Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  19.03.2013 в 05:23, 'ленакол' сказал:

Этикету мы не обучены, Протокол нам не знаком...ну и как с Ней договариваться??? У кого какие мысли есть...

Изучить королевский протокол и соблюдать правила этикета.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Самое интересное,что Моё Величиство стало менее капризным,когда я стала платье вышивать,наверное,надоело пардон,капризничать,захотелось принарядиться для подданых

• Like 5
Опубликовано:
  19.03.2013 в 06:44, 'Red-haired' сказал:

Девочки, у меня тоже проблемы. Заказала ниточки для Королевы и для Кота на 1-2-3-стич. 20-го февраля пакет покинул пределы Америки, а в наших краях так и не появился до сих пор, следилка его не находит. Просто растворился. Я рыдаю. Хотя не один раз там заказывала, всегда все было в порядке. А тут... ну точно мистика!

У меня с Севы посылка ушла и исчезла... Прошел почти месяц и появилась она на сайте Почты России, где-то на таможне посылки зависают и не отслеживаются.
Опубликовано:

Наташ, какое великолепие!!! А какой наряд вырисовывается! Я когда схемку-то развернула, то немножко присела - два огромных листа, уж воистину по королевски!

• Like 2
Опубликовано:

Вот и у меня тоже! Только глаголы и междометия в превосходной форме, после каждого просмотра!

Наташ, ну работа, конечно, грандиозная!!! Какая-то несусветная красота!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо!

Лена,у меня такая же реакция была,когда я впервые схему увидела,давай,решайся!

Опубликовано:

Наташ,какая она красавица! Я всегда удивляюсь - как Аннаик умеет "сделать" взгляд,который смортрит на тебя с любого угла зрения? Удивительная способность! Очень красивый переход на платье - от золотого к бордовому...

Я хочу похвастаться - Леночка-ленакол подарила мне такой наборчик ( разрешаю позавидовать)))! Леночка,ещё раз спасибо!!!! Схема говорит сама за себя...работы там масса...материалы великолепны!

Наташ,просьба к тебе огромная - я,конечно,переведу со временем всё,что там написано...но перевести-не значит понять))) если будет время,ты нам сделай перевод всего,что там написано,мы будем страшно благодарны тебе! И уж наглеть так наглеть!) - Натуль,если ты начинала вышивать новыми мотками,не можешь хотя бы примерно сказать,каких цветов надо по два мотка брать? Просто посмотрела свои запасы - мне явно надо покупать красные нитки,но вот сколько...жаль,Аннаик не указала на схеме. Могла бы и в личке тебя об этом попросить,но думаю,всем,кто будет вышивать,это интересно - и перевод,и расход.

• Like 7
Опубликовано:

Наташа, какая красавица у тебя нарисовалась! Очень нравится! Какой взгляд! А лицо уже с бэком? Линии очень четкие.

... И очень поддерживаю Наташу - Темкину маму про перевод и расход. Если это возможно и не очень затруднительно.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо!!!!

Наташа_Тёмкина мама,с переводом будет без проблем,я сама просто пока его толком не прочитала,решила голову не забивать,пока крестики отшиваю.Когда доберусь до бэка и до бижутерии с кинжалом,то отпишусь.

По поводу колличества моточков,девочки,не могу сказать точно,так как у меня уже вся палитра ДМС есть,я только сейчас докупаю,но точно несколько номеров уйдёт больше мотка,например,815,можно,думаю ,покупать сразу два,его много в платье,может быть и 814???

Точно,к сожалению,не подскажу.

Наташа,шью на пяльцах,просто немного прогладила перед фотографированием.

• Like 6
Опубликовано:

Да,косы я долго плела,с большими перерывами.

Терпения и побольше времени на Её Величество.

• Like 1
Опубликовано:
  27.03.2013 в 10:53, 'ассоль' сказал:

Да,косы я долго плела,с большими перерывами.

Терпения и побольше времени на Её Величество.

Ох, да. Прическа у Ее Величества - это что-то.

Спасибо!

Опубликовано:
  19.03.2013 в 10:22, 'ассоль' сказал:

Моё Величиство стало менее капризным,когда я стала платье

платье настолько меняет общую картину! ну, совершенно иной вид получается!
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, ну это невозможно, вообще! Совсем не могу подобрать слова.... То, что это ШЕДЕВР - это однозначно....

У меня какое-то благоговейное впечатление от каждого просмотра. Так она из темноты на свет выходит - ух, завораживает...

Да-а-а-а............

Натуль, ну и что тебе останется на послеперерыва? Низ платья и кинжал?

• Like 2
Опубликовано:

Наташа,какая красавица получилась! Ох,да,понимаю,как трудно отделку в конце полным объемом делать...размерчик - ого-го-го) внушительная мадемуазель.Но хорошаааа....

По поводу бэка - Наташ,я сейчас кота заканчиваю и в очередной раз убеждаюсь,что вышивающий дизайнер - это круто.Аннаик все стежочки бэка рисует так,чтобы и выглядело,и вышивалось логично.Терпи,Натуль,результат того стОит.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.