ленакол Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 меня тоже ткнули... Наташ, она великолепна! Смотришь на нее и не веришь, что так трудно шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Наташенька, очень красиво. Просто слов нет, как красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Причёска у Её Величества,что ,Юль,хвост у нашего Каллиграфиста,абсолютно нет одной какой-то области одним цветом,но мне нравится процесс,хотя и с такими сложностями он у меня идёт. Зато какой результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia80 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 эх... моя посылочка с королевой и калиграфом так и не нашла меня (с 7 декабря 2012).... Аннаик болеет. хотела рвануть на почту выяснять судьбу отправки. пришлось останавливать - здоровье важнее. а что делать, если посылка из Франции не дошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Может не всё потеряно,кому (где-то прочитала)посылка из Франции шла два с половиной месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 эх... моя посылочка с королевой и калиграфом так и не нашла меня (с 7 декабря 2012).... Аннаик болеет. хотела рвануть на почту выяснять судьбу отправки. пришлось останавливать - здоровье важнее. а что делать, если посылка из Франции не дошла? Расслабьтесь, декабрь - январь для нашей почты - три дня за один. Блин, опять про почту, сейчас Юля меня уморщит..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Маша, ты очень правильно всё понимаешь!!!! :orc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Девчата, у кого набор на руках, можете посмотреть - дмс все по 1 мотку идут или есть указание что некоторых номеров надо 2. Если конечно есть такая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Таня,у меня набор без ДМС,в схеме расход не указан,так что помочь не могу. Королева моя причёсана,но пока без укладки(бэка),теперь очередь эльфика. Стало светлее,поэтому вернулась к Её Величеству,вышиваю в своё удовольствие и не тороплюсь Изменено 11 февраля 2013 пользователем ассоль 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Наташ, вот даже не знаю какими словами выразить свое восхищение.... КОРОЛЕВА!!!! Рада, что солнечных дней у тебя стало больше и неторопливости твоей рада - наслаждения процессом растянется )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 крууууть... какой же взгляд все-таки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Просто замечательно, что ты к ней вернулась. Прекрасный процесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да-а-а..... Круто! А волосы-то так и горят рыжими всполохами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Честно скажу,когда только начала её вышивать,где-то в глубине сидела мысль,что нужно.Сколько я её ждала!Уже почти перегорела. А сейчас получаю истиное удовольствие.Её взгляд за мной наблюдает постоянно.Я уже её нежно люблю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Наташ, она великолепна! И очень рада, что процесс доставляет удовольствие! Ой, Наташ, просмотрела всю темку, но так и не нашла, а какие ж там спецниточки и вообще что еще есть кроме ДМС? Изменено 12 февраля 2013 пользователем ленакол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Лена,я выкладывала фото материалов,кажется,это было в новинках за прошлый год. Выложу ещё раз. Используются два вида бисера,два вида металлика AVAS,два вида тех же интересных ниточек,что и для Каллиграфа и мохеровые нитки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасибо, Наташ, мохер потрясающий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А из этих нитей что-нибудь линяёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Яна,не знаю по поводу новых ниточек,никогда ими не вышивала.Может быть девочки,кто кота вышивал,тебе скажут. А как твоя Королева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Со второго февраля, просто лежит на импорте и не двигается. Итак месяц была неизвестно где - королевский характер. Вот жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ян, обычно могут линять нитки ручной покраски. Эти вроде фабричной, хотя..."и на старуху бывает"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Те толстенькие ниточки, которые были в Коте НЕ линяют, это точно, я стирала. А вот как поведёт себя мохер после стирки не знаю. И даже не в плане линьки, а в плане пушистости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Так а мохер и причесать можно! В пору моей молодости были очень модными вязанные вещи из мохера, так и стирали и начесывали его! Я стирала и рыбака, и шляпу - висперовский мохер вел себя прилично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Замечательный процесс, изумительный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Когда мы тут на Девичнике дружно вышивали нимюшного Рыбака (давным-давно) кто-то из девочек дал дельный совет как расчесать мохер в вышивке - липучкой! Той стороной, к которой липнет. Очень помогает. Не знаю, надо ли это будет делать с этот дизайне. Что сдесь вышивается мохером не знаю. Может там только небольшие нити проложены. У Рабака-то целая борода мохером, она и должна быть пушистая, а тут не знаю. Если тут имеется какой-то мохеровый кусок, то можно воспользоваться - чуть липучкой его потом вхлохматить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.