Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на выставке я поинтересовалась этим вопросом у самой Аннаик и сделела несколько фото (могу прислать, только личку напиши). Аннаик призывала проявлять больше самостоятельности в данном вопросе. А Наташа-Ассоль ответит быстрее в личке.  на фото можно рассмотреть поближе стежки. но я поняла, что ничего супер-сложного там нет.я пока не дошла до них, но думаю, что сдюжу)

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

думаю, что сдюжу)

А куда деваться-то? :) Будет у каждой свой собственный уникальный кинжал, не похожий на других. У меня пока только рукав, мне до кинжала как до Парижа пешком

446c37732e76t.jpg

• Like 9
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, здравствуйте!)) Вышиваю сейчас королеву и не могу понять, каким цветом обшиваются реснички у феечки? Конкретно коричневая(толстая) линия. Подскажите, пожалуйста!

Изменено пользователем Snezhochek01
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, удивительне дело - давно уже замечено, что лица в дизайнах Нимю, всегда у всех получаются разные. Вернее, лица-то одни, по схеме, а выражение лица чуть-чуть разное. У tahor Королева получилась чуть более кроткая и мягкая. Чуть-чуть взгляд помягче. Хотя, видно, что своих защищать будет строго и справедливо. По королевски!

Кинжала ей явно не хватает для защиты! Даёшь кинжал!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Да, удивительне дело - давно уже замечено, что лица в дизайнах Нимю, всегда у всех получаются разные. Вернее, лица-то одни, по схеме, а выражение лица чуть-чуть разное.

Я даже больше скажу: это лицо меняет выражение уж не знаю в зависимости от чего. Тут видимо ей уже самой спать хотелось, поэтому и кроткая. А я все не отпускала: "ну еще немножечко, вот серьгу доделаю, интересно же. И колечко - там жеж немного" и т.д.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

отлично получилось :yes:  классный кинжал!

как это все? еще оформить, а затем любоваться и любоваться! :book4:  Поздравляю! 

Изменено пользователем Машенька из сказки
  • Like 1
Опубликовано:

Вот это да! Уже всё??!!! Поздравляю! Поздравляю! Шикарно!!!!

Спасибо!

Да, уже все :) А я с пылу-жару, разогналась "вот сейчас вышью лезвие", "и еще немножко допилю эфес", "и... стоп, тут уже нечего больше шить? Оййй".

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.