nataleo Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Фантастический светящийся эффект!! Она просто "пылает" своим величием!! Наташа, а в реале она тоже оставляет ощущение горящего огня? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ой, Наташ, думаю, она в реале еще больше огнём сияет. А представляешь, у неё у руке еще будет сияющий кинжал! А красиво как слева от нас её правая рука смотрится. Рукав с такими таинственными складками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Потрясная работа. Сложная, но, на мой взгляд, стоит всех усилий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Девочки,большое мерси! Платье и на самом деле"горит",очень удивительный эффект получается.То что красно-бордовое шилось легко,а вот желто-оранжевое более медленно. Думаю,что Её Величество станет моим самым любимым портретом у Нимю,а ведь поначалу я её скорее шила на автопилоте,но в процессе работы она мне всё больше и больше нравилась,даже несмотря на некоторую пятнистость шеи,меня сий факт не смущает. Теперь осталось для меня самое сложное,бээээээк. Изменено 18 апреля 2013 пользователем ассоль 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ame Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Она прекрасна!!!! У меня нет слов! Я тоже начала свою, но сделала очень мало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 То, что это ШЕДЕВР - это однозначно.... точно. лучше и не скажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Девушки,нужно ваше мнение. Стоит ли вышивать ветки дерева или оставить без них? Ломаю голову,не знаю ,что решить. работа Аннаик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Вышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я бы вышила всю королеву и уже тогда посмотрела, как она без веток выглядит. СО всем бэком. Может и без них будет супер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 невышивать :no: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 мне тоже кажется вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Не вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Не вышивать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Наташ,вышивать.Однозначно вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 не вышивать :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Натуля, можно скромно скажу? Не вышивать. Да-да, всё понимаю про сюжет-композицию-незавершённость, но уж лучше незавершённость, чем только нам и понятные "рожки". На мой взгляд (абсолютно субъективно), тут либо принт в наборе нужен был с очень смутным обозначением леса на заднем плане, либо ещё хорошенько потрудиться, проработав тот лес полукрестом едва заметными полутонами. Так что как по мне, то не вышивать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 по-моему ветки там лишние... имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Я бы вышила, по-моему, без веток нет баланса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки,всем спасибо за ваши мнения. Решила,как советовала Яна,сначала всё вышить,а потом уже думать о ветках.С одной стороны будто бы и нужны,чтобы дополнить картину,а с другой стороны они меня смущают,как-то простовато смотрятся на фоне Её Величества. Ну,теперь уже через месяц я вновь за неё возьмусь,может после возвращения другими глазами на неё посмотрю,отвыкну от её присутствия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Наташ, ты можешь прислушиваться к чьему угодно совету, а про свой внутренний голос не забывай, но, я совершенно уверена, что, в результате, ты вышьешь Её Величество во всей красе и в полном антураже - то есть с ветками!!!!!! Заключать пари, как-то, не этично, но я уверена почти на 100%, что ветки ты вышивать будешь, хоть сейчас и сомневаешься в этом.))))) Потому что, когда ты вышьешь почти весь дизайн, и дополнишь его сверкающим кинжалом на первом плане, который сильно привлекает внимание, ты увидишь, что контуры лица смотрятся слишком четко, слишком нарисованно, и что, явно, чего-то не хватает, что бы заполнить пространство уравновесить композицию и разбить этот четкий контур. В полностью готовой работе на первый план, по любому выходят иные детали. По глазам бьёт взгляд Королевы и кинжал. Ветки же отходят на второй план, и в результате, почти не заметны. Мне эти ветки, сами по себе, тоже совершенно не нравятся, но без них будет лысо. Без них нарушится баланс композиции. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ame Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Что бы тема неутихла. показиваю свои три хрестика от королевы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 С началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 какую интересную дискуссию о ветках я пропустила... не знаю, что посоветовать, но вот вариант без веток (спасибо фотошопу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Правый верхний угол сразу стал пустым композиционо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 а мне без веток больше нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.