Ольgа Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 спасибо большое! очень хороший размер :) я думала, что она меньше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По расчету получается 29,5 - 30 см на Белфасте У меня Кашель, по этому размерчик чуть больше. Потом точно измерю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я её оформила! И повесила на стенку. Теперь любуюсь. Кому интересно, загляните в мой блог. Там еще много фотографий и много слов по поводу моего любимого дизайна. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Юля, восторг полный! 100-процентное то, что надо! Ну шикарное фото - это отдельное удовольствие, сразу как-то мушкетеров вспоминаешь! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Отличное оформление! Очень элегантное и французское! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Чудесно! Багет напоминает о домиках, паспорту о крышах. Мартина все-таки подсказала свое оформление. Темное паспорту продолжает фон и дизайн не выглядит зажатым и в то же время слип именно на вышивке останавливает взгляд. В блоге все посмотрела и с удовольствием все прочитала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Как красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Какая прелесть! Идеальное оформление и чудесные фотографии! Я в восторге!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, спасибо огромное. Я очень рада, что нравится. Лена - мушкетёры - наше всё, ты же понимаешь! Сама призналась, что тоже Дюма всего по кругу читала. Света - Мартина подсказала оформление? Не знаю, мне Мартина ничего не подсказывала. :lol: Сама до всего додумалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Юль, я имела ввиду твои слова: ".... очень хотелось, если честно, избежать стандартного набора для оформления подобных работ – слип, паспарту, рама. Хотелось сделать просто в широкой деревянной раме, без паспарту. Но, не удалось!...." и тд. Конечно, сама Мартина тебе ничего не советовала, но ее дизайн ... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну-у-у, Свет... Так, вообще-то любой дизайн всегда советует и подсказывает подходящее ему оформление. Просто все по разному слышат эти советы и подсказки. По этому и оформление у всех получается разное. А кто-то, вообще не слышит, вернее не видит очевидных, заложенных в дизайне вещей. Тогда и оформление получается неудачным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Юлик, слова у меня от восторга все пропали! Восхитительно - и твой отшив и твое оформление и твои фотографии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Эля, спасибо большущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Юля, поздравляю!!! Оформление потрясающе совпало с дизайном! А какие фото в блоге! Честно признайся, где шпагу взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Юля, оформление бесподобно!!! Действительно все совпало: и по цвету, и по стилю, и по духу! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, спасибо. Лена, не только шляпу. И всё остальное тоже. Фотосессия была сделана на сцене Государственного Академического Малого театра России. В декорациях спектакля "Тайны Мадридского двора" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ух-ты, круто! Небось, выпрашивали твою вышивку для декораций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Маша, для декораций вышивку ручной работы не используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну да, вышивки не используют, только ружья вешают на стены :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну да, вышивки не используют, только ружья вешают на стены :smile3: Бутафорские, Маш, бутафорские. :smile3: А в последнем акте, когда оно выстреливает бьют хлопушкой за кулисами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Девочки, а есть у кого-нибудь лист материалов к этому дизайну? Буду благодарна))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение innusik Опубликовано: 22 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Долго я думала что же шить после сэмплера "LOVE", перебрала массу вариантов, почти собрала материалы для Art Nouvo Caleidoscop, но тут я увидела ЕГО - садик Places des Vosges!!! На мой взгляд он нереально красивый, хотя по превьюшке этого и не скажешь. У Мартины в схеме дано несколько вариантов центра, я шью именно тот, который у нее в большом садике. Ткань Zweigart Brittney 28 ct, цвет 101 Ivory Нитки почти все по ключу 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Какая интересная серединка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 интересно будет посмотреть на другой вариант серединки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.