Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, Наташ, сочувствую. И много пороть?

Спасибо за предупреждение.

Я измениа немного название темы, что бы те, кто слёту не читают по французски могли понять о каком дизайне идёт речь.

• Like 1
Опубликовано:

Ассоль!

А Вы по оригинальному набору шьете?

Можете сказать, каккой оттенок у ткани? Может, ориентируясь на таблицу ниток ДМС?

Опубликовано:

Elisss,да шью по оригинальному набору.Соответствие трудно пододрать,но приблизительно 3777.

355 немного посветлее,но тоже похож

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташ, ну покажи хоть кусочек!!!

Ирин,постараюсь показать через несколько дней.Очень тяжело мне шьётся из-за тряпочки,я ничего не вижу на ней,поэтому шью только при хорошем освещении,а его сейчас как назло почти нет.Вышилось совсем немного, кусочек шеи и кусочек лица,хотя бы лицо закончу,чтобы показать

Она порет! :unsure: Плачет, рыдает и порет! :sorry:

Ой,Юль,и не говори,так увлеклась распарыванием,что распорола и то,что совсем не нужно было пороть.Плюнула,уехала на два дня,сегодня зашила то,что распорола,теперь млжно двигать дальше.

Королева,скажу я вам,с характером оказалась!

Изменено пользователем ассоль
  • Like 9
Опубликовано:

Наташ, спасибо за предупреждение! Да, конечно, обидно и очень обидно, что приходится пороть с самого начала...Если, честно, то зашла в темку в надежде уже что-нибудь увидеть. Но видать, наплачемся мы еще от ЕЙного характера.........

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,крик души!

Я так больше не могу!!!Наша несностная пасмурная погода не даёт мне совсем шить Её Величество.Вот теперь я прекрасно понимаю Аннаик,которая говорила,что каждый раз дожидается солнечного дня ,чтобы шить на этой тряпке.Так что скорее всего моя Королева попала в долгострои благодаря отсутствию солнечных дней.

Обидно ,но ничего не поделаешь.Может кто знает телефончик небесной канцелярии,чтобы солнце заказать?

• Like 5
Опубликовано:

Наташенька, терпения тебе! Но какая красота будет.... Рождение шедевра требует мук )))

• Like 1
Опубликовано:

Ох, Наташ, телефон небесной канцелярии не работает. Абонент - не абонент и вне зоны действия... :unsure: Не хотят нам солнышко включать. Ничего-ничего, после Нового года сразу будет светлее и солнечнее. Ничего страшного, шей по чуть-чуть, или отложи пока. На красной тряпочке - представляю как глаза устают.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки! А посмотрите и на этом фоне, интересно.. Светится в темноте..

Что-то в этом есть..

Изображение

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Изменен размер изображения
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.