Aida 16 Zweigard Кол-во цветов: 17, Anchor Работа в подарок на юбилей, к февралю 2013 г. Уважаемый и еще раз уважаемый для меня Человек, что немного влияет на ход работы, т.к. в своем стремлении сделать все идеально получается только хуже. Но я справлюсь!:-) Оба фото ни к черту, я попробую заменить сегодня. Нитки Анкор. То ли Анкор не настоящий, то ли привыкла к ДМС.. 7
Vassilissa Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Обязательно справитесь, все будет хорошо. Ровных крестиков :) 1
Рильфи Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Отличную схему Люба сделала! Думаю получится хорошо :) Я бы только 16 Аиду на лён Belfast 32 поменяла, чтобы не было видно клеточек Аиды на незашитом фоне и нежнее вышивка выглядела (но это, конечно, если глазки позволяют). Желаю вдохновения в работе :bye: 2
Stitching Joker Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Прошу прощения, но тему переношу. Если это набор - это уже никаким боком не авторская вышивка, даже если вы лично знакомы с дизайнером. 1
БякаБукина Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Рильфи, у меня нет опыта с равномеркой. :-( Этот дизайн непременно буду шить и для себя! Вот здесь однозначно хочу мулине ДМС и попробую таки равномерку взять. Здесь очень маленький запас по времи, боюсь опоздать. После Льва была твердо убеждена, что следующей будет Маска. Но захотелось лета, под руки подвернулся ДИМ с дельфиниумом. Отшила часть ламбрикена и совесть подъела: я ведь обещала себе подарить именно эту работу. Именинница большой ценитель искусства, много картин, вышитых работ (акварельные портреты Ланарте). 1
Рильфи Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Этот дизайн непременно буду шить и для себя! Вот здесь однозначно хочу мулине ДМС и попробую таки равномерку взять.Обязательно попробуйте, тем более для себя :) Потихоньку не спеша будете шить и приловчитесь, я уверена. Сама в первый раз попробовала этим летом на льне вышить французские цветочки, теперь вот всем советую - вживую нежно необыкновенно получается (тут показывала http://rukodelie.dev...60#entry2440708 ) Если шить на 32 Белфасте через 2 ниточки то тот-же 16 каунт и получается. И цвет можно взять не просто белый, а скажем молочный. Как раз к такой картине подойдёт :) 1
БякаБукина Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Есть у меня продолжение. Почти заметное, но такое непростое. Сложно. Макушку еле вывела с парковки на ровный край, а дальше уже буду думать как шить. Пока иду с правой стороны, схема прядок идет и я стараюсь их отшивать. Вот что есть на сегодня: К юбилею не успеваю однозначно. 2
БякаБукина Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Мой долгий процесс. Что есть на сегодня: Жду с нетерпением когда закончится отшив прически и перейду к другим деталям. Одиночек практически нет, по цветам шить - милое дело. Одна загвоздка - я привыкла шить парковкой. :-( 3
ЛунаЛу Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Очень красиво и аккуратно!! Это парковкой?
БякаБукина Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мое продолжение за выходные: Бороду из прядок спрятала в пакетик, чтобы не мешались под рукой и пришью крупными стежками, чтобы не падала, кручу раму, пошли пустые окошки, не хочется крепить хвосты в абстрактных местах. Розочки из украшения Маски. Ну как, не сильно мрачно? 5
mamatata Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Очень красиво все и гармонично 1
БякаБукина Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо! Мне маска кажется мрачноватой на фоне нежных карамельных прядок. Или непривычно в сепии яркие краски.
БякаБукина Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Юбилей прошел, подарок еле добирается до середины: 3
БякаБукина Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Близится финиш. Еще рукоятка маски и бек золотыми нитками. Какимшить и одиночные крестики на чистом поле и бек - ума не приложу... 4
Raisa50 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Великолепная работа,а оденется в рамку вообще супер будет!
mamatata Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 С выходом на финишную прямую!
Lilit09 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 А продолжение!!!! Ура,у меня тоже наборчик появился,купился с помощью очень доброго и прекрасного человека!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас