ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Юль, мне и фон и ниточка, особенно рядом с синим, и лохматенькие букашки на последнем фото, ну, очень нравятся! 2
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне тоже все нравится. И ниточка в том числе. Думаю, когда появится бисер, все встанет по своим местам, как обычно и бывает! :) 2
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я еще посмотрела свежим взглядом. Эта бирюза на сером - просто изумительно смотрится. 2
ejik3003 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ах-ах-ах!!! Какая прелесть!!! Я тоже не знаю, чем тебе бирюза не угодила.... А на такой то основе (ну обожаю этот темно-серый)....... Кстати шовчик этот, который тебе с трудом дался - лично для меня новинка! Но очень хорош, эдакая имитация мережки без продергивания 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Девчата, спасибо! Нет, я не сомневаюсь, что потом бирюзовая ниточка впишется, но пока.... ну не люблю я бирюзу ни в каких оттенках, тем более, в таким ярком и тёмном. Сейчас засяду за бисер. Ужасно интересно как это будет! Да, кстати, девочки, на будующее, для справки, может кто еще будет вышивать Площадь Вогезов, так знайте - мой вариант серединки - это на превьюшке тот отдельный, что справа внизу. Если вы выберете другую серединку, то будет смотреться иначе. Они все четыре очень разные. Хи-хи, Света, а эти "букашки", они же родосы, и правда лохматенькие на фото получились. Шелк - он такой! А, вообще, эта моя срединка, она почти вся шелковая. Я люблю её пальцем поглаживать - так нежно. Потом бисер пришью, уже не погладишь - шершаво. Юля-ejik, ой, для меня этот шовчик тоже новинка. Раз пять порола, не понимала КАК это нужно делать. Потом додумалась, что это КРЕСТЫ, а не параллельные палочки. 6
viris Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А мне бирюзовая ниточка очень нравится - без нее скучно было бы, она яркости добавляет. С бисером должен быть шедевр! 2
Natalya17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Юля, опять пытаюсь загрузить нижнюю картинку с шовчиком, не грузиться!!! :sorry: Там размер фото большой? Ура, загрузилась! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Natalya17
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня сегодня ни одна картинка не грузится, а вчера - без проблем.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Это значит prix не отвечает. Вчера я специально проверила, все картинки открывались. Надеюсь, скоро "откиснет" и всё откроется. 1
Гусик Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Юля, какая красота! Невозможно смотреть! А последняя фота!!!Борюсь с желанием сделать ее заставкой на рабочий стол :rolleyes: Девочки, периодически захожу в ваши отшивы, как в музей высокого искусства,где каждое полотно лучше другого. Спасибо вам. 3
Виктошка Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А у меня бирюзовый вообще любимый цвет, особенно на темном фоне! Очень нравится как все смотрится. А с бисером будет еще лучше! 1
Natadri Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Как красивоооо, Юля!!! Ох, тщательно освобождаю папку планов от больших работ, но как же много хочется! Если честно, в планах только один большой дизайн Мартины, ну ни вписывается это в мою квартиру, но как же хочется всего и ещё немножко :). Мне очень нравится цвет льна, а к различным декоративным швам я ещё более неравнодушна, чем к шелкам и бисеру, поэтому каждое макро жду и рассматриваю с огромным удовольствием! 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, спасибо огромнейшее. Приятно очень-очень. Девчат, нужна помощь! Не могу определить какой кристалл куда. У меня они все ссыпану в одну баночку. Не знаю, можно ли на взгляд, по фото определить что есть что, но вот - Всё мне понятно только с номером 4. Это крупные кристаллы, у меня он идёт один, по центру (уже пришила, как положено - дырочкой вверх). Остальных остаётся три вида, а по списку должно быть четыре. Че делать? У меня, кстати, не все четыре буквы обзначены с том варианте, который я делаю. Но, вы мне, хоть, подскажите какой кристалл как называется.
OlgaGol Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) swarovski indian sapphire вот нашла, если, конечно, поможет... swarovski erinite swarovski azore Изменено 6 декабря 2012 пользователем OlgaGol 2
Виктошка Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Юля, по-моему так: 1. a“ => Lt Azore AB2x => 16 pc 2. „b“ => Rose Gold => 12 pc 3. здесь у тебя должны быть смешаны два цвета (посмотри повнимательнее) „c“ => Erinite AB2x => 8 pc и „e“ => Indian Sapphire AB => 8 pc 4. „A“ => Crystal AB => 8 pc. (Flat Rounds 6mm) Это я определила исходя из материал-листа и количества кристаллов в кучках. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Виктошка 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот, спасибо! Вика, да, скорее всего, под номером 3 у меня два цвета смешаны. А какой из них какой должен быть в итоге? Индийский сапфир - он как по цвету - потемнее, посенее? На вскидку, там один и тот же цвет, но, надо как-то их распределить на две кучки.
Виктошка Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Юля, сейчас поищу в своих запасах эти кристаллы и напишу как они выглядят.
Виктошка Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Юля, Индийский сапфир потемнее и посинее, а Эренит посветлее и зеленоватый. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Виктошка 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Вика, спасибо. Поду с лупой кучку делить и индецифицировать. 4
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 И еще покрытие АВ- меньше зеркальных граней, чем в АВ2х и вокруг дырочки могут быть разногоцвета 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Какие тонкие нюансы, однако.... :lol: :lol: 1
мелисент Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) :smile3: Юля, это только звучит так почти мистически, и кажется что сие тайное знание только для посвященных. На самом деле все просто. Покрытие АВ (Aurora Borealis) означает, что на половину граней нанесено зеркальное покрытие. АВ2Х означает, что покрытие нанесено на все грани. Я обычно этим пользуюсь - поди там рассмотри под лампой, где бледно-лиловый цвет, а где бледно- розовый. А вот зеркальные грани сосчитать всегда проще! Но ведь ты нам покажешь, как и куда пришила кристаллы :smile3: . Мы хотим все знать и все видеть :smile3: Изменено 7 декабря 2012 пользователем мелисент 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Маша, спасибо. Пойду теперь грани посчитаю, потому что распознавание оттенков ни к чему не привело - это один и тот же цвет! Может грани помогут.... 1
Виктошка Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Юля, может это ошибка поставщика? У меня эти цвета вполне различимо отличаются друг от друга. Сапфир реально синий, а Эренит - зеленоватый и с большим количеством зеркальных граней. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Виктошка
ArabicaMix Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 У крупных поставщиков в Америке кристалла Erenit сейчас в наличии я не нашла . Может его сняли, этот оттенок достаточно старый. Возможно у поставщика Синди его и нет, а это замена. Узнать бы у нее, действительно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас