Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я думаю, что, всё же это ошибка поставщика. Это точно один и то-то цвет. Мне сначала казалось, что есть какие-то незримые нюнсы, но нет-нет, такого быть не может. Они должны отличаться по цвету не только при исследовании под микроскопом - различие должно быть ощутимо. Его нет!

Ну и ладно. меня это не сильно расстроило. Значит, просто в тех местах, где должны быть кристаллы разного цвета, у меня будет один.

• Like 3
  • Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Волшебство!

Юля, как классно сел бисер! И ткань - 100-процентное попадание под "тухленькую гамму" (твои слова). Все очень благородно выглядит. И ты точно подметила все вкусные моменты , такие как "утопающие стежки". Как я все это люблю замечать и подмечать, это так интересно наблюдать у Мартины. Как сочетается блестящий и матовый бисер и т.п.

Юль, ты так все рассказала, что хочется минимум увидеть эту плиточку в живую!

• Like 4
Опубликовано:

Юляяяя! Какой ракурс у фото и у середины твоего садика совпадающий! Особенно понравился твой пассаж про Людовика))) Ну, а если серьезно - очень хорошо, видишь - и бирюзовая ниточка очень хорошо вписывается в ансамбль и не бьет по глазам!

• Like 3
Опубликовано:

Да, Эля - лазорево-синий бисер всё уравновесил. Он и яркий и спокойный одновременно.

А Людовик он такой - круглый и сверкающий оказался. :lol:

• Like 5
Опубликовано:

Шикарно, такая парижская серединка! :smile3: :smile3: :smile3:

Мне кажется, что каштаны там ну никак не могли вырасти - Мартина из всех серединок делает прудики.

Теперь интересно, а что же вокруг

• Like 1
Опубликовано:

Юля, потрясающая серединка получилась с бисером! Очень-очень хочется поскорее увидеть это живьем! И то что будет вокруг тоже!

Опубликовано:
  08.12.2012 в 06:46, 'мелисент' сказал:

Шикарно, такая парижская серединка! :smile3: :smile3: :smile3:

Мне кажется, что каштаны там ну никак не могли вырасти - Мартина из всех серединок делает прудики.

Теперь интересно, а что же вокруг

Маш, ну, Мартина, может и хочет везде и всюду видеть прудики по центру, но, на самом деле - там растут каштаны! :lol:

Ольга, Вика, спасибо огромное. Буду стараться. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Слушайте, девы, а у меня великая радость! Я решила предпринять еще одну, стопитьсятую попытку разделить спорные кристаллы на две кучки. И мне это удалось!!!!! ОНИ РАЗДЕЛИЛИСЬ!!!!!!!! :stop:

Каким-то сказочным образом я прозрела и увидела, наконец-то, что грани, и правда у одних все с золотцем, а у других - только пополам.

Теперь у меня в разных кучках гордо лежат Эрениты, и рядом Индийские сапфиры! Ура!

Но, честно-то говоря, положа руку на сердце, даже если бы я пришивала их не разделив, а вперемешку, то ничего бы в итоге не изменилось. Они очень мало отличаются по цвету друг от друга. :lol: :lol:

• Like 9
Опубликовано:

О. ЧУДО! :lol: Все равно, еще больше хочу взглянуть.

Я уже сталкивалась , что замена на просто АВ с тем же названием иногда не проходит, потому как х2АВ в ряде случаев даже меняет цвет кристалла.

• Like 1
Опубликовано:

Свет, я принесу на какую-нибуть встречу. У меня они теперь в две разные бумажки завёрнуты.

Ну, кстати, я, всё равно, до сих пор не уверена в отборе.

У меня почему раньше не получалось их разделить, потому что, я думала, что грани с покрытием и без покрытия должны чередоваться в бусинке, как зебра - одна такая, радом другая. А потом только заметила, что у некоторых бусин покрытие нанесено напополам - сверху в покрытием, снизу - без. Это правильно? Именно так оно должно быть нанесено в кристалах АВ?

• Like 3
Опубликовано:

Да, Юль, именно так!

• Like 2
Опубликовано:
  11.12.2012 в 19:32, 'Фрекен_Жюли' сказал:

Но, честно-то говоря, положа руку на сердце, даже если бы я пришивала их не разделив, а вперемешку, то ничего бы в итоге не изменилось. Они очень мало отличаются по цвету друг от друга. :lol: :lol:

Юля, Ура!

Ты не поверишь, увидела бы их на фотографиях и удивилась :smile3: . Так как объектив шире чем глаз, то больше света попадает туда. И на фотографиях иногда оттенки лучше различимы.

• Like 3
Опубликовано:

О да! На фото, особенно в режиме макро, мог бы вылести такой косяк.

Кстати, я ж только сейчас поняла масштаб трагедии - теперь же мне придется внимательно следить и пришивать те кристаллы, которые с нанесением наполовину, обязательно в одном порядке - все золотцем либо вверх, либо вниз. То есть, за направлением расположения золотца придется следить особо.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.