@нютка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Наташа смотрю на ее руки... очень нравится как подобраны оттенки, тонкие женственные кисти, прям просвечиваются огненным светом!. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia80 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) мне она кажется немного пятнистой (грудь особенно) ... может это свет падает неудачно? Изменено 11 марта 2013 пользователем Anastasia80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ame Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ассоль, красотa! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 М-м-м.. шикарная Королева!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Девочки,спасибо за ваши тёплые слова! Галя,я ,наверное,уже привыкла к её лицу,конечно,немного может и просвечивает,но это не бросается в глаза,тем более я её решила постирать потом,ткань немного усядется и крестики повыпуклей будут. А что касается пятнистости на груди,фото получилось болеее яркое,пока даже не могу ничего сказать,нужно дошить и бэк сделать.Хотя по идее кожа и должна быть более "яркой" на такого цвете тряпочки. Изменено 11 марта 2013 пользователем ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Наташ, теперь я понимаю тебя...Со второй попытки, но получила я ЕЕ Величество! Натянула лен, собрала ниточки и...боюсь начинать. Не могу понять, что останавливает меня, но неделю хожу вокруг и около...и ни одного крестика! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ура!!! Еще одна КОРОЛЕВИШНА будет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Очень здорово! Правильно девочки говорят, она как-будто светится. Помнится, когдя появился дизайн, я рассуждала о возможности использования ткани другого цвета - нет! Тогда не будет свечения! Изменено 12 марта 2013 пользователем Танцулька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Лена,заканчивай круги нарезать вокруг тряпочки,приступай к делу! А то мне тут скучно одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Великолепна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 не знаю, почему королева заставляет Лену нарезать круги, меня ее укоризненный взгляд даже из тумбочки достал... Правда пока сплошной абстракционизм... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Становится оживленнее! tahor, с почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 tahor, с почином! Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 tahor, действительно, абстракция! Желаю Вам поскорее добраться до лица красавицы если уж вгляд такой требовательный, что даже из тумбочки достаёт. А цвет тряпочки на фото совсем по другому, чем у Наташи смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 tahor, действительно, абстракция! Желаю Вам поскорее добраться до лица красавицы если уж вгляд такой требовательный, что даже из тумбочки достаёт. А цвет тряпочки на фото совсем по другому, чем у Наташи смотрится. Не хочет Ее Величество пока лицо показывать, она у меня дама с характером. Мистика просто: как лицо или шею вниз шить начинаю - нитки путаются страшное дело, я такого еще не видела. Как на воротник и вверх переключилась - все хорошо. Так что пойдем мы в сторону прически сначала. А цвет тряпочки - видимо цветопередача фототехники. Вот включат нам весну и солнышко, тогда можно будет без вспышки попробовать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Капризная особа, ничего не скажешь. Имеет право - Королева! Цвет тряпочки на фото, уверена, очень трудно передать. Любые красные оттенки трудноснимаемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Наташ, теперь ты не одна, а я пока дальше круги понарязаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Наташ, теперь ты не одна, а я пока дальше круги понарязаю... Не-не-не, Лена :) Заканчивайте нарезку - и к нам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Наташа, очень красиво!!! Глаза интересно прорисованы. И вообще лицо очень выразительное. У меня произошла странная история с подпиской на эту тему: для первых трех страниц четко приходили уведомления, потом тишина. Совершенно случайно нырнула сюда, подумав, что давненько никто ничего не писал... А тут оказывается Дружная компания собралась. Всем-всем легкого отшива!! Девочки, такую красоту вояете !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 nataleo, если был период в две недели без сообщений, то подписки автоматически аннулируются. А в этой темке такие периоды были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ame Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать.... Мда, ну и характерец у Ее Величества... Тот еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать.... Наверное, надо попробовать с Ней договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Этикету мы не обучены, Протокол нам не знаком...ну и как с Ней договариваться??? У кого какие мысли есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Девочки, у меня тоже проблемы. Заказала ниточки для Королевы и для Кота на 1-2-3-стич. 20-го февраля пакет покинул пределы Америки, а в наших краях так и не появился до сих пор, следилка его не находит. Просто растворился. Я рыдаю. Хотя не один раз там заказывала, всегда все было в порядке. А тут... ну точно мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.