Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

La Reine de Fées - Королева фей de NIMUE

Рекомендованные сообщения

Правый угол выглядит пустым, потому что изначально дизайн размещен в раме с учетом веток (т.е. сдвинут влево). Если добавить больше "воздуха" по всему периметру, то не будет ощущения нарушения композиции ( мне так видится)

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья, на мой взгляд ветки совсем НЕ лишнее в этой композиции... От идеи выбора и прорисовки заднего фона на 90% зависит общее впечатление и восприятие картины, успешной она будет или провальной. Это как в музыке. Одна красивая мелодия – это хорошо. Но когда она «одета» в аранжировку, оркестровку – ее можно возвысить до гениальности, до великолепия и она заиграет, как бриллиант на солнце - всеми лучами радуги... (ИМХО)

Наташа, очень нужна твоя помощь. я получила королеву. изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла.

использование ниток Au Ver a Soie. не могу перевестии инструкцию с фр. под объяснением от Аннаик в прямоуголной

рамке... непонятна схема вышивки кинжала и сережек. пожалуйста, помоги и поделись своим опытом. я с июня хочу начать вышивать. спасибки )

Настя, если вы ждете ответа именно Наташи, то придётся подожать еще несколько дней. Я точно знаю, что Наташа сейчас без комьютера и прочитать ваш вопрос не сможет.

Или, девочки, может кто-то еще поможет советом.

ой... я буду очень рада, если кто-нибудь помимо Наташи сможет помочь))

Живописный причесон!

Ой, я бы тоже сразу бэк сделала. А то, потом запутаться можно. Да и красивее сразу будет.

Как уже много! Я тоже всегда бэк сразу делаю, а то потом уж очень много

не устаю повторять: очень красиво:) Да, бэк лучше сразу в сложных дизайнах, потом можно таак стрессануть, разбираясь в его поворотах:)

Да, бэк лучше сразу в сложных дизайнах, потом можно таак стрессануть, разбираясь в его поворотах :)

Вот стресса как раз и хочется избежать :)

мамадорогая, это ж очуметь можно!

Очуметь можно, да. Что я с успехом и сделала :D. До сих пор в глазах двоится... :love:

простите, еще раз SOS:

. изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла.

использование ниток Au Ver a Soie. не могу перевестии инструкцию с фр. под объяснением от Аннаик в прямоуголной

рамке... непонятна схема вышивки кинжала и сережек. пожалуйста, помоги и поделись своим опытом. я с июня хочу начать вышивать. спасибки )

простите, еще раз SOS:

. изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла.

Пока ничем помочь не могу, я решила разбираться с проблемами по мере их поступления. А кинжал шьется поверх крестиков, насколько я поняла

ок. спасибки. тогда летом буду задавать вопросы по мере возникновения сложностей при вышивке)

Да,косы шикарные получились!

Я вот после возвращения никак не могу за них взяться,пока времени нет,да и заставить себя нужно тоже.

Point de tige-это стебельчатый шов.

Анастасия,вам ведь несрочно инструкция нужна,переведу и напишу в теме по мере своего отшива.

Да,поторопиться нужно,но ,в принципе,лицо-это не причёска,должно побыстрее пойти,желаю успеть до командировки.А с другой стороны ,командировка в Париж-таки,не успеешь,Её Величество простит,ведь практически на её Родину отправляют.

А я вот с Её Величеством послезавтра точно к ней собираюсь,в Бретань на неделю,вот там -то ,надеюсь,точно вдохновения наберусь,чтобы весь этот бэк закончить

Изменено пользователем ассоль

А я вот с Её Величеством послезавтра точно к ней собираюсь,в Бретань на неделю,вот там -то ,надеюсь,точно вдохновения наберусь,чтобы весь этот бэк закончить

Хорошего отдыха! :) Мы с сыном позапрошлым летом катались две недели по Бретани. Круг по побережью (насколько это получалось) от Ренна до Монт-Сен-Мишеля. Ухитрились в лесу Броселианд заблудиться, пока могилу Мерлина искали :) И мимо Артуровского центра проезжали. Я еще долго думала, откуда мне знакомо название городка Paimpont. Вспомнила только по возвращении домой

Ох, хоть я и изменила Нимюшкам с ГК, но не перестаю восхищаться работами. Королевишна великолепна.

Какое благородное лицо. Хотя сейчас, оно немного на кадр из фильмов ужасов похоже)))

Какое благородное лицо. Хотя сейчас, оно немного на кадр из фильмов ужасов похоже)))

Вот поэтому я не очень люблю вышивать лица. Потому как большую часть времени они выглядят как Франкенштейны :) Да еще с таким укоряющим взглядом. :sorry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.