Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  04.01.2013 в 10:15, 'ассоль' сказал:

Причёска у Её Величества,что ,Юль,хвост у нашего Каллиграфиста,абсолютно нет одной какой-то области одним цветом,но мне нравится процесс,хотя и с такими сложностями он у меня идёт.

Зато какой результат!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

эх... моя посылочка с королевой и калиграфом так и не нашла меня (с 7 декабря 2012).... Аннаик болеет. хотела рвануть на почту выяснять судьбу отправки. пришлось останавливать - здоровье важнее. а что делать, если посылка из Франции не дошла?

Опубликовано:
  08.02.2013 в 14:30, 'Anastasia80' сказал:

эх... моя посылочка с королевой и калиграфом так и не нашла меня (с 7 декабря 2012).... Аннаик болеет. хотела рвануть на почту выяснять судьбу отправки. пришлось останавливать - здоровье важнее. а что делать, если посылка из Франции не дошла?

Расслабьтесь, декабрь - январь для нашей почты - три дня за один.

Блин, опять про почту, сейчас Юля меня уморщит.....

• Like 1
Опубликовано:

Девчата, у кого набор на руках, можете посмотреть - дмс все по 1 мотку идут или есть указание что некоторых номеров надо 2. Если конечно есть такая информация

Опубликовано:

Наташ, вот даже не знаю какими словами выразить свое восхищение.... КОРОЛЕВА!!!!

Рада, что солнечных дней у тебя стало больше и неторопливости твоей рада - наслаждения процессом растянется ))))

• Like 1
Опубликовано:

Честно скажу,когда только начала её вышивать,где-то в глубине сидела мысль,что нужно.Сколько я её ждала!Уже почти перегорела.

А сейчас получаю истиное удовольствие.Её взгляд за мной наблюдает постоянно.Я уже её нежно люблю.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Наташ, она великолепна! И очень рада, что процесс доставляет удовольствие!

Ой, Наташ, просмотрела всю темку, но так и не нашла, а какие ж там спецниточки и вообще что еще есть кроме ДМС?

Изменено пользователем ленакол
  • Like 1
Опубликовано:

Лена,я выкладывала фото материалов,кажется,это было в новинках за прошлый год.

Выложу ещё раз.

Используются два вида бисера,два вида металлика AVAS,два вида тех же интересных ниточек,что и для Каллиграфа и мохеровые нитки

post-4215-0-63202600-1360665196_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Яна,не знаю по поводу новых ниточек,никогда ими не вышивала.Может быть девочки,кто кота вышивал,тебе скажут.

А как твоя Королева?

Опубликовано:

Со второго февраля, просто лежит на импорте и не двигается. Итак месяц была неизвестно где - королевский характер. Вот жду

• Like 1
Опубликовано:

Те толстенькие ниточки, которые были в Коте НЕ линяют, это точно, я стирала. А вот как поведёт себя мохер после стирки не знаю. И даже не в плане линьки, а в плане пушистости.

Опубликовано:

Так а мохер и причесать можно! В пору моей молодости были очень модными вязанные вещи из мохера, так и стирали и начесывали его! Я стирала и рыбака, и шляпу - висперовский мохер вел себя прилично.

• Like 1
Опубликовано:

Когда мы тут на Девичнике дружно вышивали нимюшного Рыбака (давным-давно) кто-то из девочек дал дельный совет как расчесать мохер в вышивке - липучкой! Той стороной, к которой липнет. Очень помогает.

Не знаю, надо ли это будет делать с этот дизайне. Что сдесь вышивается мохером не знаю. Может там только небольшие нити проложены. У Рабака-то целая борода мохером, она и должна быть пушистая, а тут не знаю. Если тут имеется какой-то мохеровый кусок, то можно воспользоваться - чуть липучкой его потом вхлохматить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.