Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Place des Vosges. Площадь Вогезов.

Рекомендованные сообщения

Лена, спасибо.

Дизайны Мартины, вообще, ВСЕ надо вживую смотреть.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Но эта золотая вязь на темно-сером - просто сногсшибательно!!! Понятно, что еще половина, что совсем непростой участок.... Но это просто обморок!!! Когда смотрела на эти снимки - поймала себя на том, что не дышу.........

Ну в смысле что дыхание затаила)))))

Юля, скрежет зубов - это наше нормальное состояние! :)

Бордюр восхитителен, такие кружева, просто АХ!!! Какой же шикарный дизайн!!!!

Хотела тут прикупить что-нибудь из подобного и поняла, что такая темная, ну ничего не понимаю, хотя читаю по англицки... Ндя, похоже я воспринимаю только русско-язычные сайты.

Девочки, спасибо огромное. Ваши хорошие слова меня приободрили, а то, я что-то уже скисать начала с этой проволочной вязью.

Но эта золотая вязь на темно-сером - просто сногсшибательно!!! Понятно, что еще половина, что совсем непростой участок.... Но это просто обморок!!! Когда смотрела на эти снимки - поймала себя на том, что не дышу.........

Ну в смысле что дыхание затаила)))))

Юля - дыши! Не дышать вредно))))

Юль, золотая вязь - это отлично, вообще. А, вот серебряная..... Её вообще не видно в работе. Где проложено, где не проложено - на ощупь!)))

Хотела тут прикупить что-нибудь из подобного и поняла, что такая темная, ну ничего не понимаю, хотя читаю по англицки... Ндя, похоже я воспринимаю только русско-язычные сайты.

Оль, я сама такая же! Ничего не понимаю. Мне обычно девченки помогают заказывать, если честно. За что им огромное спасибо. Но, я думаю, если ты читаешь по английски, то разбирёшься.

Оля, у нас все расписано подробнейшим образом. Может подсказать что? Где застряли?

На ценах.

Не понимаю, кроме полной стоимости ничего.

Юля, изумительный бордюр получается! Такой деликатный и изысканный!

Да, Юль! Бордюр удивительный!

Частичное совпадение цветов дает потрясающий эффект.

Тоже рассматривала затаив дыхание

На ценах.

Не понимаю, кроме полной стоимости ничего.

Самое начало темы о магазине Синди, там все с картинками

Лена, Вика, спасибо большое.

Вика, правильные слова подобрала - он получается именно деликатный. Даже бисер и кристаллы такого цвета, то не бьют в глаза, а просто "присутсвуют".

Вообще, весь дизайн мне кажется не очень мартининым.

В смысле - не типично в её стиле сделан. Деталей мало, швов мало, блеска почти совсем нет. Именно это меня в нём и привлекает.

Юля, ты - героиня! Очень красиво и совсем не просто!

У меня ассоциация - смотрю салют, стоя на площади. Вон он вдали, яркий!

Желаю вдохновения!

потрясающе,роскошно, ненавязчиво великолепно!!! Юля, как же удачно ты подобрала основу, сто процентное попадание!

Маша, Лена, спасибо, девчата.

Маша, да-да, получается какое-то сияние где-то высоко, или вдали.

Меня вначале смущала ненасыщенность бордюра. Какзалось, что плотное заполнение крестиками центральной части с домиками и проволочной вязи бордюра не сольются в единое целое, и бордюр будет выглядеть отдело взятым элементом. Но, сейчас, когда вышита половина, уже легко можно себе вообрзить весь этот бордюр. Конечно, когда он замкнётся по периметру, весь дизайн обьединиться. Не думаю, что получится эффект разроненности.

Юленька просто нет слов, какая красота у тебя получается. Я смотрю на твои фотки и руки так и чешутся, чтобы тоже такое вышить.

Света, Саша, спасибо!

Саша - ну, так давай! :book2:

Юля, золотые завитушки стоили твоих усилий.

Все, как ты написала: и благородный и изысканный . Это "золото" как свет фонарей в ночном небе над площадью.

Красиво, нет слов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.