Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Elisss, вы показываете первоисточник, то есть, картину, по которой был разработан дизайн для вышивки. В этом много что есть, но это не вышивка, а картина.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Фрекен_Жюли

Мне вообще, нравится с оригиналами сравнивать. А Вам нет?

Сейчас Каштанку доделываю - ближе к оригинальному рисунку художника.

Если конечно, шить Королеву на темном фоне, цвета ниток - придется менять..

• Like 1
Опубликовано:

Безусловно, мне тоже нравится. И, вообще, полезно знать первоисточник, автора рисунка, основную задумку дизайнера, и т.д.

Я просто уточнила, что вы показываете именно первоисточник, а не вышивку. Потому что, вы с своем сообщении привлекли внимание только к фону, который отличается от того, который представлен в вышивальном дизайне. И Вы совершенно правы, что если вышивать Королеву на тёмном фоне, то цвета вышивки придётся менять.

• Like 2
Опубликовано:

Да-а-а... Прям страшно становится. Сразу вспоминаешь, что в руке красавицы нешуточный кинжал...

Ой, Наташ, причеши её как следует, что б красиво было, а то, вдруг, обидится...

• Like 1
Опубликовано:

Наташ,как они у неё получаются такими? Чтобы взгляд прямо насквозь? Смотрю на своих Вику и Сепию - живые глаза. И вот опять...просто шикарна Королева. Пожалуйста,потерпи,знаю,что трудно на этой тряпочке шить,но она стОит много больших усилий. Я совсем пропала...

• Like 2
Опубликовано:

потрясаще, вот это взгляд!!! Наташ, ты героическая женщина, еще столько шить под таким пристальным взглядом!!!

07.12.2012 в 12:39, 'bobrik' сказал:

Лена, а ты заказала уже? Я, наверное, в январе закажу

Ян, моя королева не спешит, по этикету не положено(в один день платила за ЕЕ Величество и делала заказ в американском магазине, так оттуда пакет уже прилетел 2 дня назад...). И еще думаю, Аннаик отправляет простой почтой - Кот не влезал в почтовый ящик, как же тогда ЕЕ Величество соизволит прибыть???
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки,всем ,всем-СПАСИБО за ваше внимание.

Её Величество мне шепнуло,что Её Величеству приятно такое к Её Величеству внимание со стороны подданых других королевств.

• Like 2
Опубликовано:

Да,девочки,по поводу отправки схем и наборов от Аннаик,хочу вот что написать.Если вы хотите ,чтобы она отправила пакет с номером отслеживания и страховкой,напишите ей перед тем как делать заказ,сможет ли она так выслать.Цена где-то 3 евро.

Опубликовано:
  13.12.2012 в 10:21, 'ленакол' сказал:

моя королева не спешит, по этикету не положено

А ко мне уже долетела, причем так получилось, что пришла я за одной посылкой, а ушла с двумя. Да и код, присланный Аннаик, сработал уже после того, как королева дома была. Ее Величество видимо решила, что возня с уведомлениями ниже ее достоинства и абсолютно лишняя :) Вот только я разгильдяйка, сначала надо закончить три небольшие работы на обменник, а потом уже займемся Королевой. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Увы,Натуль,почти ничего не прибавилось.Немного причёски,плюс я перешила кое-что на лице.

Никогда так мне тяжело Нимю не довалось,жду солнечных дней как манны небесной.Хотя с другой стороны есть положительный момент,дошила кое-что и начала новое в подарок,а если бы всё время шила Королеву,то на другое не было бы и времени.

Кстати,а у тебя как с пакетом от Аннаик?

• Like 2
Опубликовано:

Если Тоня с Юлькой не грохнут меня,отчитываюсь - заказ прошел отлично! Номер есть! Если бы не ты,сама понимаешь...спасибо,Наташенька! Может,успею получить до отъезда в Москву. Я же начала кота,но потом отложила - жду оригинальный комплект.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наташ, но разве она не стоит мучений? Картина уже дышит, взгляд живой. Удачи тебе, дорогая. Побольше солнечных деньков, чтобы процесс шел чуть легче.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наташ, меня ткнули носом на встрече,что выложено продолжение. В общем,я в своем репертуаре.

Королева восхитительна,чего уж там. Наташ,смотрю на цвет льна и думаю - неужели ещё хуже вышивать на нем, чем на синем,помнишь девочку-эльфа? Даже не знаю,что и посоветовать.Думаю,ты уже пробовала подсветку и сверху,и снизу. Ах,как жаль,что такая красота так трудна в исполнении...будем ждать продолжения,а ты береги глаза!!!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.