Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Но эта золотая вязь на темно-сером - просто сногсшибательно!!! Понятно, что еще половина, что совсем непростой участок.... Но это просто обморок!!! Когда смотрела на эти снимки - поймала себя на том, что не дышу.........

Ну в смысле что дыхание затаила)))))

• Like 3
Опубликовано:

Юля, скрежет зубов - это наше нормальное состояние! :)

Бордюр восхитителен, такие кружева, просто АХ!!! Какой же шикарный дизайн!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Хотела тут прикупить что-нибудь из подобного и поняла, что такая темная, ну ничего не понимаю, хотя читаю по англицки... Ндя, похоже я воспринимаю только русско-язычные сайты.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное. Ваши хорошие слова меня приободрили, а то, я что-то уже скисать начала с этой проволочной вязью.

17.01.2013 в 13:02, 'ejik3003' сказал:

Но эта золотая вязь на темно-сером - просто сногсшибательно!!! Понятно, что еще половина, что совсем непростой участок.... Но это просто обморок!!! Когда смотрела на эти снимки - поймала себя на том, что не дышу.........

Ну в смысле что дыхание затаила)))))

Юля - дыши! Не дышать вредно))))

Юль, золотая вязь - это отлично, вообще. А, вот серебряная..... Её вообще не видно в работе. Где проложено, где не проложено - на ощупь!)))

17.01.2013 в 13:31, 'OlgaGol' сказал:

Хотела тут прикупить что-нибудь из подобного и поняла, что такая темная, ну ничего не понимаю, хотя читаю по англицки... Ндя, похоже я воспринимаю только русско-язычные сайты.

Оль, я сама такая же! Ничего не понимаю. Мне обычно девченки помогают заказывать, если честно. За что им огромное спасибо. Но, я думаю, если ты читаешь по английски, то разбирёшься.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, Вика, спасибо большое.

Вика, правильные слова подобрала - он получается именно деликатный. Даже бисер и кристаллы такого цвета, то не бьют в глаза, а просто "присутсвуют".

Вообще, весь дизайн мне кажется не очень мартининым.

В смысле - не типично в её стиле сделан. Деталей мало, швов мало, блеска почти совсем нет. Именно это меня в нём и привлекает.

• Like 4
Опубликовано:

Маша, Лена, спасибо, девчата.

Маша, да-да, получается какое-то сияние где-то высоко, или вдали.

Меня вначале смущала ненасыщенность бордюра. Какзалось, что плотное заполнение крестиками центральной части с домиками и проволочной вязи бордюра не сольются в единое целое, и бордюр будет выглядеть отдело взятым элементом. Но, сейчас, когда вышита половина, уже легко можно себе вообрзить весь этот бордюр. Конечно, когда он замкнётся по периметру, весь дизайн обьединиться. Не думаю, что получится эффект разроненности.

• Like 4
Опубликовано:

Юленька просто нет слов, какая красота у тебя получается. Я смотрю на твои фотки и руки так и чешутся, чтобы тоже такое вышить.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, золотые завитушки стоили твоих усилий.

Все, как ты написала: и благородный и изысканный . Это "золото" как свет фонарей в ночном небе над площадью.

Красиво, нет слов.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.