Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Думаю,что в этой теме появятся скоро процессы,но хочу начать с объявления,появившегося на сайте НИМЮ. Предупреждаю,что это касается не всех схем,Аннаик вовремя заметила опечатку,но проверить никогда не поздно(я,например,завтра буду распарывать целый кусок) Итак в схеме ,купленной до 26 норября,есть опечатки ,начиная с номера 919 по 3772. Проверяем свои схемы Изменено 29 ноября 2012 пользователем ассоль 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ой, Наташ, сочувствую. И много пороть? Спасибо за предупреждение. Я измениа немного название темы, что бы те, кто слёту не читают по французски могли понять о каком дизайне идёт речь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Юль,достаточно :sorry: . Устраиваю себе по этому поводу два дня выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ой, как обидно. Сама терпеть не могу пороть, особенно когда много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elisss Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Ассоль! А Вы по оригинальному набору шьете? Можете сказать, каккой оттенок у ткани? Может, ориентируясь на таблицу ниток ДМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Elisss,да шью по оригинальному набору.Соответствие трудно пододрать,но приблизительно 3777. 355 немного посветлее,но тоже похож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Наташ, ну покажи хоть кусочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Наташ, ну покажи хоть кусочек!!! Она порет! :unsure: Плачет, рыдает и порет! :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Наташ, ну покажи хоть кусочек!!! Ирин,постараюсь показать через несколько дней.Очень тяжело мне шьётся из-за тряпочки,я ничего не вижу на ней,поэтому шью только при хорошем освещении,а его сейчас как назло почти нет.Вышилось совсем немного, кусочек шеи и кусочек лица,хотя бы лицо закончу,чтобы показать Она порет! :unsure: Плачет, рыдает и порет! :sorry: Ой,Юль,и не говори,так увлеклась распарыванием,что распорола и то,что совсем не нужно было пороть.Плюнула,уехала на два дня,сегодня зашила то,что распорола,теперь млжно двигать дальше. Королева,скажу я вам,с характером оказалась! Изменено 3 декабря 2012 пользователем ассоль 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Королева,скажу я вам,с характером оказалась! Ну, как и положено Королеве! Я же говорила, что она НАСТОЯЩАЯ!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Наташ, спасибо за предупреждение! Да, конечно, обидно и очень обидно, что приходится пороть с самого начала...Если, честно, то зашла в темку в надежде уже что-нибудь увидеть. Но видать, наплачемся мы еще от ЕЙного характера......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки,крик души! Я так больше не могу!!!Наша несностная пасмурная погода не даёт мне совсем шить Её Величество.Вот теперь я прекрасно понимаю Аннаик,которая говорила,что каждый раз дожидается солнечного дня ,чтобы шить на этой тряпке.Так что скорее всего моя Королева попала в долгострои благодаря отсутствию солнечных дней. Обидно ,но ничего не поделаешь.Может кто знает телефончик небесной канцелярии,чтобы солнце заказать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Наташ, очень жаль. С характером дама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Наташенька, терпения тебе! Но какая красота будет.... Рождение шедевра требует мук ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ох, Наташ, телефон небесной канцелярии не работает. Абонент - не абонент и вне зоны действия... :unsure: Не хотят нам солнышко включать. Ничего-ничего, после Нового года сразу будет светлее и солнечнее. Ничего страшного, шей по чуть-чуть, или отложи пока. На красной тряпочке - представляю как глаза устают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Пасмурно,мокрый снег и слякоть,небесная канцелярия не отвечает... Вообщем,вот что имеем на сегодня,со вспышкой и без.Прошу прощения,что тряпочка мятая,но я с ней ношусь по всей квартире в поисках болле светлого местечка. Бэк только на губах,пустое место на шее-будущая(когда это ещё будет!) бисерная серёжка. Изменено 7 декабря 2012 пользователем ассоль 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вааааауууууууу!!!! Она, как из тумана...... Нет, ну это УЖЕ безумно красиво!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Какая шея! Очень красивое лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Великолепно!!! я еще больше теперь ее жду!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Лена, а ты заказала уже? Я, наверное, в январе закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Какая красота! Какой овал лица, какие губы!!! Королева!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Великолепно!!! я еще больше теперь ее жду!!! Ага. И я. (даже кота подвинула в очереди ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 И мне она вот сейчас понравилась... долго-долго приглядывалась до этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elisss Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Девочки! А посмотрите и на этом фоне, интересно.. Светится в темноте.. Что-то в этом есть.. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Фрекен_Жюли Изменен размер изображения 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.