Pepa Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 И дизайн, и исполнение безупречные. Поздравляю с завершением! Какие теперь планы? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Девчата, спасибо большущее! Pepa - ха-ха, если я сейчас опубликую свой список дальнейших планов, странички Форума могут не вместить длины. Это ж свиток, пунктов из пятисот.
BB Style Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Поздравляю с завершением! Чудесный дизайн!!! А из маленьких вогезиков не будешь ничего вышивать? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 "Маленьких вогезиков" - хи-хи, прикольно. Может и буду, кстати. У меня ниток из набора осталось очень много. И бисера с кристаллами тоже. Думаю так - чем всё это скапливать в надежде, что какой-то номер шелка, или бисера, когда-нибуть в каком-то другом дизайн совпадёт, лучше использовать их по максимуму в том дизайне, для которого они собраны. Но, я имею ввиду квадратики-серединки, конечно. малый вариант этого дизайна (с домами) я не осилю. Да и зачем мне две Площади Вогезов? Площадь Вогезов, она одна! Неповторимая! Спасибо за хорошие слова. 4
Ляксандра Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Юленька, ты молодец, мы тобой гордимся. Ты не только справилась и сделала это в кратчайшие сроки, но и сотворила такую красоту, что мы с нетерпением будем ждать оформления. И кстати этот дизайн, наверное придется таки поставить себе в длинную очередь планов.
ElenaZ Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Юля! Я в восторге от твоей работы. Хотя, честно говоря, надеялась, что ты еще пару месяцев повышиваешь :lol: Я конечно не про то, что растянешь существующее. А про то, то там еще что-то есть. Еще один круг красоты (ну вот так я смотрю превьюшки :blush1: ) А здесь.. такая воздушная рамочка. Ассоциация с контурами зданий, фонарей, празднично украшенных деревьев на закате. Пойду еще фото посмотрю!
Виктошка Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Юля, поздравляю! Молодчинка!!! Дизайн удивительной красоты и выполнен безупречно! С нетерпением ждем оформления.
Enola Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Неее... Не надо пока оформлять - мы еще хотим полюбоваться на следующей встрече! :)))))
Natalya17 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Юля, молодец! Чудесно получилось! Очень изысканная, аристократичная площадь получилась. Пусть что хотят говорят, но не только один мартинин дизайн (далеко не один) определяет такой ошеломляющий результат!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Девчата, спасибо огромнешее! Очень-очень приятно. 23.01.2013 в 23:04, 'Ляксандра' сказал: Юленька, ты молодец, мы тобой гордимся. Ты не только справилась и сделала это в кратчайшие сроки, но и сотворила такую красоту, что мы с нетерпением будем ждать оформления. И кстати этот дизайн, наверное придется таки поставить себе в длинную очередь планов. Саша, ставь себе в очередь. Он, действительно, не сильно долго вышивается - я справилась за два месяца, почти день в день. 24.01.2013 в 02:52, 'ElenaZ' сказал: А про то, то там еще что-то есть. Еще один круг красоты (ну вот так я смотрю превьюшки :blush1: ) А здесь.. такая воздушная рамочка. Ассоциация с контурами зданий, фонарей, празднично украшенных деревьев на закате. Да, у этого дизайна несколько нестандартный для Мартины финал. Ажурная вязь вокруг площади с домами - и всё. У неё обычно более богатые окаймляющие рамы, с углами, разными швами и т.д. Тут, зато ничего не отвлекает взгляд от главного - от самой Королевской площади! 24.01.2013 в 06:53, 'Enola' сказал: Неее... Не надо пока оформлять - мы еще хотим полюбоваться на следующей встрече! :))))) Не оформлять совершенно невозможно. Мне она срочно нужна оформленная! Я лучше на встречу оформленную принесу. Так интереснее и красивее. 24.01.2013 в 07:18, 'Natalya17' сказал: Пусть что хотят говорят, но не только один мартинин дизайн (далеко не один) определяет такой ошеломляющий результат! Ох, Наташ, этот дизайн да, но некоторые её дизайны, на мой взгляд - полный провал. Но, это дело вкуса. Кто-то же и их вышивает, и очень доволен. 7
ленакол Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Юля, поздравляю! Великолепный дизайн, ювелирная работа! присоединяюсь к Сашиным словам - мы гордимся тобой! и скорей бы уже следующая встреча - увидеть эту прелесть оформленную! 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Лена, спасибо! Если у меня всё сложится удачно со следущей встречей, то принесу. Всё-таки, дизайн не очень большой. Хотя... рамы и паспарту могут добавить очень много размера...
Lenchik Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Юля, поздравляю! Необыкновенно хороша площадь! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Оля, Лена, спасибо!
мелисент Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Юлечка, какая ты молодец! Поздравляю с окончанием борьбы с умопомрачительным золотым бордюром!!!! И поздравляю с окончанием работы, теперь есть красивый кусочек Парижа :-) 1
cercikas Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Чудо! Очень красивая площадь! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Девчата, спасибо! Маша, да! Это будет МОЯ площадь Вогезов! Собственная! Буду на ней воображаемо пить по утрам кофе с круассанами. 6
SofiaDaimon Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Боже, я тоже хочу свою площадь!! и пить кофе!!!!! и есть круасаны....пошла заказывать материалы к своей площади)) 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 24.01.2013 в 22:31, 'SofiaDaimon' сказал: Боже, я тоже хочу свою площадь!! и пить кофе!!!!! и есть круасаны....пошла заказывать материалы к своей площади)) И это единственно верное решение!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Natalya17 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 24.01.2013 в 08:09, 'Фрекен_Жюли' сказал: Ох, Наташ, этот дизайн да, но некоторые её дизайны, на мой взгляд - полный провал. Но, это дело вкуса. Кто-то же и их вышивает, и очень доволен. Юль, я не о том, что все дизайны Мартины хороши, есть просто ужасные (личико ангела свежий пример), а о том, что только труд вышивальщицы делает вышивку живой, наполняет ее смыслом. И даже если сравнивать казалось бы одинаковые вышивки - они все равно разные! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Да, Наташ, с этим я соласна на все 100!
Ольgа Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Юля, позвольте выразить восхищение Вашей работой!!! очень и очень красиво! Вы вдохновляете не только своей работой, но и описанием этой работы :) Давно мечтаю вышить что-нибудь от Мартины, стала выбирать и остановилась на этом дизайне. И - о чудо! нашла Вашу тему! и теперь хочу его еще больше ))) Подскажите пожалуйста, а какого размера получилась вышивка? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ольга, спасибо большое за такие хорошие слова. Конечно, решайтесь и вышивайте, не пожалеете. Насчет размера, к сожалению, точно сказать не могу - я забыла итогово измерить эту работу, и уже отнесла в багетку (а, ведь, мысль измерить мелькала) примерно 33-34 см получилось. Точно смогу сказать, когда получу из мастерской. Ну, или можно просчитать путём вычисления колличесва крестиков и каунта выбранной ткани. 1
ArabicaMix Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 По расчету получается 29,5 - 30 см на Белфасте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас