Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

La Reine de Fées - Королева фей de NIMUE

Рекомендованные сообщения

Elisss, вы показываете первоисточник, то есть, картину, по которой был разработан дизайн для вышивки. В этом много что есть, но это не вышивка, а картина.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фрекен_Жюли

Мне вообще, нравится с оригиналами сравнивать. А Вам нет?

Сейчас Каштанку доделываю - ближе к оригинальному рисунку художника.

Если конечно, шить Королеву на темном фоне, цвета ниток - придется менять..

Безусловно, мне тоже нравится. И, вообще, полезно знать первоисточник, автора рисунка, основную задумку дизайнера, и т.д.

Я просто уточнила, что вы показываете именно первоисточник, а не вышивку. Потому что, вы с своем сообщении привлекли внимание только к фону, который отличается от того, который представлен в вышивальном дизайне. И Вы совершенно правы, что если вышивать Королеву на тёмном фоне, то цвета вышивки придётся менять.

Она красавица!!!

Да-а-а... Прям страшно становится. Сразу вспоминаешь, что в руке красавицы нешуточный кинжал...

Ой, Наташ, причеши её как следует, что б красиво было, а то, вдруг, обидится...

Да уж, взгляд королевы, ни дать ни взять!!!

Очень выразительное такое лицо!

Какое лицо! Истинная королева

Наташ,как они у неё получаются такими? Чтобы взгляд прямо насквозь? Смотрю на своих Вику и Сепию - живые глаза. И вот опять...просто шикарна Королева. Пожалуйста,потерпи,знаю,что трудно на этой тряпочке шить,но она стОит много больших усилий. Я совсем пропала...

потрясаще, вот это взгляд!!! Наташ, ты героическая женщина, еще столько шить под таким пристальным взглядом!!!

Лена, а ты заказала уже? Я, наверное, в январе закажу

Ян, моя королева не спешит, по этикету не положено(в один день платила за ЕЕ Величество и делала заказ в американском магазине, так оттуда пакет уже прилетел 2 дня назад...). И еще думаю, Аннаик отправляет простой почтой - Кот не влезал в почтовый ящик, как же тогда ЕЕ Величество соизволит прибыть???

Девочки,всем ,всем-СПАСИБО за ваше внимание.

Её Величество мне шепнуло,что Её Величеству приятно такое к Её Величеству внимание со стороны подданых других королевств.

Да,девочки,по поводу отправки схем и наборов от Аннаик,хочу вот что написать.Если вы хотите ,чтобы она отправила пакет с номером отслеживания и страховкой,напишите ей перед тем как делать заказ,сможет ли она так выслать.Цена где-то 3 евро.

моя королева не спешит, по этикету не положено

А ко мне уже долетела, причем так получилось, что пришла я за одной посылкой, а ушла с двумя. Да и код, присланный Аннаик, сработал уже после того, как королева дома была. Ее Величество видимо решила, что возня с уведомлениями ниже ее достоинства и абсолютно лишняя :) Вот только я разгильдяйка, сначала надо закончить три небольшие работы на обменник, а потом уже займемся Королевой. :)

• 2 недели спустя...

Наташ,продолжение есть? Я хожу сюда как на работу...жду твои чудесные фотки...надеюсь на каждый следующий день)

Увы,Натуль,почти ничего не прибавилось.Немного причёски,плюс я перешила кое-что на лице.

Никогда так мне тяжело Нимю не довалось,жду солнечных дней как манны небесной.Хотя с другой стороны есть положительный момент,дошила кое-что и начала новое в подарок,а если бы всё время шила Королеву,то на другое не было бы и времени.

Кстати,а у тебя как с пакетом от Аннаик?

Если Тоня с Юлькой не грохнут меня,отчитываюсь - заказ прошел отлично! Номер есть! Если бы не ты,сама понимаешь...спасибо,Наташенька! Может,успею получить до отъезда в Москву. Я же начала кота,но потом отложила - жду оригинальный комплект.

• 2 недели спустя...

Очень выразительная дамочка получается! Королееееева!

Как красиво! Потрясный процесс

Наташ, но разве она не стоит мучений? Картина уже дышит, взгляд живой. Удачи тебе, дорогая. Побольше солнечных деньков, чтобы процесс шел чуть легче.

Да-а-а, Наташ! Она стОит того!!!

• 2 недели спустя...

Наташ, меня ткнули носом на встрече,что выложено продолжение. В общем,я в своем репертуаре.

Королева восхитительна,чего уж там. Наташ,смотрю на цвет льна и думаю - неужели ещё хуже вышивать на нем, чем на синем,помнишь девочку-эльфа? Даже не знаю,что и посоветовать.Думаю,ты уже пробовала подсветку и сверху,и снизу. Ах,как жаль,что такая красота так трудна в исполнении...будем ждать продолжения,а ты береги глаза!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.