Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет. Но, не нужно драть-то со всей дури! :lol: Аккуратненько, краешком липучки, чуть-чуть подёргать, распушить.

Правда, я когда Рыбаку бороду пушила, выдрала ему трубку изо рта. Пришлось перевышовывать.

• Like 4
Опубликовано:
  13.02.2013 в 17:58, 'Фрекен_Жюли' сказал:

Правда, я когда Рыбаку бороду пушила, выдрала ему трубку изо рта. Пришлось перевышовывать.

Может ты просто противник курения? :stop:

• Like 2
Опубликовано:
  14.02.2013 в 07:58, 'Танцулька' сказал:

Может ты просто противник курения? :stop:

Кто я???????? Я противник курения??????? Да что ты! Я ярый противник принятия закона о запрете курения! Потому что курю сама и очень много.

• Like 2
Опубликовано:

Ух ты какая! Я еще не отошла от той, что с фиолетовыми волосами (вышитую видела у Наташи (Mandragora).

А у этой мадам такой взгляд....прямо хочется первой свой взгляд отвести, если на нее смотреть :-)

Рыжие волосы...это моя слабость :-) Всегда хотелось быть рыжей...но эксперименты с цветом волос не для меня :-)

• Like 3
Опубликовано:

Всем - СПАСИБО!

А по поводу мохера,так я его "расчёсывала" сухой новой зубной щеткой и у Зимнего Эльфика и у Шляпы.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташа, расскажите о Ваших впечатлениях о процессе... сложности, что нравится, что не нравится... Ваше мнение о самой схеме и полченном результате...

Изменено пользователем Anastasia80

А можно поподробнее об ошибках в схеме? Я приглядела Королеву :king2: в российском интернет-магазине (с международными отправлениями в моём городе почта вытворяет что-то страшное, так что вышивку покупать из Франции не рискну), и сдаётся мне, там в схеме как раз будут ошибки. Вы выложили фото уже исправленного ключа для ниток?

Спасибо большое)))

P.S. Извините, если я торможу, немного не поняла из первого поста просто. :umnik2:

Изменено пользователем Teiwaz

Анастасия,прошу,прощения,только что увидела ваше сообщение.

Впечатления-приятные,я не тороплюсь и вышиваю в своё удовольствие,поэтому меня "не тяготит"некоторая сложность схемы.Из всех портретов Нимю,Королева-самая сложная,но разработка сама по себе как обычно у Аннаик,всё в меру,не прибавить-не убавить.

Честно сказать,я даже и не могу сказать,что в схеме мне не нравится,другого я не ожидала даже,когда смотрела на оригинал.Как всегда много бэка(куда ж без него),бисер(немного по сравнению с Ключом-Морганой),металлическая нить.Я очень довольна тем,что получается.

Самая основная сложность,и об этом я уже писала не раз,это лён,вернее его цвет.Очень сложно вышивать именно поэтому,а особенно красно-бордово-оранжевыми оттенками по красному.поэтому вышиваю сейчас только в солнечные дни и получается по два,два с половиной часа.

Ошибкок в схеме нет.Были ошибки только в ключе в первых схемах,но Аннаик вовремя заметила и всё исправила,но всё же следует сравнить свой ключ с ключом ,который я выложила в первом сообщении.

Надеюсь,что смогла ответить на все вопросы.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 6
Опубликовано:

(((. Думала продолжение вывесили. Ну да ладно, дождусь)). Не устаю удивляться разработкам Аннаик. Такие разные и в то же время узнаваемые.

Опубликовано:
  22.02.2013 в 10:44, 'Фрекен_Жюли' сказал:

Teiwaz, а Королева уже у в Российских магазинах появилась? Это сколько же набор стоит? Страшно подумать....

Ну не так уж и много для такого набора, от 2300 и выше :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ассоль, смотрела смотрела я на ваш процес и невидержала - заказала корелеву. Жду и буду вышивать. Она прекрасна.

• Like 7
Опубликовано:

Всё получила от Аннаик тракинг номер, жду, думаю в через дней 3-5 должна получить. Ла ла ла ла :dance: :dance: :dance:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.