Танцулька Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А на липучке-то не остается вся пушистость????
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Нет. Но, не нужно драть-то со всей дури! :lol: Аккуратненько, краешком липучки, чуть-чуть подёргать, распушить. Правда, я когда Рыбаку бороду пушила, выдрала ему трубку изо рта. Пришлось перевышовывать. 4
Тёмкина мама Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Натуль,ну прямо femme fatale!!! Как же она мне нравится! Дай бог Франции побольше солнечных деньков! 1
Танцулька Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 13.02.2013 в 17:58, 'Фрекен_Жюли' сказал: Правда, я когда Рыбаку бороду пушила, выдрала ему трубку изо рта. Пришлось перевышовывать. Может ты просто противник курения? :stop: 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 14.02.2013 в 07:58, 'Танцулька' сказал: Может ты просто противник курения? :stop: Кто я???????? Я противник курения??????? Да что ты! Я ярый противник принятия закона о запрете курения! Потому что курю сама и очень много. 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ух ты какая! Я еще не отошла от той, что с фиолетовыми волосами (вышитую видела у Наташи (Mandragora). А у этой мадам такой взгляд....прямо хочется первой свой взгляд отвести, если на нее смотреть :-) Рыжие волосы...это моя слабость :-) Всегда хотелось быть рыжей...но эксперименты с цветом волос не для меня :-) 3
ассоль Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Всем - СПАСИБО! А по поводу мохера,так я его "расчёсывала" сухой новой зубной щеткой и у Зимнего Эльфика и у Шляпы. 1
Anastasia80 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Наташа, расскажите о Ваших впечатлениях о процессе... сложности, что нравится, что не нравится... Ваше мнение о самой схеме и полченном результате... Изменено 18 февраля 2013 пользователем Anastasia80
Teiwaz Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А можно поподробнее об ошибках в схеме? Я приглядела Королеву :king2: в российском интернет-магазине (с международными отправлениями в моём городе почта вытворяет что-то страшное, так что вышивку покупать из Франции не рискну), и сдаётся мне, там в схеме как раз будут ошибки. Вы выложили фото уже исправленного ключа для ниток? Спасибо большое))) P.S. Извините, если я торможу, немного не поняла из первого поста просто. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Teiwaz
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Teiwaz, а Королева уже у в Российских магазинах появилась? Это сколько же набор стоит? Страшно подумать....
ассоль Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Анастасия,прошу,прощения,только что увидела ваше сообщение. Впечатления-приятные,я не тороплюсь и вышиваю в своё удовольствие,поэтому меня "не тяготит"некоторая сложность схемы.Из всех портретов Нимю,Королева-самая сложная,но разработка сама по себе как обычно у Аннаик,всё в меру,не прибавить-не убавить. Честно сказать,я даже и не могу сказать,что в схеме мне не нравится,другого я не ожидала даже,когда смотрела на оригинал.Как всегда много бэка(куда ж без него),бисер(немного по сравнению с Ключом-Морганой),металлическая нить.Я очень довольна тем,что получается. Самая основная сложность,и об этом я уже писала не раз,это лён,вернее его цвет.Очень сложно вышивать именно поэтому,а особенно красно-бордово-оранжевыми оттенками по красному.поэтому вышиваю сейчас только в солнечные дни и получается по два,два с половиной часа. Ошибкок в схеме нет.Были ошибки только в ключе в первых схемах,но Аннаик вовремя заметила и всё исправила,но всё же следует сравнить свой ключ с ключом ,который я выложила в первом сообщении. Надеюсь,что смогла ответить на все вопросы. Изменено 22 февраля 2013 пользователем ассоль 6
Августа Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (((. Думала продолжение вывесили. Ну да ладно, дождусь)). Не устаю удивляться разработкам Аннаик. Такие разные и в то же время узнаваемые.
Teiwaz Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 22.02.2013 в 10:44, 'Фрекен_Жюли' сказал: Teiwaz, а Королева уже у в Российских магазинах появилась? Это сколько же набор стоит? Страшно подумать.... Ну не так уж и много для такого набора, от 2300 и выше :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну да. Гуманно. И это со всеми нитками, включая ДМС?
ame Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 ассоль, смотрела смотрела я на ваш процес и невидержала - заказала корелеву. Жду и буду вышивать. Она прекрасна. 7
ассоль Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Такое решение приветствую!!! 1
ame Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Всё получила от Аннаик тракинг номер, жду, думаю в через дней 3-5 должна получить. Ла ла ла ла :dance: :dance: :dance: 1
ame Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Получила сегодня набор!!! Всё закончиваю маленкий светок для мамы мужа и начинаю кополеву!! 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Моё продвижение,черепашьими шагами,но двигаемся к намеченной цели. Фото со вспышкой,поэтому цвета получились ярче.Феечка пока без крылышек,так как буду их шить в последний момент после стирки,именно в крылышках используется мохер.Ну,и бэка пока нет.У меня что-то в последние месяцы на него аллергия,не могу себя заставить его делать,но думаю, болезнь излечимая.Вообщем,что имеем на сегодня Изменено 11 марта 2013 пользователем ассоль 30
magnuna Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 впечатляет... все так обалдели - что не многословны. Я представляю, как ее тяжело шить... 1
bobrik Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да уж... тяжело, как мне кажется, красным по красному. Но очень красивый результат 1
Red-haired Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Красотка, нет слов! Наташа, а на лице под светлыми нитками красная ткань не сильно просвечивает? Как живьем смотрится? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас