Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Москву засыпает белым снегом! Мир стал чистым и светлым, а значит, пришла пора начинать новый процесс. Самое время! Площадь Вогезов, или, как говорят французы – Пляц де Вож- Place des Vosges! Самая старая, самая красивая, самая загадочная и самая моя любимая площадь Парижа! Пройти мимо такого дизайна в видении Мартины было невозможно. Материалы собраны! Лён тёмно-угольного цвета и комплект ниток ДМС приятных «тухленьких» цветов. Ах, как мне нравится это сочетание. Буду вышивать на Cashel 28-го каунта, цвет Dark Grey. Цвет ткани очень красивый – тёмный уголь, или мокрый асфальт. Это будет символизировать ночь на площади Вогезов, когда небо не черное, а угольно-серое. (Париж, всё-таки не тропиках находится, здесь не бывает черных-черных ночей) Заветный мешочек с красивым бантиком от Синди прибыл ко мне за девять дней! Это рекорд быстроты доставки? Богачества, девочки!!! Ну и технические детали. Проект Place des Vosges состоит из двух дизайнов – большого и поменьше. Так же имеются четыре серединки на выбор. Я буду вышивать большой вариант – 184х184 клеточки. Серединку выбрала самую бисерную. Не потому что я бисер люблю и обожаю, а потому, что, мне кажется, именно эта серединка больше всего похожа на реальную клумбу на площади Вогезов. Она имеет довольно характерные очертания. Но, может я и ошиблась в выборе серединки – я по этим Мартиным превьюшкам вообще ничего не понимаю. Так, что, что получится в итоге – не имею ни малейшего представления. Ну, я начинаю!!!!! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Юль, удачи! С интересом понаблюдаю, что же все таки получится! Цвет льна понравился безумно, почему раньше не обращала на него внимания??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Юль, роскошный бантик Синди :smile3: завязала! Кристаллов-то сколько на такой небольшой дизайн, да еще и не обычные-привычные биконусы, а круглые бусины! А ты говорила: "Мне одну только бисеринку надо, чтобы пришить камешек.." (помнишь :)) Цвета приятные очень. Ну, давай! Интересно. А кнотик еще не одевается? ............ А с доставкой (боюсь сглазить) вроде бы все налаживается. Это уже не первый случай такой "стремительной" доставки за последнее время. Неужели будет как в старые добрые времена - 10 дней и сокровища у нас?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Москву засыпает белым снегом! Мир стал чистым и светлым, а значит, пришла пора начинать новый процесс. Самое время! Юль ну нельзя нам такие слова тут говорить :no: Нам же тут - только кинь клич...!!! Но кончено, очень романтичная мотивация))) на самом деле, мне этот лен ОБАЛДЕННО нравится! А камешки.................не знаю, была ли я ежом в прошлой жизни - скорее сорокой...... В общем, скорее начинай и показывай!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, спасибо за добрые пожелания и напуствия! Прям сегодня и начну! Свет, там ниток, бисера и кристаллов положено, похоже на ОБА варианта дизайна - большой и маленький и на ВСЕ четыре серединки. Так что, я потом смогу вышить еще и отдельные красивые квадратики. Юля-Ёжик - да, мне мотивация тоже понравилась! :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ой, как мне этот дизайн нравится! И серединка и завитушки фонариков! Жду фото с нетерпением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Юля, ни пуха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Юля, ни пуха! К черту! Пошла начинать!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Очень интересно! Посмотрим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ух ты! Буду следить за процессом! Ожидается нереальная красота! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ох, какие богачества! Кучка кристаллов потрясающая! И как я люблю эти бантики от Синди! :) Сколько красоты впереди. Юля, ждем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Юля, какие у тебя сокровища! И тряпочка очень интересная, впервые такую вижу. Ждем-ждем первых стежочков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ой, девочки, спасибо. Очень приятен ваш интерес. Буду стараться. Уже сделала первые десять крестиков, и уже перепутала каким цветом надо было на самом деле вышивать. :lol: :lol: Перешила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Просто шикарные......и дизайн, и тканька, и материалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Уже сделала первые десять крестиков, и уже перепутала каким цветом надо было на самом деле вышивать. :lol: :lol: Перешила. Ну это нормально))) я бы сказала, обычное дело))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну да. Просто смешно, когда с пылу-с-жару, вся такая одухотворённо-нетерпеливая, ура-ура-начала! Первый цвет - маленький кружочек сделала. Потом второй цвет, потом чуть-чуть третьим. Потом - бац - а первый цвет должен быть не зелёненьким, и голубеньким)))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Богачества впечатлили!!! Приятного процесса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Юль,всё замечательно,я ужасно рада новому процессу. Только ты,пожалуйста,имей совесть в этот раз - показывай больше и чаще,ага? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Записывайте меня в зрители!!!! У самой такой дизайн лежит в запасниках, но никак не могу определиться с цветом основы - пока остановилась на Платине... С большим удовольствием буду смотреть за вашим процессом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Юль,всё замечательно,я ужасно рада новому процессу. Только ты,пожалуйста,имей совесть в этот раз - показывай больше и чаще,ага? Наташ, не обещаю. Как пойдёт. Очень не люблю себя связывать обязательствами в таком приятном деле, как рукоделие. Записывайте меня в зрители!!!! У самой такой дизайн лежит в запасниках, но никак не могу определиться с цветом основы - пока остановилась на Платине... С большим удовольствием буду смотреть за вашим процессом)))) Ольга, а может и начнёте?! Очень интересно будет сравнивать на светлом и на тёмном фонах. Я сразу отвергла светлый фон. Мне этот дизайн представляется ночным. Но, это просто моя личная фантазия на тему площади Вогезов, думаю, что и на светлом фоне этот дизайн будет смотреться хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Ой Юленька, как же ты поэтично пишешь. И фотографируешь, чудесно. Прям не хочется из твоей темки вылезать. И конечно, как и все буду с удовольствием наблюдать за процессом. Легких тебе крестиков и приятного процесса. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Ляксандра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Саша, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну вот, девочки - серединка готова. Без бисера готова, я имею ввиду. Ну что я могу сказать - все довольно графично и неодиданно по цвету. Вот этот шовчик ярко-изумрудного цета с трудом дался Да и именно этот цвет вызывает у меня бо-о-ольшие вопросы. К чему он тут? Надеюсь, что бисер всё расставит по своим местам. А я, в принципе, этот цвет не люблю. Надеюсь, что его будет мало в дальнейшем. Уже нетерпится бисером пройтись. В моём вариатне серединке его будет много. Все незаполненные места - это бисер! Но, пока так. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Юль, как все красиво! Сразу захотелось тоже начать, только что-то моя посылка от Синди с материалами где-то бродит и никак не дойдет... А темный фон мне очень-очень нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Юля, а мне изумрудная ниточка очень нравится, вот увидешь, что она тут как раз к месту окажется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.