ассоль Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Девочки,дорогие,спасибо вам огромное и за интерес к моему процессу и за ваши такие тёплые отзывы. Инструкцию обязательно опубликую,только чуть попозже.У меня визиты друзей один за другим.Сейчас подруга в гостях ,и я пока "работаю" экскурсоводом,даже вышивать некогда. 1
Vorchenok Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Как же хорошо, что тебя уговорили на ветку, Наташ. Без неё совсем не было бы той глубины, что есть сейчас. Контекста, если можно так выразиться. Сама же королева рождает много эмоций. Не знаю, поселила бы её у себя дома, но как же она притягивает взгляд, вибрирует, светится, дышит! Ну и кинжал с кольцом - снимаю шляпу! 1
ленакол Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Наташ, БРАВО!!! Ничего больше и не хочется говорить...только смотреть! 1
веста72 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Наташа,присоединяюсь ко всем ОХАМ и АХАМ! Королева потрясающая!!!!! 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Я оформила Королеву.Вначале я остановила свой выбор совершенно на другом багете,но ничего не получилось,тогда мы с багетчицей после долгих"примерок" решили остановиться на вот этом. Вообщем,вот что получилось.Фото не совсем удачное,но какое есть. Изменено 4 июля 2013 пользователем ассоль 36
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 с завершением! королева шикарная получилась! 1
bobrik Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Наташ, очень здорово получилось. И рама такая интересная 1
Мухоморка Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 ассоль, вы без стекла оформили? А багет дерево или пластик? Интересно, фактурно :good: 1
ассоль Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Девочки,большое мерси! Оформляла без стекла,а багет -дерево.
nataleo Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Наташа, отличная рама!!! Финтифлюшки на багете по рисунку перекликаются с прической королевы. Цвет багета очень красивый- бардовая основа приглушается коричнево-серыми красками. Супер!! 1
ellga Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 багет великолепен. царское обрамление. 1
Эка78 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Ох и красота! Действительно королевская! Изменено 5 июля 2013 пользователем Эка78 1
Marushia Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Натуль, поздравляю!!! Шикарная работа и прекрасное оформление! Багет, мне кажется, очень в тему, Королева получилась очень колоритная! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Наташ, очень красиво! Сдержанно, достойно, без излишеств, но в то же время не слишком строго. Благородно получилось. 1
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Она так медленно у меня продвигается, это просто капец. Вот и эльфик нарисовался 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Но, продвигается, всё-таки! Молодец!!!! Так держать. Красиво, конечно, обалдеть. 1
tahor Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Нууу... если б не разъезжать по парижам и по морям она бы наверно быстрее продвигалась, но путешествовать ведь тоже надо :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну еще бы!!!!! Конечно надо! Что ж, нам только вышивка в жизни интересна? Нет, конечно! На моря тоже надо. А, уж в Париж, тем более!!!!! Кстати, о Париже и о Королеве - девочки, увидела я, наконец-то, Королеву Наташи-Ассоль живьём! Это нечто! А знала, что это очень красиво, но в жизни - это незабываемо! Это шедевральный шедевр, ей богу! И светится она, и кинжал сверкает и вся она такая волшебная-волшебная, и по королевки величественна. И красный фон не бьёт по глазам нисколько! Всё очень органично. Работа великолепная. И, кстати, говоря, она в жизни не смотрится огроменной. Большая, конечно, работа, но не гигант. Нормальный такой парадный портрет. 4
ассоль Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Красавица,что ещё могу сказать.Я теперь на скамейке зрителей-болельщиков.
Anastasia80 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вышиваю Королеву. Дело движется крайне медленно, тк вышиваю при дневном свете) подскажите, пожалуйста, как же вышивать серьги, кинжал? Мне никто из друзей не смог перевести текст инструкции.
Танцулька Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Эх, в очередной раз любуюсь королевой, очень хочу вышить, хотя понимаю, что с моими скоростями это не на год и не два... И что надо подумать, куда её вписать в интерьер...
ассоль Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вышиваю Королеву. Дело движется крайне медленно, тк вышиваю при дневном свете) подскажите, пожалуйста, как же вышивать серьги, кинжал? Мне никто из друзей не смог перевести текст инструкции.Могу рассказать своими словами,как я делала. У меня больше схемы нет,я её отдала с остатками материалов,совсем забыла сфоткать инструкцию.
Anastasia80 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Могу рассказать своими словами,как я делала. У меня больше схемы нет,я её отдала с остатками материалов,совсем забыла сфоткать инструкцию. своими словами даже лучше... )
Anastasia80 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 может быть, кто-нибудь уже добрался до сережек и кинжала??) как Вы рабатаете с ними? поделитесь, пожалуйста..
Pchela110 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вышиваю Королеву. Дело движется крайне медленно, тк вышиваю при дневном свете) подскажите, пожалуйста, как же вышивать серьги, кинжал? Мне никто из друзей не смог перевести текст инструкции.Могу рассказать своими словами,как я делала. У меня больше схемы нет,я её отдала с остатками материалов,совсем забыла сфоткать инструкцию. Опишите, пожалуйста! Инструкция есть и перевод есть. Не помогает. Заранее огромное спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас