@нютка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Наташа смотрю на ее руки... очень нравится как подобраны оттенки, тонкие женственные кисти, прям просвечиваются огненным светом!. 1
Anastasia80 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) мне она кажется немного пятнистой (грудь особенно) ... может это свет падает неудачно? Изменено 11 марта 2013 пользователем Anastasia80
Мухоморка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 М-м-м.. шикарная Королева!! 1
ассоль Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Девочки,спасибо за ваши тёплые слова! Галя,я ,наверное,уже привыкла к её лицу,конечно,немного может и просвечивает,но это не бросается в глаза,тем более я её решила постирать потом,ткань немного усядется и крестики повыпуклей будут. А что касается пятнистости на груди,фото получилось болеее яркое,пока даже не могу ничего сказать,нужно дошить и бэк сделать.Хотя по идее кожа и должна быть более "яркой" на такого цвете тряпочки. Изменено 11 марта 2013 пользователем ассоль 3
ленакол Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Наташ, теперь я понимаю тебя...Со второй попытки, но получила я ЕЕ Величество! Натянула лен, собрала ниточки и...боюсь начинать. Не могу понять, что останавливает меня, но неделю хожу вокруг и около...и ни одного крестика! 4
Amarilis Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ура!!! Еще одна КОРОЛЕВИШНА будет!!! 1
Танцулька Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Очень здорово! Правильно девочки говорят, она как-будто светится. Помнится, когдя появился дизайн, я рассуждала о возможности использования ткани другого цвета - нет! Тогда не будет свечения! Изменено 12 марта 2013 пользователем Танцулька 2
ассоль Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Лена,заканчивай круги нарезать вокруг тряпочки,приступай к делу! А то мне тут скучно одной
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 не знаю, почему королева заставляет Лену нарезать круги, меня ее укоризненный взгляд даже из тумбочки достал... Правда пока сплошной абстракционизм... 20
mamatata Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Становится оживленнее! tahor, с почином!
tahor Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 13.03.2013 в 09:39, 'mamatata' сказал: tahor, с почином! Спасибо :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 tahor, действительно, абстракция! Желаю Вам поскорее добраться до лица красавицы если уж вгляд такой требовательный, что даже из тумбочки достаёт. А цвет тряпочки на фото совсем по другому, чем у Наташи смотрится.
tahor Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 13.03.2013 в 09:54, 'Фрекен_Жюли' сказал: tahor, действительно, абстракция! Желаю Вам поскорее добраться до лица красавицы если уж вгляд такой требовательный, что даже из тумбочки достаёт. А цвет тряпочки на фото совсем по другому, чем у Наташи смотрится. Не хочет Ее Величество пока лицо показывать, она у меня дама с характером. Мистика просто: как лицо или шею вниз шить начинаю - нитки путаются страшное дело, я такого еще не видела. Как на воротник и вверх переключилась - все хорошо. Так что пойдем мы в сторону прически сначала. А цвет тряпочки - видимо цветопередача фототехники. Вот включат нам весну и солнышко, тогда можно будет без вспышки попробовать 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Капризная особа, ничего не скажешь. Имеет право - Королева! Цвет тряпочки на фото, уверена, очень трудно передать. Любые красные оттенки трудноснимаемы.
ленакол Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Наташ, теперь ты не одна, а я пока дальше круги понарязаю...
tahor Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 14.03.2013 в 05:31, 'ленакол' сказал: Наташ, теперь ты не одна, а я пока дальше круги понарязаю... Не-не-не, Лена :) Заканчивайте нарезку - и к нам ;)
nataleo Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Наташа, очень красиво!!! Глаза интересно прорисованы. И вообще лицо очень выразительное. У меня произошла странная история с подпиской на эту тему: для первых трех страниц четко приходили уведомления, потом тишина. Совершенно случайно нырнула сюда, подумав, что давненько никто ничего не писал... А тут оказывается Дружная компания собралась. Всем-всем легкого отшива!! Девочки, такую красоту вояете !!
Танцулька Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 nataleo, если был период в две недели без сообщений, то подписки автоматически аннулируются. А в этой темке такие периоды были. 1
ame Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать....
tahor Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 18.03.2013 в 11:40, 'ame' сказал: У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать.... Мда, ну и характерец у Ее Величества... Тот еще :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 18.03.2013 в 11:40, 'ame' сказал: У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать.... Наверное, надо попробовать с Ней договориться.
ленакол Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Этикету мы не обучены, Протокол нам не знаком...ну и как с Ней договариваться??? У кого какие мысли есть... 1
Red-haired Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Девочки, у меня тоже проблемы. Заказала ниточки для Королевы и для Кота на 1-2-3-стич. 20-го февраля пакет покинул пределы Америки, а в наших краях так и не появился до сих пор, следилка его не находит. Просто растворился. Я рыдаю. Хотя не один раз там заказывала, всегда все было в порядке. А тут... ну точно мистика!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас