Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вот это кинжал!!!!! А правда, Наташ, как он вышивается? Что-то неимоверное! Делай ветки, делай! Они создают атмосфЭру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вау! Она просто великолепна. Я тоже за ветки. Они придают мистичность. И атмосферу дополняют. А что, кинжал так сложно шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Уговорили вы меня.Завтра ветки начну . Кинжал ,в принципе,шить несложно,просто нужно терпение и усидчивость :smile3: ,чего мне уже явно не хватило в конце,да простит меня Её Величество.Кстати,я так и не поняла,как шить рукоятку,шила "как чувствовала",исходя,конечно,из инструкции. Если нужно,выложу перевод и свою интерпретацию. Да,кстати,там ещё и крылышки мохером,это тоже "сказка".Мохер-не известный многим Виспер,а артизанальный,а вот зачем онО было нужнО,я так и не поняла.Можно было не париться,а заменить на что-то более "лёгкое" в работе.Кстати,иллюзий по его поводу не питала,уже с ним хорошо знакома по Зимней Эльфийке. Боже мой,неужели же,неужели я это почти закончила????? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Наташа, я тебя поздравляю:) А ты, между прочим, быстро справилась. Такой огромнейший дизайн!! Вот, что значит шить с упоением:) Кинжал у тебя получился красивый!! Понравилось, что ты не стала зашивать рукоятку сплошь. С кинжалом вообще история какая-то непонятная. В схеме две линии( как для бэка), и додумывай себе сам, как зашить это пространство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вот-вот,Наташ,ты права на все 100%,я сначала расстроилась даже,а потом решила,что пусть будет так, как легла нить. Если ещё о лезвии и головке кинжала что-то в инструкции есть,то об рукоятке практически НИЧЕГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Если нужно,выложу перевод и свою интерпретацию. Конечно нужно! Даже очень :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 неужели я это почти закончила????? А не подскажете расход ДМС? Есть какие-то моточки, которых надо не 1 штуку? А то на мини-ките только номера без количества, а хотелось бы всё сразу заказать :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Наташ, ты герой! К сожалению, рассмотреть толком как вышит кинжал не получилось...потому присоединяюсь к просьбам выложить и перевод, и интерпретацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 А не подскажете расход ДМС? Есть какие-то моточки, которых надо не 1 штуку? А то на мини-ките только номера без количества, а хотелось бы всё сразу заказать :blush1: Я уже писала где-то в теме,что помочь не могу,так как у меня тоже был такой же набор как и у вас,без ДМС.У меня есть вся палитра,поэтому я докупала по мере необходимости,единственное,мне кажется,стоит заказать 815 и 814 по два мотка,их много в платье. Девочки,ветки я вышила всё-таки.Покажу теперь ,когда отглажу и натяну,заодно и сфоткаю покрупнее свой кинжал и перевод напишу,а пока прилагаю фото кинжала Аннаик,я её попросила мне сфоткать его покрупнее. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ВСЁ! Я её закончила и натянула! Два фото с разным освещением и фото кинжала,как его вышила я 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Наташа поздравляю!Аж дух захватывает от такой красоты!Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Слов нет. Но с ветками она намного интереснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Да-а-а-а........... Ну, вообще-е-е-е........ Наташ, поздравляю с завершением!!!!!!! Герой геройский!!!!!!!!!!!! Мда, это круто, вообще! И очень сложно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) ой-ой-ой... ну, просто нет слов. какая работа! какая королева! какой кинжал - прямо как настоящий. прическа, платье... вся аж светится. + цвет тканюшки не самый простой для глаз. в общем, есть чем гордиться. поздравляю с завершением :) Изменено 28 июня 2013 пользователем klazy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки,спасибо,спасибо,спасибо!!! Теперь оформлять нужно,только не знаю,когда в багетку выберусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Да... она очень красивая. Думаю, что этот дизайн будет популярен многие-многие годы. Он потрясающий!! Наташа, спасибо тебе огромное за фотографии кинжала:) Изменено 28 июня 2013 пользователем nataleo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Наталья! Поздравляю с завершением такого непростого процесса... Ты, королева! И смотришься мило, В твоей красоте Неуёмная сила. А взгляд твой игрив И настолько прекрасен, Что для мужчин Он предельно опасен. Ты чудо и прелесть Скажу без опаски, Что ты появилась, Как фея из сказки. Идёт от тебя, Как от солнца свечение, Ты лучшее в мире У Бога творение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Анюта, это чьи же стихи такие прекрасные? Наташ, налюбоваться не могу на твою Королеву. Давай её оформляй поскорее! Уверена, ты подберешь ей раму, достойную Её Величества. А ты место для неё в доме уже приготовила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 О,Анюта,спасибо за стихи! Её Величество оценило их по достоинству :yes3: Юля,я пока даже и не знаю.Ещё один сложно решаемый вопрос.Надеюсь,что до 9 июля оформлю. Девочки,всем-всем-MERCI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Девочки, автора стихов не знаю... доработка моя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Очень сложная дамочка, но очень эффектная! Наташа, поздравляю с завершением, это грандиозный труд! Кинжал и перстень -настоящие! Узоры на платье и отблески огня на них, просто покорили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Работа впечатляющая и хоть она не разбила моего сердца, хоть я и осталась к ней холодна не оценить ее не возможно. Поздравляю Наташа!!!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Поздравляю с завершением, мне все только предстоит. Очень красивая разработка! Большое спасибо за большие фотографии :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Шикарная! Замечательная. С характером! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Наташ,ну вот,с ветками совсем иное дело! Их бы очень не хватало,было бы как-то незавершённо. Она прекрасна,что же тут ещё можно сказать? Ты героиня!!! Я теперь точно знаю,что и мне нужна звезда героя,обязательно поставлю в ближайшие планы. У меня только проблемка - начатого много. А Нимю я не умею вышивать,откладывая.Шью,пока не закончу,вот так волшебно они на меня действуют,эти обаяшки. Поздравляю тебя тыщу раз,такая красотка в доме поселились! Кинжал - швах...я пока вообще слабо себе представляю процесс его изготовления. Инструкцию не забудь нам выложить,а то пропадём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.