Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вау! Она просто великолепна. Я тоже за ветки. Они придают мистичность. И атмосферу дополняют. А что, кинжал так сложно шить?

• Like 1
Опубликовано:

Уговорили вы меня.Завтра ветки начну .

Кинжал ,в принципе,шить несложно,просто нужно терпение и усидчивость :smile3: ,чего мне уже явно не хватило в конце,да простит меня Её Величество.Кстати,я так и не поняла,как шить рукоятку,шила "как чувствовала",исходя,конечно,из инструкции.

Если нужно,выложу перевод и свою интерпретацию.

Да,кстати,там ещё и крылышки мохером,это тоже "сказка".Мохер-не известный многим Виспер,а артизанальный,а вот зачем онО было нужнО,я так и не поняла.Можно было не париться,а заменить на что-то более "лёгкое" в работе.Кстати,иллюзий по его поводу  не питала,уже с ним хорошо знакома по Зимней Эльфийке.

Боже мой,неужели  же,неужели я это почти закончила?????

• Like 4
Опубликовано:

Наташа, я тебя поздравляю:) А ты, между прочим, быстро справилась. Такой огромнейший дизайн!! Вот, что значит шить с упоением:)

Кинжал у тебя получился красивый!! Понравилось, что ты не стала зашивать рукоятку сплошь. С кинжалом вообще история какая-то непонятная. В схеме две линии( как для бэка), и додумывай себе сам, как зашить это пространство.

• Like 1
Опубликовано:

Вот-вот,Наташ,ты права на все 100%,я сначала расстроилась даже,а потом решила,что пусть будет так, как легла нить.

Если ещё о лезвии и головке кинжала что-то в инструкции есть,то об рукоятке практически НИЧЕГО.

Опубликовано:
  26.06.2013 в 18:32, ассоль сказал:

неужели я это почти закончила?????

А не подскажете расход ДМС? Есть какие-то моточки, которых надо не 1 штуку? А то на мини-ките только номера без количества, а хотелось бы всё сразу заказать :blush1:

Опубликовано:

Наташ, ты герой! К сожалению, рассмотреть толком как вышит кинжал не получилось...потому присоединяюсь к просьбам выложить и перевод, и интерпретацию.

• Like 1
Опубликовано:

Да-а-а-а........... Ну, вообще-е-е-е........

Наташ, поздравляю с завершением!!!!!!! Герой геройский!!!!!!!!!!!!

Мда, это круто, вообще! И очень сложно! 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ой-ой-ой... ну, просто нет слов. какая работа! какая королева! какой кинжал - прямо как настоящий. прическа, платье... вся аж светится. + цвет тканюшки не самый простой для глаз. в общем, есть чем гордиться. поздравляю с завершением :)

Изменено пользователем klazy
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо,спасибо,спасибо!!!

Теперь оформлять нужно,только не знаю,когда в багетку выберусь.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да... она очень красивая.  Думаю, что этот дизайн будет популярен многие-многие годы. Он потрясающий!!

Наташа, спасибо тебе огромное за фотографии кинжала:)

Изменено пользователем nataleo
Опубликовано:

Наталья! Поздравляю с завершением такого непростого процесса...

Ты, королева! 
И смотришься мило, 
В твоей красоте 
Неуёмная сила. 
А взгляд твой игрив 
И настолько прекрасен, 
Что для мужчин 
Он предельно опасен. 
Ты чудо и прелесть 
Скажу без опаски, 
Что ты появилась, 
Как фея из сказки. 
Идёт от тебя, 
Как от солнца свечение, 
Ты лучшее в мире 
У Бога творение!
  • Like 3
Опубликовано:

Анюта, это чьи же стихи такие прекрасные?

Наташ, налюбоваться не могу на твою Королеву. Давай её оформляй поскорее! Уверена, ты подберешь ей раму, достойную Её Величества. А ты место для неё в доме уже приготовила?

• Like 1
Опубликовано:

О,Анюта,спасибо за стихи!

Её Величество оценило их по достоинству :yes3:

Юля,я пока даже и не знаю.Ещё один сложно решаемый вопрос.Надеюсь,что до 9 июля оформлю.

Девочки,всем-всем-MERCI

• Like 2
Опубликовано:

Очень сложная дамочка, но очень эффектная! Наташа, поздравляю с завершением, это грандиозный труд!

Кинжал и перстень -настоящие! Узоры на платье и отблески огня на них, просто покорили.

• Like 1
Опубликовано:

Работа впечатляющая и хоть она не разбила моего сердца, хоть я и осталась к ней холодна не оценить ее не возможно. Поздравляю Наташа!!!...

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с завершением, мне все только предстоит. Очень красивая разработка!

Большое спасибо за большие фотографии :)

• Like 2
Опубликовано:

Наташ,ну вот,с ветками совсем иное дело! Их бы очень не хватало,было бы как-то незавершённо. Она прекрасна,что же тут ещё можно сказать? Ты героиня!!! Я теперь точно знаю,что и мне нужна звезда героя,обязательно поставлю в ближайшие планы. У меня только проблемка - начатого много. А Нимю я не умею вышивать,откладывая.Шью,пока не закончу,вот так волшебно они на меня действуют,эти обаяшки. Поздравляю тебя тыщу раз,такая красотка в доме поселились! Кинжал - швах...я пока вообще слабо себе представляю процесс его изготовления. Инструкцию не забудь нам выложить,а то пропадём!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.