Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фантастический светящийся эффект!! Она просто "пылает" своим величием!! Наташа, а в реале она тоже оставляет ощущение горящего огня?

• Like 2
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, Наташ, думаю, она в реале еще больше огнём сияет. А представляешь, у неё у руке еще будет сияющий кинжал!

А красиво как слева от нас её правая рука смотрится. Рукав с такими таинственными складками.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки,большое мерси!

Платье и на самом деле"горит",очень удивительный эффект получается.То что красно-бордовое шилось легко,а вот желто-оранжевое более медленно.

Думаю,что Её Величество станет моим самым любимым портретом у Нимю,а ведь поначалу я её скорее шила на автопилоте,но в процессе работы она мне всё больше и больше нравилась,даже несмотря на некоторую пятнистость шеи,меня сий факт не смущает.

Теперь осталось для меня самое сложное,бээээээк.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 6
Опубликовано:

Девушки,нужно ваше мнение.

Стоит ли вышивать ветки дерева или оставить без них? Ломаю голову,не знаю ,что решить.

работа Аннаик

post-4215-0-48575900-1366471191_thumb.jpg

Опубликовано:

Я бы вышила всю королеву и уже тогда посмотрела, как она без веток выглядит. СО всем бэком. Может и без них будет супер

• Like 3
Опубликовано:

Натуля, можно скромно скажу? Не вышивать. Да-да, всё понимаю про сюжет-композицию-незавершённость, но уж лучше незавершённость, чем только нам и понятные "рожки". На мой взгляд (абсолютно субъективно), тут либо принт в наборе нужен был с очень смутным обозначением леса на заднем плане, либо ещё хорошенько потрудиться, проработав тот лес полукрестом едва заметными полутонами. Так что как по мне, то не вышивать :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,всем спасибо за ваши мнения.

Решила,как советовала Яна,сначала всё вышить,а потом уже думать о ветках.С одной стороны будто бы и нужны,чтобы дополнить картину,а с другой стороны они меня смущают,как-то простовато смотрятся на фоне Её Величества.

Ну,теперь уже через месяц я вновь за неё возьмусь,может после возвращения другими глазами на неё посмотрю,отвыкну от её присутствия.

• Like 4
Опубликовано:

Наташ, ты можешь прислушиваться к чьему угодно совету, а про свой внутренний голос не забывай, но, я совершенно уверена, что, в результате, ты вышьешь Её Величество во всей красе и в полном антураже - то есть с ветками!!!!!!

Заключать пари, как-то, не этично, но я уверена почти на 100%, что ветки ты вышивать будешь, хоть сейчас и сомневаешься в этом.)))))

Потому что, когда ты вышьешь почти весь дизайн, и дополнишь его сверкающим кинжалом на первом плане, который сильно привлекает внимание, ты увидишь, что контуры лица смотрятся слишком четко, слишком нарисованно, и что, явно, чего-то не хватает, что бы заполнить пространство уравновесить композицию и разбить этот четкий контур.

В полностью готовой работе на первый план, по любому выходят иные детали. По глазам бьёт взгляд Королевы и кинжал. Ветки же отходят на второй план, и в результате, почти не заметны.

Мне эти ветки, сами по себе, тоже совершенно не нравятся, но без них будет лысо. Без них нарушится баланс композиции.

• Like 9
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.