Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 О-о-о-о-о!!!!!!!!! Шикарно! Очень красиво! А это единый багет с деревянной вставкой по центру, или это составной их разных реек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А это единый багет с деревянной вставкой по центру, или это составной их разных реек? Да, единый багет. Не знаю, насколько вставка деревянная правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Это можно узнать, исходя из цены на багет. Если цена ничего себе - значит пластик, а если от названной цены сразу обморок - значит дерево. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Это можно узнать, исходя из цены на багет. Если цена ничего себе - значит пластик, а если от названной цены сразу обморок - значит дерево. :lol: :lol: :lol: :grin: Пластик тогда, обморока не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Девочки, кто шил королеву, а вы вышивку стирали? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я стирала,когда вышила все ДМС,уже потом пришивала бисер и шила спец нитками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Наташа, спасибки за информацию =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Девушки, подскажите, пожалуйста. Скан схемы, который представлен в первом сообщении, это корректный ключ? Начала вышивать королеву по набору. Предварительно сверила этим сканом ключа. У меня такой же. Дошла до цвета 3371 для символа "закрашенный круг". Это темно-коричневый цвет. Начала вышивать им вертикальную линию вдоль верхней части сережки. Как то уж очень выделяется этот цвет, слишком темный. Смотрела на отшивах в этой теме, нигде не увидела такого. Или все нормально, у всех так и это просто на искаженном фото я рассмотреть не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот что у меня получается сейчас: Линия крестиков справа вверху - это линия подбородка. Беспокоит вертикальный коричневый ряд крестиков. Это нормально? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) 3371 - это большой черный кружок, тот что под серьгой - малый черный кружок - это бленд 352+3778 (см табличку из трех блендов сразу под основной табличкой с солидами в ключе). А большой круг 3371 можете глянуть - он в волосах есть, к примеру, на самой макушке.. так что вам надо выпороть это цвет, хорошо что немного отшили Изменено 19 декабря 2014 пользователем Машенька из сказки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо большое) Там даже пороть не надо. Успела сделать только полукрест. Иголка с ниткой до сих пор в вышивке болтается незакрепленной. Уфф, аж от сердца отлекло. Я ж как заметила, что какой то косяк, так дальше доверия схеме нет и страшно вышивать опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitech77 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь может поделиться этой схемкой или ссылкой на схему? Облазила весь интернет, на форумах если и есть то ссылки старые или битые. Буду очень благодарна, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Всем привет! Девочки, а кто-нибудь может поделиться этой схемкой или ссылкой на схему? Облазила весь интернет, на форумах если и есть то ссылки старые или битые. Буду очень благодарна, заранее спасибо! Для поиска схем есть отдельная тема http://rukodelie.devichnik.ru/topic/83731-nimue-kollektciia/. Вам туда vitech77, вам всё правильно сказали - просьбы о схемах только там! В темах с процессами обмен схемами на нашем Форуме запрещен! Модератор. Изменено 2 марта 2016 пользователем Фрекен_Жюли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение shturmankai Опубликовано: 28 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Моя королева))) Вышивала по набору. Глаза и губы слегка изменила, крылышки феи вышиты крейником вместо мохера. Лен в наборе просто отвратительный: рыхлый, линючий, форму не держит совсем! Но результат чистый восторог!!!! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Да-а-а!!!!!!! Конечно восторг! Роскошная работа! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Прекрасная работа! У меня пока что первые шаги. Шью от середины и вниз. А лицо как самое интересное, оставляю на потом :) Бэкстич сразу вышиваю, потому как потом боюсь концов не найти, столько похожих оттенков. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturmankai Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 С бэкстичем решение очень правильное! Но самое сложное в ней, на мой взгляд, это прическа, я бы не оставляла ее на потом, будет непросто шить ее в конце работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Да, в волосах много бэкстича, но он меня не пугает. Я думаю о том, что лицо и волосы вышью, а платье уже не так интересно будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturmankai Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я платье шила ленивой парковкой, этот способ для него оказался наиболее удачным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я всегда бэкстич сразу прокладываю. Так красивее - сразу виден результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ну вот в Пауэлле мне нравится вышить все крестики, а потом вжух, - и всё преображается :) А здесь такой номер не пройдет. Небольшое продвижение. Вроде бы шью по ключу, ничего не путаю, но верх рукава получается темнее, чем на обложке. Снято, правда, при искуственном освещении, я шью обычно по вечерам. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ой, не знаю, знаю - вроде и не темнее. Правда, при электрическом освещении всё немного искажено Но, красота, конечно получается! Шикарная работа. И очень сложная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arya Опубликовано: 8 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 "И еще немножко"... :) Вышиваю редко, то жарко, то курсы китайского :) Сложностей пока нет, к бэку в этой части не приступала еще. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Какое же у неё шикарное платье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arya Опубликовано: 15 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Небольшое продвижение после большого перерыва с вышитой русалкой от Мирабилии и кучей других процессов и финишей. Теперь со станком дело пошло веселее :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.