Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Лена, спасибо. Дизайны Мартины, вообще, ВСЕ надо вживую смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Бордюр выкладываю, девочки! Именно - не вышиваю, а выкладываю. О, эта металлическая нить круглыми завитками! Испытание не для слабонервных, доложу я вам!!! На моём тёмном фоне бордюр получается ажурным облаком. Чуть поблёскивающим, с деликатной рассыпью бисера и кристаллов. Фонарики нитками цвета чернёного серебра на тёмном фоне читаются не очень четко. Но, оно и правильно - ведь, когда мы ночью смотрим на светящийся фонарь - мы видим свет от него, а самого фонаря мы не видим. Ну, что же, мне остались еще две стороны бордюра. Если я из доделаю - я герой! Бордюр уже вызывает у меня скрежет зубов - ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!!! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Но эта золотая вязь на темно-сером - просто сногсшибательно!!! Понятно, что еще половина, что совсем непростой участок.... Но это просто обморок!!! Когда смотрела на эти снимки - поймала себя на том, что не дышу......... Ну в смысле что дыхание затаила))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Юль - это прелестно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Юля, скрежет зубов - это наше нормальное состояние! :) Бордюр восхитителен, такие кружева, просто АХ!!! Какой же шикарный дизайн!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Хотела тут прикупить что-нибудь из подобного и поняла, что такая темная, ну ничего не понимаю, хотя читаю по англицки... Ндя, похоже я воспринимаю только русско-язычные сайты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, спасибо огромное. Ваши хорошие слова меня приободрили, а то, я что-то уже скисать начала с этой проволочной вязью. Но эта золотая вязь на темно-сером - просто сногсшибательно!!! Понятно, что еще половина, что совсем непростой участок.... Но это просто обморок!!! Когда смотрела на эти снимки - поймала себя на том, что не дышу......... Ну в смысле что дыхание затаила))))) Юля - дыши! Не дышать вредно)))) Юль, золотая вязь - это отлично, вообще. А, вот серебряная..... Её вообще не видно в работе. Где проложено, где не проложено - на ощупь!))) Хотела тут прикупить что-нибудь из подобного и поняла, что такая темная, ну ничего не понимаю, хотя читаю по англицки... Ндя, похоже я воспринимаю только русско-язычные сайты. Оль, я сама такая же! Ничего не понимаю. Мне обычно девченки помогают заказывать, если честно. За что им огромное спасибо. Но, я думаю, если ты читаешь по английски, то разбирёшься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Оля, у нас все расписано подробнейшим образом. Может подсказать что? Где застряли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 На ценах. Не понимаю, кроме полной стоимости ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Юля, изумительный бордюр получается! Такой деликатный и изысканный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да, Юль! Бордюр удивительный! Частичное совпадение цветов дает потрясающий эффект. Тоже рассматривала затаив дыхание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 На ценах. Не понимаю, кроме полной стоимости ничего. Самое начало темы о магазине Синди, там все с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Лена, Вика, спасибо большое. Вика, правильные слова подобрала - он получается именно деликатный. Даже бисер и кристаллы такого цвета, то не бьют в глаза, а просто "присутсвуют". Вообще, весь дизайн мне кажется не очень мартининым. В смысле - не типично в её стиле сделан. Деталей мало, швов мало, блеска почти совсем нет. Именно это меня в нём и привлекает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Юля, ты - героиня! Очень красиво и совсем не просто! У меня ассоциация - смотрю салют, стоя на площади. Вон он вдали, яркий! Желаю вдохновения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 потрясающе,роскошно, ненавязчиво великолепно!!! Юля, как же удачно ты подобрала основу, сто процентное попадание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Маша, Лена, спасибо, девчата. Маша, да-да, получается какое-то сияние где-то высоко, или вдали. Меня вначале смущала ненасыщенность бордюра. Какзалось, что плотное заполнение крестиками центральной части с домиками и проволочной вязи бордюра не сольются в единое целое, и бордюр будет выглядеть отдело взятым элементом. Но, сейчас, когда вышита половина, уже легко можно себе вообрзить весь этот бордюр. Конечно, когда он замкнётся по периметру, весь дизайн обьединиться. Не думаю, что получится эффект разроненности. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Будет сказочно! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Юленька просто нет слов, какая красота у тебя получается. Я смотрю на твои фотки и руки так и чешутся, чтобы тоже такое вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Света, Саша, спасибо! Саша - ну, так давай! :book2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ох!!! Вдохнуть и не выдохнуть. Это сказка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Сказочно красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ох, девочки, бордюр, и правда трудный. На третьей стороне периметра я впала в отчаянье, и чуть не порвала все нитки. На четвёртой стороне стало лучше. Как-то я втянулась в медитацию укладывать металлик кругляшами и загогулинами И, как-то так я их укладывала, укладывала, что они, эти загогули взяли.... и закончились..... Я даже удивилась. Оставалось допришивать бисер, но, это работа на полчаса, и вот - viola - моя Площадь Вогезов ГОТОВА!!!! Удивительный дизайн - строгий и изысканный. Благородный и элегантный. Такая она - моя Площадь Вогезов! Теперь дело за малым - достойно оформить. Но, есть у меня подозрение, что с этим я с успехом справлюсь. Девочки, спасибо всем-всем за поддержку. Вы мне очень-очень помогали своими добрыми словами. Ну, кто еще будет вышивать? P. S. Светик, можешь отредактировать в теме Путеводитель по процессам. Там, где пост, посвященный этому дизайну можно поставить гордую надпись - ГОТОВО!!!! Ух, как я ждала эту надпись! Всё-таки, это мой первый законченный дизайн от Мартины, и я собой немножко горжусь. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Юля, золотые завитушки стоили твоих усилий. Все, как ты написала: и благородный и изысканный . Это "золото" как свет фонарей в ночном небе над площадью. Красиво, нет слов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Очень красиво! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.