nataleo Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Фантастический светящийся эффект!! Она просто "пылает" своим величием!! Наташа, а в реале она тоже оставляет ощущение горящего огня? 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ой, Наташ, думаю, она в реале еще больше огнём сияет. А представляешь, у неё у руке еще будет сияющий кинжал! А красиво как слева от нас её правая рука смотрится. Рукав с такими таинственными складками. 1
bobrik Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Потрясная работа. Сложная, но, на мой взгляд, стоит всех усилий 1
ассоль Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Девочки,большое мерси! Платье и на самом деле"горит",очень удивительный эффект получается.То что красно-бордовое шилось легко,а вот желто-оранжевое более медленно. Думаю,что Её Величество станет моим самым любимым портретом у Нимю,а ведь поначалу я её скорее шила на автопилоте,но в процессе работы она мне всё больше и больше нравилась,даже несмотря на некоторую пятнистость шеи,меня сий факт не смущает. Теперь осталось для меня самое сложное,бээээээк. Изменено 18 апреля 2013 пользователем ассоль 6
ame Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Она прекрасна!!!! У меня нет слов! Я тоже начала свою, но сделала очень мало... 2
klazy Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 То, что это ШЕДЕВР - это однозначно.... точно. лучше и не скажешь. 1
ассоль Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Девушки,нужно ваше мнение. Стоит ли вышивать ветки дерева или оставить без них? Ломаю голову,не знаю ,что решить. работа Аннаик
bobrik Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Я бы вышила всю королеву и уже тогда посмотрела, как она без веток выглядит. СО всем бэком. Может и без них будет супер 3
Тёмкина мама Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Наташ,вышивать.Однозначно вышивать. 1
Natadri Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Натуля, можно скромно скажу? Не вышивать. Да-да, всё понимаю про сюжет-композицию-незавершённость, но уж лучше незавершённость, чем только нам и понятные "рожки". На мой взгляд (абсолютно субъективно), тут либо принт в наборе нужен был с очень смутным обозначением леса на заднем плане, либо ещё хорошенько потрудиться, проработав тот лес полукрестом едва заметными полутонами. Так что как по мне, то не вышивать :) 2
klazy Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 по-моему ветки там лишние... имхо. 2
мелисент Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я бы вышила, по-моему, без веток нет баланса. 1
ассоль Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки,всем спасибо за ваши мнения. Решила,как советовала Яна,сначала всё вышить,а потом уже думать о ветках.С одной стороны будто бы и нужны,чтобы дополнить картину,а с другой стороны они меня смущают,как-то простовато смотрятся на фоне Её Величества. Ну,теперь уже через месяц я вновь за неё возьмусь,может после возвращения другими глазами на неё посмотрю,отвыкну от её присутствия. 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Наташ, ты можешь прислушиваться к чьему угодно совету, а про свой внутренний голос не забывай, но, я совершенно уверена, что, в результате, ты вышьешь Её Величество во всей красе и в полном антураже - то есть с ветками!!!!!! Заключать пари, как-то, не этично, но я уверена почти на 100%, что ветки ты вышивать будешь, хоть сейчас и сомневаешься в этом.))))) Потому что, когда ты вышьешь почти весь дизайн, и дополнишь его сверкающим кинжалом на первом плане, который сильно привлекает внимание, ты увидишь, что контуры лица смотрятся слишком четко, слишком нарисованно, и что, явно, чего-то не хватает, что бы заполнить пространство уравновесить композицию и разбить этот четкий контур. В полностью готовой работе на первый план, по любому выходят иные детали. По глазам бьёт взгляд Королевы и кинжал. Ветки же отходят на второй план, и в результате, почти не заметны. Мне эти ветки, сами по себе, тоже совершенно не нравятся, но без них будет лысо. Без них нарушится баланс композиции. 9
ame Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Что бы тема неутихла. показиваю свои три хрестика от королевы 6
Северное Лето Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 какую интересную дискуссию о ветках я пропустила... не знаю, что посоветовать, но вот вариант без веток (спасибо фотошопу) 3
bobrik Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Правый верхний угол сразу стал пустым композиционо 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас