Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юль, роскошный бантик Синди :smile3: завязала! Кристаллов-то сколько на такой небольшой дизайн, да еще и не обычные-привычные биконусы, а круглые бусины! А ты говорила: "Мне одну только бисеринку надо, чтобы пришить камешек.." (помнишь :)) Цвета приятные очень.

Ну, давай! Интересно.

А кнотик еще не одевается?

............

А с доставкой (боюсь сглазить) вроде бы все налаживается. Это уже не первый случай такой "стремительной" доставки за последнее время. Неужели будет как в старые добрые времена - 10 дней и сокровища у нас?!

• Like 4
Опубликовано:
  29.11.2012 в 10:35, 'Фрекен_Жюли' сказал:

Москву засыпает белым снегом! Мир стал чистым и светлым, а значит, пришла пора начинать новый процесс. Самое время!

Юль ну нельзя нам такие слова тут говорить :no: Нам же тут - только кинь клич...!!! Но кончено, очень романтичная мотивация)))

на самом деле, мне этот лен ОБАЛДЕННО нравится! А камешки.................не знаю, была ли я ежом в прошлой жизни - скорее сорокой......

В общем, скорее начинай и показывай!!!

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, спасибо за добрые пожелания и напуствия! Прям сегодня и начну!

Свет, там ниток, бисера и кристаллов положено, похоже на ОБА варианта дизайна - большой и маленький и на ВСЕ четыре серединки. Так что, я потом смогу вышить еще и отдельные красивые квадратики.

Юля-Ёжик - да, мне мотивация тоже понравилась! :lol:

• Like 5
Опубликовано:

Ой, как мне этот дизайн нравится! И серединка и завитушки фонариков! Жду фото с нетерпением.

• Like 1
Опубликовано:

Ох, какие богачества! Кучка кристаллов потрясающая! И как я люблю эти бантики от Синди! :)

Сколько красоты впереди. Юля, ждем!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо. Очень приятен ваш интерес. Буду стараться. Уже сделала первые десять крестиков, и уже перепутала каким цветом надо было на самом деле вышивать. :lol: :lol: Перешила.

Опубликовано:
  29.11.2012 в 17:24, 'Фрекен_Жюли' сказал:

Уже сделала первые десять крестиков, и уже перепутала каким цветом надо было на самом деле вышивать. :lol: :lol: Перешила.

Ну это нормально))) я бы сказала, обычное дело)))
  • Like 1
Опубликовано:

Ну да. Просто смешно, когда с пылу-с-жару, вся такая одухотворённо-нетерпеливая, ура-ура-начала! Первый цвет - маленький кружочек сделала. Потом второй цвет, потом чуть-чуть третьим. Потом - бац - а первый цвет должен быть не зелёненьким, и голубеньким))))))

• Like 6
Опубликовано:

Записывайте меня в зрители!!!! У самой такой дизайн лежит в запасниках, но никак не могу определиться с цветом основы - пока остановилась на Платине... С большим удовольствием буду смотреть за вашим процессом))))

• Like 1
Опубликовано:
  30.11.2012 в 01:30, 'Тёмкина мама' сказал:

Юль,всё замечательно,я ужасно рада новому процессу. Только ты,пожалуйста,имей совесть в этот раз - показывай больше и чаще,ага?

Наташ, не обещаю. Как пойдёт. Очень не люблю себя связывать обязательствами в таком приятном деле, как рукоделие.

30.11.2012 в 06:16, 'OlgaB' сказал:

Записывайте меня в зрители!!!! У самой такой дизайн лежит в запасниках, но никак не могу определиться с цветом основы - пока остановилась на Платине... С большим удовольствием буду смотреть за вашим процессом))))

Ольга, а может и начнёте?! Очень интересно будет сравнивать на светлом и на тёмном фонах. Я сразу отвергла светлый фон. Мне этот дизайн представляется ночным. Но, это просто моя личная фантазия на тему площади Вогезов, думаю, что и на светлом фоне этот дизайн будет смотреться хорошо.
Опубликовано: (изменено)

Ой Юленька, как же ты поэтично пишешь. И фотографируешь, чудесно. Прям не хочется из твоей темки вылезать.

И конечно, как и все буду с удовольствием наблюдать за процессом. Легких тебе крестиков и приятного процесса.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 2
Опубликовано:

Юль, как все красиво! Сразу захотелось тоже начать, только что-то моя посылка от Синди с материалами где-то бродит и никак не дойдет... А темный фон мне очень-очень нравится)))

• Like 1
Опубликовано:

Юля, а мне изумрудная ниточка очень нравится, вот увидешь, что она тут как раз к месту окажется.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.