Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И дизайн, и исполнение безупречные. Поздравляю с завершением!

Какие теперь планы?

• Like 1
  • Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девчата, спасибо большущее!

Pepa - ха-ха, если я сейчас опубликую свой список дальнейших планов, странички Форума могут не вместить длины. Это ж свиток, пунктов из пятисот.

Опубликовано:

"Маленьких вогезиков" - хи-хи, прикольно. Может и буду, кстати. У меня ниток из набора осталось очень много. И бисера с кристаллами тоже. Думаю так - чем всё это скапливать в надежде, что какой-то номер шелка, или бисера, когда-нибуть в каком-то другом дизайн совпадёт, лучше использовать их по максимуму в том дизайне, для которого они собраны.

Но, я имею ввиду квадратики-серединки, конечно. малый вариант этого дизайна (с домами) я не осилю. Да и зачем мне две Площади Вогезов? Площадь Вогезов, она одна! Неповторимая!

Спасибо за хорошие слова.

• Like 4
Опубликовано:

Юленька, ты молодец, мы тобой гордимся. Ты не только справилась и сделала это в кратчайшие сроки, но и сотворила такую красоту, что мы с нетерпением будем ждать оформления.

И кстати этот дизайн, наверное придется таки поставить себе в длинную очередь планов.

Опубликовано:

Юля! Я в восторге от твоей работы.

Хотя, честно говоря, надеялась, что ты еще пару месяцев повышиваешь :lol:

Я конечно не про то, что растянешь существующее.

А про то, то там еще что-то есть. Еще один круг красоты (ну вот так я смотрю превьюшки :blush1: )

А здесь.. такая воздушная рамочка. Ассоциация с контурами зданий, фонарей, празднично украшенных деревьев на закате.

Пойду еще фото посмотрю!

Опубликовано:

Юля, молодец! Чудесно получилось! Очень изысканная, аристократичная площадь получилась.

Пусть что хотят говорят, но не только один мартинин дизайн (далеко не один) определяет такой ошеломляющий результат!

Опубликовано:

Девчата, спасибо огромнешее! Очень-очень приятно.

Юленька, ты молодец, мы тобой гордимся. Ты не только справилась и сделала это в кратчайшие сроки, но и сотворила такую красоту, что мы с нетерпением будем ждать оформления.

И кстати этот дизайн, наверное придется таки поставить себе в длинную очередь планов.

Саша, ставь себе в очередь. Он, действительно, не сильно долго вышивается - я справилась за два месяца, почти день в день.

А про то, то там еще что-то есть. Еще один круг красоты (ну вот так я смотрю превьюшки :blush1: )

А здесь.. такая воздушная рамочка. Ассоциация с контурами зданий, фонарей, празднично украшенных деревьев на закате.

Да, у этого дизайна несколько нестандартный для Мартины финал. Ажурная вязь вокруг площади с домами - и всё. У неё обычно более богатые окаймляющие рамы, с углами, разными швами и т.д. Тут, зато ничего не отвлекает взгляд от главного - от самой Королевской площади!

Неее... Не надо пока оформлять - мы еще хотим полюбоваться на следующей встрече! :)))))

Не оформлять совершенно невозможно. Мне она срочно нужна оформленная! Я лучше на встречу оформленную принесу. Так интереснее и красивее.

Пусть что хотят говорят, но не только один мартинин дизайн (далеко не один) определяет такой ошеломляющий результат!

Ох, Наташ, этот дизайн да, но некоторые её дизайны, на мой взгляд - полный провал. Но, это дело вкуса. Кто-то же и их вышивает, и очень доволен.

• Like 7
Опубликовано:

Юля, поздравляю! Великолепный дизайн, ювелирная работа! присоединяюсь к Сашиным словам - мы гордимся тобой! и скорей бы уже следующая встреча - увидеть эту прелесть оформленную!

• Like 3
Опубликовано:

Лена, спасибо!

Если у меня всё сложится удачно со следущей встречей, то принесу. Всё-таки, дизайн не очень большой. Хотя... рамы и паспарту могут добавить очень много размера...

Опубликовано:

Юлечка, какая ты молодец! Поздравляю с окончанием борьбы с умопомрачительным золотым бордюром!!!!

И поздравляю с окончанием работы, теперь есть красивый кусочек Парижа :-)

• Like 1
Опубликовано:

Девчата, спасибо!

Маша, да! Это будет МОЯ площадь Вогезов! Собственная! Буду на ней воображаемо пить по утрам кофе с круассанами.

• Like 6
Опубликовано:

Боже, я тоже хочу свою площадь!! и пить кофе!!!!! и есть круасаны....пошла заказывать материалы к своей площади))

И это единственно верное решение!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ох, Наташ, этот дизайн да, но некоторые её дизайны, на мой взгляд - полный провал. Но, это дело вкуса. Кто-то же и их вышивает, и очень доволен.

Юль, я не о том, что все дизайны Мартины хороши, есть просто ужасные (личико ангела свежий пример), а о том, что только труд вышивальщицы делает вышивку живой, наполняет ее смыслом. И даже если сравнивать казалось бы одинаковые вышивки - они все равно разные!

• Like 2
Опубликовано:

Юля, позвольте выразить восхищение Вашей работой!!! очень и очень красиво! Вы вдохновляете не только своей работой, но и описанием этой работы :)

Давно мечтаю вышить что-нибудь от Мартины, стала выбирать и остановилась на этом дизайне. И - о чудо! нашла Вашу тему! и теперь хочу его еще больше )))

Подскажите пожалуйста, а какого размера получилась вышивка?

• Like 1
Опубликовано:

Ольга, спасибо большое за такие хорошие слова.

Конечно, решайтесь и вышивайте, не пожалеете.

Насчет размера, к сожалению, точно сказать не могу - я забыла итогово измерить эту работу, и уже отнесла в багетку (а, ведь, мысль измерить мелькала) примерно 33-34 см получилось. Точно смогу сказать, когда получу из мастерской. Ну, или можно просчитать путём вычисления колличесва крестиков и каунта выбранной ткани.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.