Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Elisss, вы показываете первоисточник, то есть, картину, по которой был разработан дизайн для вышивки. В этом много что есть, но это не вышивка, а картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elisss Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Фрекен_Жюли Мне вообще, нравится с оригиналами сравнивать. А Вам нет? Сейчас Каштанку доделываю - ближе к оригинальному рисунку художника. Если конечно, шить Королеву на темном фоне, цвета ниток - придется менять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Безусловно, мне тоже нравится. И, вообще, полезно знать первоисточник, автора рисунка, основную задумку дизайнера, и т.д. Я просто уточнила, что вы показываете именно первоисточник, а не вышивку. Потому что, вы с своем сообщении привлекли внимание только к фону, который отличается от того, который представлен в вышивальном дизайне. И Вы совершенно правы, что если вышивать Королеву на тёмном фоне, то цвета вышивки придётся менять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elisss Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Да, притягивает взгляд.. Ощущение волшебства и магии в излучении света... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Взгляд на самом деле притягивает,бэк-нешуточный оказался. Переходим к причёске 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Она красавица!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Да-а-а... Прям страшно становится. Сразу вспоминаешь, что в руке красавицы нешуточный кинжал... Ой, Наташ, причеши её как следует, что б красиво было, а то, вдруг, обидится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Невероятно нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Да уж, взгляд королевы, ни дать ни взять!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Очень выразительное такое лицо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Какое лицо! Истинная королева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Наташ,как они у неё получаются такими? Чтобы взгляд прямо насквозь? Смотрю на своих Вику и Сепию - живые глаза. И вот опять...просто шикарна Королева. Пожалуйста,потерпи,знаю,что трудно на этой тряпочке шить,но она стОит много больших усилий. Я совсем пропала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 потрясаще, вот это взгляд!!! Наташ, ты героическая женщина, еще столько шить под таким пристальным взглядом!!! Лена, а ты заказала уже? Я, наверное, в январе закажу Ян, моя королева не спешит, по этикету не положено(в один день платила за ЕЕ Величество и делала заказ в американском магазине, так оттуда пакет уже прилетел 2 дня назад...). И еще думаю, Аннаик отправляет простой почтой - Кот не влезал в почтовый ящик, как же тогда ЕЕ Величество соизволит прибыть??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Девочки,всем ,всем-СПАСИБО за ваше внимание. Её Величество мне шепнуло,что Её Величеству приятно такое к Её Величеству внимание со стороны подданых других королевств. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Да,девочки,по поводу отправки схем и наборов от Аннаик,хочу вот что написать.Если вы хотите ,чтобы она отправила пакет с номером отслеживания и страховкой,напишите ей перед тем как делать заказ,сможет ли она так выслать.Цена где-то 3 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 моя королева не спешит, по этикету не положено А ко мне уже долетела, причем так получилось, что пришла я за одной посылкой, а ушла с двумя. Да и код, присланный Аннаик, сработал уже после того, как королева дома была. Ее Величество видимо решила, что возня с уведомлениями ниже ее достоинства и абсолютно лишняя :) Вот только я разгильдяйка, сначала надо закончить три небольшие работы на обменник, а потом уже займемся Королевой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Наташ,продолжение есть? Я хожу сюда как на работу...жду твои чудесные фотки...надеюсь на каждый следующий день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Увы,Натуль,почти ничего не прибавилось.Немного причёски,плюс я перешила кое-что на лице. Никогда так мне тяжело Нимю не довалось,жду солнечных дней как манны небесной.Хотя с другой стороны есть положительный момент,дошила кое-что и начала новое в подарок,а если бы всё время шила Королеву,то на другое не было бы и времени. Кстати,а у тебя как с пакетом от Аннаик? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Если Тоня с Юлькой не грохнут меня,отчитываюсь - заказ прошел отлично! Номер есть! Если бы не ты,сама понимаешь...спасибо,Наташенька! Может,успею получить до отъезда в Москву. Я же начала кота,но потом отложила - жду оригинальный комплект. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 4 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Продвижение,прямо скажем,микроскопическое. Наташ,выкладываю до твоего отъезда в Москву.Вышиваю может дня два в неделю по часу-полтора и то только тогда,когда светлый ,я уже не говорю солнечный,день. Причёска у Её Величества,что ,Юль,хвост у нашего Каллиграфиста,абсолютно нет одной какой-то области одним цветом,но мне нравится процесс,хотя и с такими сложностями он у меня идёт. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Очень выразительная дамочка получается! Королееееева! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Как красиво! Потрясный процесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Наташ, но разве она не стоит мучений? Картина уже дышит, взгляд живой. Удачи тебе, дорогая. Побольше солнечных деньков, чтобы процесс шел чуть легче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Да-а-а, Наташ! Она стОит того!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Наташ, меня ткнули носом на встрече,что выложено продолжение. В общем,я в своем репертуаре. Королева восхитительна,чего уж там. Наташ,смотрю на цвет льна и думаю - неужели ещё хуже вышивать на нем, чем на синем,помнишь девочку-эльфа? Даже не знаю,что и посоветовать.Думаю,ты уже пробовала подсветку и сверху,и снизу. Ах,как жаль,что такая красота так трудна в исполнении...будем ждать продолжения,а ты береги глаза!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.