Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А это единый багет с деревянной вставкой по центру, или это составной их разных реек?

Да, единый багет. Не знаю, насколько вставка деревянная правда.

• Like 1
Опубликовано:

Это можно узнать, исходя из цены на багет. Если цена ничего себе - значит пластик, а если от названной цены сразу обморок - значит дерево. :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Это можно узнать, исходя из цены на багет. Если цена ничего себе - значит пластик, а если от названной цены сразу обморок - значит дерево. :lol:  :lol:  :lol:

:grin: Пластик тогда, обморока не было

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, подскажите, пожалуйста. Скан схемы, который представлен в первом сообщении, это корректный ключ?

Начала вышивать королеву по набору. Предварительно сверила этим сканом ключа. У меня такой же. Дошла до цвета 3371 для символа "закрашенный круг". Это темно-коричневый цвет. Начала вышивать им вертикальную линию вдоль верхней части сережки. Как то уж очень выделяется этот цвет, слишком темный. Смотрела на отшивах в этой теме, нигде не увидела такого. Или все нормально, у всех так и это просто на искаженном фото я рассмотреть не могу?

Опубликовано:

Вот что у меня получается сейчас:

3c07e702fd3at.jpg

Линия крестиков справа вверху - это линия подбородка. Беспокоит вертикальный коричневый ряд крестиков. Это нормально?

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

3371 - это большой черный кружок, тот что под серьгой - малый черный кружок - это бленд 352+3778 (см табличку из трех блендов сразу под основной табличкой с солидами в ключе). А большой круг 3371 можете глянуть - он в волосах есть, к примеру, на самой макушке.. так что вам надо выпороть это цвет, хорошо что немного отшили

Изменено пользователем Машенька из сказки
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое) Там даже пороть не надо. Успела сделать только полукрест. Иголка с ниткой до сих пор в вышивке болтается незакрепленной.

Уфф, аж от сердца отлекло. Я ж как заметила, что какой то косяк, так дальше доверия схеме нет и страшно вышивать опять.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Девочки, а кто-нибудь может поделиться этой схемкой или ссылкой на схему?

Облазила весь интернет, на форумах если и есть то ссылки старые или битые.

Буду очень благодарна, заранее спасибо! 

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! 

Девочки, а кто-нибудь может поделиться этой схемкой или ссылкой на схему?

Облазила весь интернет, на форумах если и есть то ссылки старые или битые.

Буду очень благодарна, заранее спасибо!

Для поиска схем есть отдельная тема http://rukodelie.devichnik.ru/topic/83731-nimue-kollektciia/. Вам туда

vitech77, вам всё правильно сказали - просьбы о схемах только там! В темах с процессами обмен схемами на нашем Форуме запрещен!

Модератор.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
  • Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Прекрасная работа!

У меня пока что первые шаги. Шью от середины и вниз. А лицо как самое интересное, оставляю на потом :)

Бэкстич сразу вышиваю, потому как потом боюсь концов не найти, столько похожих оттенков.

299309-de339-102598340-m750x740-ue7442.j

• Like 9
Опубликовано:

С бэкстичем решение очень правильное! Но самое сложное в ней, на мой взгляд, это прическа, я бы не оставляла ее на потом, будет непросто шить ее в конце работы. 

Опубликовано:

Да, в волосах много бэкстича, но он меня не пугает.

Я думаю о том, что лицо и волосы вышью, а платье уже не так интересно будет :)

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот в Пауэлле мне нравится вышить все крестики, а потом вжух, - и всё преображается :) А здесь такой номер не пройдет. Небольшое продвижение. Вроде бы шью по ключу, ничего не путаю, но верх рукава получается темнее, чем на обложке. Снято, правда, при искуственном освещении, я шью обычно по вечерам.

299309-a47ed-102716368-m750x740-u55be1.j

• Like 9
Опубликовано:

Ой, не знаю, знаю - вроде и не темнее. Правда, при электрическом освещении всё немного искажено Но, красота, конечно получается! Шикарная работа. И очень сложная!

• 5 недель спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.