Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,дорогие,спасибо вам огромное и за интерес к моему процессу и за ваши такие тёплые отзывы.

Инструкцию обязательно опубликую,только чуть попозже.У меня визиты друзей один за другим.Сейчас подруга в гостях ,и я пока "работаю" экскурсоводом,даже вышивать некогда.

• Like 1
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как же хорошо, что тебя уговорили на ветку, Наташ. Без неё совсем не было бы той глубины, что есть сейчас. Контекста, если можно так выразиться.

Сама же королева рождает много эмоций. Не знаю, поселила бы её у себя дома, но как же она притягивает взгляд, вибрирует, светится, дышит!

Ну и кинжал с кольцом - снимаю шляпу!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, отличная рама!!! Финтифлюшки на багете по рисунку перекликаются с прической королевы. Цвет багета очень красивый- бардовая основа приглушается коричнево-серыми красками. Супер!!

• Like 1
Опубликовано:

Натуль, поздравляю!!!

Шикарная работа и прекрасное оформление!

Багет, мне кажется, очень в тему, Королева получилась очень колоритная!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну еще бы!!!!! Конечно надо! Что ж, нам только вышивка в жизни интересна? Нет, конечно! На моря тоже надо. А, уж в Париж, тем более!!!!!

Кстати, о Париже и о Королеве - девочки, увидела я, наконец-то, Королеву Наташи-Ассоль живьём! Это нечто! А знала, что это очень красиво, но в жизни - это незабываемо! Это шедевральный шедевр, ей богу! И светится она, и кинжал сверкает и вся она такая волшебная-волшебная, и по королевки величественна. И красный фон не бьёт по глазам нисколько! Всё очень органично. Работа великолепная. И, кстати, говоря, она в жизни не смотрится огроменной. Большая, конечно, работа, но не гигант. Нормальный такой парадный портрет.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышиваю Королеву. Дело движется крайне медленно, тк вышиваю при дневном свете) подскажите, пожалуйста, как же вышивать серьги, кинжал? Мне никто из друзей не смог перевести текст инструкции.

Опубликовано:

tender.gif Эх, в очередной раз любуюсь королевой, очень хочу вышить, хотя понимаю, что с моими скоростями это не на год и не два... И что надо подумать, куда её вписать в интерьер...  girl_pinkglassesf.gif

Опубликовано:

Вышиваю Королеву. Дело движется крайне медленно, тк вышиваю при дневном свете) подскажите, пожалуйста, как же вышивать серьги, кинжал? Мне никто из друзей не смог перевести текст инструкции.

Могу рассказать своими словами,как я делала. У меня больше схемы нет,я её отдала с остатками материалов,совсем забыла сфоткать инструкцию.
Опубликовано:

Могу рассказать своими словами,как я делала. У меня больше схемы нет,я её отдала с остатками материалов,совсем забыла сфоткать инструкцию.

своими словами даже лучше...  )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

может быть, кто-нибудь уже добрался до сережек и  кинжала??)  как Вы рабатаете с ними?  поделитесь, пожалуйста..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Опишите, пожалуйста! Инструкция есть и перевод есть. Не помогает. Заранее огромное спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.