Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа смотрю на ее руки... очень нравится как подобраны оттенки, тонкие женственные кисти, прям просвечиваются огненным светом!.

• Like 1
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

мне она кажется немного пятнистой (грудь особенно) ... может это свет падает неудачно?

Изменено пользователем Anastasia80

Девочки,спасибо за ваши тёплые слова!

Галя,я ,наверное,уже привыкла к её лицу,конечно,немного может и просвечивает,но это не бросается в глаза,тем более я её решила постирать потом,ткань немного усядется и крестики повыпуклей будут.

А что касается пятнистости на груди,фото получилось болеее яркое,пока даже не могу ничего сказать,нужно дошить и бэк сделать.Хотя по идее кожа и должна быть более "яркой" на такого цвете тряпочки.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3
Опубликовано:

Наташ, теперь я понимаю тебя...Со второй попытки, но получила я ЕЕ Величество! Натянула лен, собрала ниточки и...боюсь начинать. Не могу понять, что останавливает меня, но неделю хожу вокруг и около...и ни одного крестика!

• Like 4

Очень здорово! Правильно девочки говорят, она как-будто светится. Помнится, когдя появился дизайн, я рассуждала о возможности использования ткани другого цвета - нет! Тогда не будет свечения!

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 2
Опубликовано:

Лена,заканчивай круги нарезать вокруг тряпочки,приступай к делу!

А то мне тут скучно одной

Опубликовано:

tahor, действительно, абстракция! Желаю Вам поскорее добраться до лица красавицы если уж вгляд такой требовательный, что даже из тумбочки достаёт.

А цвет тряпочки на фото совсем по другому, чем у Наташи смотрится.

Опубликовано:
  13.03.2013 в 09:54, 'Фрекен_Жюли' сказал:

tahor, действительно, абстракция! Желаю Вам поскорее добраться до лица красавицы если уж вгляд такой требовательный, что даже из тумбочки достаёт.

А цвет тряпочки на фото совсем по другому, чем у Наташи смотрится.

Не хочет Ее Величество пока лицо показывать, она у меня дама с характером. Мистика просто: как лицо или шею вниз шить начинаю - нитки путаются страшное дело, я такого еще не видела. Как на воротник и вверх переключилась - все хорошо. Так что пойдем мы в сторону прически сначала.

А цвет тряпочки - видимо цветопередача фототехники. Вот включат нам весну и солнышко, тогда можно будет без вспышки попробовать

• Like 4
Опубликовано:

Капризная особа, ничего не скажешь. Имеет право - Королева!

Цвет тряпочки на фото, уверена, очень трудно передать. Любые красные оттенки трудноснимаемы.

Опубликовано:

Наташа, очень красиво!!! Глаза интересно прорисованы. И вообще лицо очень выразительное.

У меня произошла странная история с подпиской на эту тему: для первых трех страниц четко приходили уведомления, потом тишина. Совершенно случайно нырнула сюда, подумав, что давненько никто ничего не писал...

А тут оказывается Дружная компания собралась. Всем-всем легкого отшива!! Девочки, такую красоту вояете !!

Опубликовано:
nataleo, если был период в две недели без сообщений, то подписки автоматически аннулируются. А в этой темке такие периоды были.
  • Like 1
Опубликовано:
  18.03.2013 в 11:40, 'ame' сказал:

У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать....

Мда, ну и характерец у Ее Величества... Тот еще :)
Опубликовано:
  18.03.2013 в 11:40, 'ame' сказал:

У меня случилось тоже что с Леной, я так хотела начать, о теперь кругами бегаю и немогу начать....

Наверное, надо попробовать с Ней договориться.

Опубликовано:

Девочки, у меня тоже проблемы. Заказала ниточки для Королевы и для Кота на 1-2-3-стич. 20-го февраля пакет покинул пределы Америки, а в наших краях так и не появился до сих пор, следилка его не находит. Просто растворился. Я рыдаю. Хотя не один раз там заказывала, всегда все было в порядке. А тут... ну точно мистика!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.