Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 19.03.2013 в 05:23, 'ленакол' сказал: Этикету мы не обучены, Протокол нам не знаком...ну и как с Ней договариваться??? У кого какие мысли есть... Изучить королевский протокол и соблюдать правила этикета.
ассоль Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Самое интересное,что Моё Величиство стало менее капризным,когда я стала платье вышивать,наверное,надоело пардон,капризничать,захотелось принарядиться для подданых 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Нашаш, ты просто уже вошла к Ней в доверие. Наверное, потому что, соблюдаешь этикет. Ну, и принарядиться надо.
bobrik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Галя, это сейчас - в порядке нормы. Почта настолько перегружена, что на проверку уходит от месяца
Majena Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 19.03.2013 в 06:44, 'Red-haired' сказал: Девочки, у меня тоже проблемы. Заказала ниточки для Королевы и для Кота на 1-2-3-стич. 20-го февраля пакет покинул пределы Америки, а в наших краях так и не появился до сих пор, следилка его не находит. Просто растворился. Я рыдаю. Хотя не один раз там заказывала, всегда все было в порядке. А тут... ну точно мистика! У меня с Севы посылка ушла и исчезла... Прошел почти месяц и появилась она на сайте Почты России, где-то на таможне посылки зависают и не отслеживаются.
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Продолжаю принаряжать Моё Величество. Боже,ну ,какая же она большая получается всё-таки,шью,шью,а конец ещё и не виден.Мне бы до конца апреля все крестики успеть сделать,и с лёгким сердцем на каникулы на три недели. Фото со вспышкой и без. Изменено 25 марта 2013 пользователем ассоль 33
mamatata Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Замечательно! Смотрится великолепно! Фон изумительный! В общем, у меня только глаголы в превосходной степени :D 1
ленакол Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Наташ, какое великолепие!!! А какой наряд вырисовывается! Я когда схемку-то развернула, то немножко присела - два огромных листа, уж воистину по королевски! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вот и у меня тоже! Только глаголы и междометия в превосходной форме, после каждого просмотра! Наташ, ну работа, конечно, грандиозная!!! Какая-то несусветная красота!!!!! 1
ассоль Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки,спасибо! Лена,у меня такая же реакция была,когда я впервые схему увидела,давай,решайся!
ленакол Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Наташ, да что-то "не выходит каменный цветок"... посмотрю, посмотрю на лен и ниточки и все...не звучит в душе песня
Тёмкина мама Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Наташ,какая она красавица! Я всегда удивляюсь - как Аннаик умеет "сделать" взгляд,который смортрит на тебя с любого угла зрения? Удивительная способность! Очень красивый переход на платье - от золотого к бордовому... Я хочу похвастаться - Леночка-ленакол подарила мне такой наборчик ( разрешаю позавидовать)))! Леночка,ещё раз спасибо!!!! Схема говорит сама за себя...работы там масса...материалы великолепны! Наташ,просьба к тебе огромная - я,конечно,переведу со временем всё,что там написано...но перевести-не значит понять))) если будет время,ты нам сделай перевод всего,что там написано,мы будем страшно благодарны тебе! И уж наглеть так наглеть!) - Натуль,если ты начинала вышивать новыми мотками,не можешь хотя бы примерно сказать,каких цветов надо по два мотка брать? Просто посмотрела свои запасы - мне явно надо покупать красные нитки,но вот сколько...жаль,Аннаик не указала на схеме. Могла бы и в личке тебя об этом попросить,но думаю,всем,кто будет вышивать,это интересно - и перевод,и расход. 7
Red-haired Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Наташа, какая красавица у тебя нарисовалась! Очень нравится! Какой взгляд! А лицо уже с бэком? Линии очень четкие. ... И очень поддерживаю Наташу - Темкину маму про перевод и расход. Если это возможно и не очень затруднительно. 1
Vladisa Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Впечатляет-не то слово! я не помню подобной работы у Numie... 1
nataleo Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Прекрасно!! Наташа, а ты на чем шьешь?? на пяльцах или раме? заломов не видно. Или на руках? 1
ассоль Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки,спасибо!!!! Наташа_Тёмкина мама,с переводом будет без проблем,я сама просто пока его толком не прочитала,решила голову не забивать,пока крестики отшиваю.Когда доберусь до бэка и до бижутерии с кинжалом,то отпишусь. По поводу колличества моточков,девочки,не могу сказать точно,так как у меня уже вся палитра ДМС есть,я только сейчас докупаю,но точно несколько номеров уйдёт больше мотка,например,815,можно,думаю ,покупать сразу два,его много в платье,может быть и 814??? Точно,к сожалению,не подскажу. Наташа,шью на пяльцах,просто немного прогладила перед фотографированием. 6
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Красавица просто :) А мы пока косы плетем, интригу держим... 19
ассоль Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Да,косы я долго плела,с большими перерывами. Терпения и побольше времени на Её Величество. 1
tahor Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 27.03.2013 в 10:53, 'ассоль' сказал: Да,косы я долго плела,с большими перерывами. Терпения и побольше времени на Её Величество. Ох, да. Прическа у Ее Величества - это что-то. Спасибо!
klazy Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 19.03.2013 в 10:22, 'ассоль' сказал: Моё Величиство стало менее капризным,когда я стала платьеплатье настолько меняет общую картину! ну, совершенно иной вид получается! 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Итак,друзья,я уложилась в сроки!!!то есть я себе поставила задачу положить все крестики(кроме крыльев) до 27 апреля,чтобы со спокойной душой отложить Её Величество на три недели,что буду отсутствовать.Крестики закончила вчера,а сегодня решила начать бек на причёске...................... девочки,занятие не для слабонервных,должна признаться.Это что-то с чем-то!!!Такого я ещё у Аннаик не встречала.После почти полутора часов работы-в спину вступила,так как сижу за столом,а не на своём любимом диване,и даже голова заболела.Короче,вот вам результат На втором фото видно немного мой бэк,верхняя коса и листик.Я его никогда не любила,но после этой модели буду точно ненавидеть,имею в виду бэк,но никак не Её Величество.Удовольствие это ,чувствую,растянется у меня надолго. Пойду повышиваю Шапку от Примитивного зайца,нужно нервы успокоить. Изменено 17 апреля 2013 пользователем ассоль 35
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Нет, ну это невозможно, вообще! Совсем не могу подобрать слова.... То, что это ШЕДЕВР - это однозначно.... У меня какое-то благоговейное впечатление от каждого просмотра. Так она из темноты на свет выходит - ух, завораживает... Да-а-а-а............ Натуль, ну и что тебе останется на послеперерыва? Низ платья и кинжал? 2
Тёмкина мама Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Наташа,какая красавица получилась! Ох,да,понимаю,как трудно отделку в конце полным объемом делать...размерчик - ого-го-го) внушительная мадемуазель.Но хорошаааа.... По поводу бэка - Наташ,я сейчас кота заканчиваю и в очередной раз убеждаюсь,что вышивающий дизайнер - это круто.Аннаик все стежочки бэка рисует так,чтобы и выглядело,и вышивалось логично.Терпи,Натуль,результат того стОит. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас