Anastasia80 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 на выставке я поинтересовалась этим вопросом у самой Аннаик и сделела несколько фото (могу прислать, только личку напиши). Аннаик призывала проявлять больше самостоятельности в данном вопросе. А Наташа-Ассоль ответит быстрее в личке. на фото можно рассмотреть поближе стежки. но я поняла, что ничего супер-сложного там нет.я пока не дошла до них, но думаю, что сдюжу)
tahor Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 думаю, что сдюжу) А куда деваться-то? :) Будет у каждой свой собственный уникальный кинжал, не похожий на других. У меня пока только рукав, мне до кинжала как до Парижа пешком 9
Snezhochek01 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Девочки, здравствуйте!)) Вышиваю сейчас королеву и не могу понять, каким цветом обшиваются реснички у феечки? Конкретно коричневая(толстая) линия. Подскажите, пожалуйста! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Snezhochek01
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 22 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ура! Я доковыряла платье, а заодно и все крестики ДМС. Еще немножко - и начнется самое интересное 14
Vladisa Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Как таинственно и торжественно! Она и правда-светится!
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Великолепно! С интересом посмотрю на "рождение" кинжала.
tahor Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Великолепно! С интересом посмотрю на "рождение" кинжала. Ой, а с каким интересом я на него посмотрю :)
tahor Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Помогите, люди добрые! В ключе для бэка написано:"351, col" Что такое этот col?
tahor Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо! Я всю голову уже сломала )))
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ветки, крылья, кольца и серьга... Осталось самое сложное - сообразить, как шить кинжал ) 15
Машенька из сказки Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Шикарно! смелей за кинжал :shablon_04:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Да, удивительне дело - давно уже замечено, что лица в дизайнах Нимю, всегда у всех получаются разные. Вернее, лица-то одни, по схеме, а выражение лица чуть-чуть разное. У tahor Королева получилась чуть более кроткая и мягкая. Чуть-чуть взгляд помягче. Хотя, видно, что своих защищать будет строго и справедливо. По королевски! Кинжала ей явно не хватает для защиты! Даёшь кинжал!!!!! 2
tahor Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Да, удивительне дело - давно уже замечено, что лица в дизайнах Нимю, всегда у всех получаются разные. Вернее, лица-то одни, по схеме, а выражение лица чуть-чуть разное. Я даже больше скажу: это лицо меняет выражение уж не знаю в зависимости от чего. Тут видимо ей уже самой спать хотелось, поэтому и кроткая. А я все не отпускала: "ну еще немножечко, вот серьгу доделаю, интересно же. И колечко - там жеж немного" и т.д. 2
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 12 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ну в общем - кинжал. Не знаю, насколько он соответствует задумке Аннаик, но будет такой какой вышел. Я как-то разогналась его вышивать, а он... неожиданно закончился. И остались только пустота и недоумение: "Неужели это всё?" 29
Машенька из сказки Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) отлично получилось классный кинжал! как это все? еще оформить, а затем любоваться и любоваться! :book4: Поздравляю! Изменено 13 марта 2014 пользователем Машенька из сказки 1
ленакол Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Браво! Поздравляю, Она великолепна! А кинжал оказался не таким "страшным чертом, как его малюют..." 1
Roberta Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Поздравляю с завершением!Великолепная работа! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Вот это да! Уже всё??!!! Поздравляю! Поздравляю! Шикарно!!!!
tahor Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Вот это да! Уже всё??!!! Поздравляю! Поздравляю! Шикарно!!!! Спасибо! Да, уже все :) А я с пылу-жару, разогналась "вот сейчас вышью лезвие", "и еще немножко допилю эфес", "и... стоп, тут уже нечего больше шить? Оййй". 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Вот как бывает!))) Ну, с другой-то стороны - у неё же не мечь-кладенец пяти аршинов в длину, а всего-то маленький кинжальчик))))))
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 8 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот как бывает!))) Ну, с другой-то стороны - у неё же не мечь-кладенец пяти аршинов в длину, а всего-то маленький кинжальчик)))))) Ну в общем-то она и сама не Илья Муромец :) Оформила Колебались между двумя багетами, пока не оказалось, что одного из них нет в наличии. 20
ассоль Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Поздравляю!!! Великолепная Королева,Её Величество,что ещё сказать. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас