Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

La Reine de Fées - Королева фей de NIMUE

Рекомендованные сообщения

Наташа смотрю на ее руки... очень нравится как подобраны оттенки, тонкие женственные кисти, прям просвечиваются огненным светом!.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне она кажется немного пятнистой (грудь особенно) ... может это свет падает неудачно?

Изменено пользователем Anastasia80

Девочки,спасибо за ваши тёплые слова!

Галя,я ,наверное,уже привыкла к её лицу,конечно,немного может и просвечивает,но это не бросается в глаза,тем более я её решила постирать потом,ткань немного усядется и крестики повыпуклей будут.

А что касается пятнистости на груди,фото получилось болеее яркое,пока даже не могу ничего сказать,нужно дошить и бэк сделать.Хотя по идее кожа и должна быть более "яркой" на такого цвете тряпочки.

Изменено пользователем ассоль

Наташ, теперь я понимаю тебя...Со второй попытки, но получила я ЕЕ Величество! Натянула лен, собрала ниточки и...боюсь начинать. Не могу понять, что останавливает меня, но неделю хожу вокруг и около...и ни одного крестика!

Ура!!! Еще одна КОРОЛЕВИШНА будет!!!

Очень здорово! Правильно девочки говорят, она как-будто светится. Помнится, когдя появился дизайн, я рассуждала о возможности использования ткани другого цвета - нет! Тогда не будет свечения!

Изменено пользователем Танцулька

Лена,заканчивай круги нарезать вокруг тряпочки,приступай к делу!

А то мне тут скучно одной

Становится оживленнее! tahor, с почином!

tahor, действительно, абстракция! Желаю Вам поскорее добраться до лица красавицы если уж вгляд такой требовательный, что даже из тумбочки достаёт.

А цвет тряпочки на фото совсем по другому, чем у Наташи смотрится.

tahor, действительно, абстракция! Желаю Вам поскорее добраться до лица красавицы если уж вгляд такой требовательный, что даже из тумбочки достаёт.

А цвет тряпочки на фото совсем по другому, чем у Наташи смотрится.

Не хочет Ее Величество пока лицо показывать, она у меня дама с характером. Мистика просто: как лицо или шею вниз шить начинаю - нитки путаются страшное дело, я такого еще не видела. Как на воротник и вверх переключилась - все хорошо. Так что пойдем мы в сторону прически сначала.

А цвет тряпочки - видимо цветопередача фототехники. Вот включат нам весну и солнышко, тогда можно будет без вспышки попробовать

Капризная особа, ничего не скажешь. Имеет право - Королева!

Цвет тряпочки на фото, уверена, очень трудно передать. Любые красные оттенки трудноснимаемы.

Наташ, теперь ты не одна, а я пока дальше круги понарязаю...

Не-не-не, Лена :) Заканчивайте нарезку - и к нам ;)

Наташа, очень красиво!!! Глаза интересно прорисованы. И вообще лицо очень выразительное.

У меня произошла странная история с подпиской на эту тему: для первых трех страниц четко приходили уведомления, потом тишина. Совершенно случайно нырнула сюда, подумав, что давненько никто ничего не писал...

А тут оказывается Дружная компания собралась. Всем-всем легкого отшива!! Девочки, такую красоту вояете !!

nataleo, если был период в две недели без сообщений, то подписки автоматически аннулируются. А в этой темке такие периоды были.

У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать....

У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать....

Мда, ну и характерец у Ее Величества... Тот еще :)

Наверное, надо попробовать с Ней договориться.

Этикету мы не обучены, Протокол нам не знаком...ну и как с Ней договариваться??? У кого какие мысли есть...

Девочки, у меня тоже проблемы. Заказала ниточки для Королевы и для Кота на 1-2-3-стич. 20-го февраля пакет покинул пределы Америки, а в наших краях так и не появился до сих пор, следилка его не находит. Просто растворился. Я рыдаю. Хотя не один раз там заказывала, всегда все было в порядке. А тут... ну точно мистика!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.