Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала новый проект, "Маска", автор дизайна Любовь Ющук, набор от "Алисены". Изображение

Размер: 50х37

Канва: Aida 16 Zweigard

Кол-во цветов: 17, Anchor

Работа в подарок на юбилей, к февралю 2013 г. Уважаемый и еще раз уважаемый для меня Человек, что немного влияет на ход работы, т.к. в своем стремлении сделать все идеально получается только хуже. Но я справлюсь!:-)

Изображение Изображение Оба фото ни к черту, я попробую заменить сегодня.

Нитки Анкор. То ли Анкор не настоящий, то ли привыкла к ДМС..

• Like 7
Опубликовано:

Отличную схему Люба сделала! Думаю получится хорошо :)

Я бы только 16 Аиду на лён Belfast 32 поменяла, чтобы не было видно клеточек Аиды на незашитом фоне и нежнее вышивка выглядела (но это, конечно, если глазки позволяют).

Желаю вдохновения в работе :bye:

• Like 2
Опубликовано:

Прошу прощения, но тему переношу. Если это набор - это уже никаким боком не авторская вышивка, даже если вы лично знакомы с дизайнером.

• Like 1
Опубликовано:

Рильфи, у меня нет опыта с равномеркой. :-(

Этот дизайн непременно буду шить и для себя! Вот здесь однозначно хочу мулине ДМС и попробую таки равномерку взять. Здесь очень маленький запас по времи, боюсь опоздать. После Льва была твердо убеждена, что следующей будет Маска. Но захотелось лета, под руки подвернулся ДИМ с дельфиниумом. Отшила часть ламбрикена и совесть подъела: я ведь обещала себе подарить именно эту работу. Именинница большой ценитель искусства, много картин, вышитых работ (акварельные портреты Ланарте).

• Like 1
Опубликовано:

Этот дизайн непременно буду шить и для себя! Вот здесь однозначно хочу мулине ДМС и попробую таки равномерку взять.

Обязательно попробуйте, тем более для себя :) Потихоньку не спеша будете шить и приловчитесь, я уверена. Сама в первый раз попробовала этим летом на льне вышить французские цветочки, теперь вот всем советую - вживую нежно необыкновенно получается (тут показывала http://rukodelie.dev...60#entry2440708 )

Если шить на 32 Белфасте через 2 ниточки то тот-же 16 каунт и получается. И цвет можно взять не просто белый, а скажем молочный. Как раз к такой картине подойдёт :)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть у меня продолжение. Почти заметное, но такое непростое. Сложно. Макушку еле вывела с парковки на ровный край, а дальше уже буду думать как шить.

Пока иду с правой стороны, схема прядок идет и я стараюсь их отшивать.

Вот что есть на сегодня:

Изображение Изображение

К юбилею не успеваю однозначно.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мой долгий процесс. Что есть на сегодня:

Изображение

Жду с нетерпением когда закончится отшив прически и перейду к другим деталям. Одиночек практически нет, по цветам шить - милое дело. Одна загвоздка - я привыкла шить парковкой. :-(

• Like 3
Опубликовано:

Мое продолжение за выходные:

Изображение

Бороду из прядок спрятала в пакетик, чтобы не мешались под рукой и пришью крупными стежками, чтобы не падала, кручу раму, пошли пустые окошки, не хочется крепить хвосты в абстрактных местах.

Розочки из украшения Маски.

Ну как, не сильно мрачно?

• Like 5
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.