Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юля, восторг полный! 100-процентное то, что надо!

Ну шикарное фото - это отдельное удовольствие, сразу как-то мушкетеров вспоминаешь! :)

• Like 1
Опубликовано:

Чудесно! Багет напоминает о домиках, паспорту о крышах. Мартина все-таки подсказала свое оформление.

Темное паспорту продолжает фон и дизайн не выглядит зажатым и в то же время слип именно на вышивке останавливает взгляд. В блоге все посмотрела и с удовольствием все прочитала.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное. Я очень рада, что нравится.

Лена - мушкетёры - наше всё, ты же понимаешь! Сама призналась, что тоже Дюма всего по кругу читала.

Света - Мартина подсказала оформление? Не знаю, мне Мартина ничего не подсказывала. :lol: Сама до всего додумалась.

• Like 1
Опубликовано:

Юль, я имела ввиду твои слова: ".... очень хотелось, если честно, избежать стандартного набора для оформления подобных работ – слип, паспарту, рама. Хотелось сделать просто в широкой деревянной раме, без паспарту. Но, не удалось!...." и тд.

Конечно, сама Мартина тебе ничего не советовала, но ее дизайн ... :smile3:

Опубликовано:

Ну-у-у, Свет... Так, вообще-то любой дизайн всегда советует и подсказывает подходящее ему оформление. Просто все по разному слышат эти советы и подсказки. По этому и оформление у всех получается разное. А кто-то, вообще не слышит, вернее не видит очевидных, заложенных в дизайне вещей. Тогда и оформление получается неудачным.

• Like 2
Опубликовано:

Юлик, слова у меня от восторга все пропали! Восхитительно - и твой отшив и твое оформление и твои фотографии!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Лена, не только шляпу. И всё остальное тоже.

Фотосессия была сделана на сцене Государственного Академического Малого театра России. В декорациях спектакля "Тайны Мадридского двора"

• Like 5
Опубликовано:

Ну да, вышивки не используют, только ружья вешают на стены :smile3:

Бутафорские, Маш, бутафорские. :smile3: А в последнем акте, когда оно выстреливает бьют хлопушкой за кулисами.
  • Like 1
  • 4 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.