Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правый угол выглядит пустым, потому что изначально дизайн размещен в раме с учетом веток (т.е. сдвинут влево). Если добавить больше "воздуха" по всему периметру, то не будет ощущения нарушения композиции ( мне так видится)

• Like 2
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Наталья, на мой взгляд ветки совсем НЕ лишнее в этой композиции... От идеи выбора и прорисовки заднего фона на 90% зависит общее впечатление и восприятие картины, успешной она будет или провальной. Это как в музыке. Одна красивая мелодия – это хорошо. Но когда она «одета» в аранжировку, оркестровку – ее можно возвысить до гениальности, до великолепия и она заиграет, как бриллиант на солнце - всеми лучами радуги... (ИМХО)
  • Like 2
Опубликовано:

Наташа, очень нужна твоя помощь. я получила королеву. изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла.

использование ниток Au Ver a Soie. не могу перевестии инструкцию с фр. под объяснением от Аннаик в прямоуголной

рамке... непонятна схема вышивки кинжала и сережек. пожалуйста, помоги и поделись своим опытом. я с июня хочу начать вышивать. спасибки )

Опубликовано:

Настя, если вы ждете ответа именно Наташи, то придётся подожать еще несколько дней. Я точно знаю, что Наташа сейчас без комьютера и прочитать ваш вопрос не сможет.

Или, девочки, может кто-то еще поможет советом.

Опубликовано:

ой... я буду очень рада, если кто-нибудь помимо Наташи сможет помочь))

Опубликовано:

не устаю повторять: очень красиво:) Да, бэк лучше сразу в сложных дизайнах, потом можно таак стрессануть, разбираясь в его поворотах:)

• Like 1
Опубликовано:
  09.05.2013 в 16:11, 'nataleo' сказал:

Да, бэк лучше сразу в сложных дизайнах, потом можно таак стрессануть, разбираясь в его поворотах :)

Вот стресса как раз и хочется избежать :)
Опубликовано:
  15.05.2013 в 10:01, 'ленакол' сказал:

мамадорогая, это ж очуметь можно!

Очуметь можно, да. Что я с успехом и сделала :D. До сих пор в глазах двоится... :love:
  • Like 3
Опубликовано:

простите, еще раз SOS:

. изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла.

использование ниток Au Ver a Soie. не могу перевестии инструкцию с фр. под объяснением от Аннаик в прямоуголной

рамке... непонятна схема вышивки кинжала и сережек. пожалуйста, помоги и поделись своим опытом. я с июня хочу начать вышивать. спасибки )

Опубликовано:
  15.05.2013 в 10:32, 'Anastasia80' сказал:

простите, еще раз SOS:

. изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла.

Пока ничем помочь не могу, я решила разбираться с проблемами по мере их поступления. А кинжал шьется поверх крестиков, насколько я поняла
Опубликовано:

ок. спасибки. тогда летом буду задавать вопросы по мере возникновения сложностей при вышивке)

Опубликовано:

Да,косы шикарные получились!

Я вот после возвращения никак не могу за них взяться,пока времени нет,да и заставить себя нужно тоже.

Point de tige-это стебельчатый шов.

Анастасия,вам ведь несрочно инструкция нужна,переведу и напишу в теме по мере своего отшива.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да,поторопиться нужно,но ,в принципе,лицо-это не причёска,должно побыстрее пойти,желаю успеть до командировки.А с другой стороны ,командировка в Париж-таки,не успеешь,Её Величество простит,ведь практически на её Родину отправляют.

А я вот с Её Величеством послезавтра точно к ней собираюсь,в Бретань на неделю,вот там -то ,надеюсь,точно вдохновения наберусь,чтобы весь этот бэк закончить

Изменено пользователем ассоль
  • Like 4
Опубликовано:
  30.05.2013 в 11:37, ассоль сказал:

А я вот с Её Величеством послезавтра точно к ней собираюсь,в Бретань на неделю,вот там -то ,надеюсь,точно вдохновения наберусь,чтобы весь этот бэк закончить

Хорошего отдыха! :) Мы с сыном позапрошлым летом катались две недели по Бретани. Круг по побережью (насколько это получалось) от Ренна до Монт-Сен-Мишеля. Ухитрились в лесу Броселианд заблудиться, пока могилу Мерлина искали :) И мимо Артуровского центра проезжали. Я еще долго думала, откуда мне знакомо название городка Paimpont. Вспомнила только по возвращении домой

• Like 2
Опубликовано:
  30.05.2013 в 16:02, bobrik сказал:

Какое благородное лицо. Хотя сейчас, оно немного на кадр из фильмов ужасов похоже)))

Вот поэтому я не очень люблю вышивать лица. Потому как большую часть времени они выглядят как Франкенштейны :) Да еще с таким укоряющим взглядом. :sorry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.