nataleo Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Правый угол выглядит пустым, потому что изначально дизайн размещен в раме с учетом веток (т.е. сдвинут влево). Если добавить больше "воздуха" по всему периметру, то не будет ощущения нарушения композиции ( мне так видится) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Наталья, на мой взгляд ветки совсем НЕ лишнее в этой композиции... От идеи выбора и прорисовки заднего фона на 90% зависит общее впечатление и восприятие картины, успешной она будет или провальной. Это как в музыке. Одна красивая мелодия – это хорошо. Но когда она «одета» в аранжировку, оркестровку – ее можно возвысить до гениальности, до великолепия и она заиграет, как бриллиант на солнце - всеми лучами радуги... (ИМХО) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia80 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Наташа, очень нужна твоя помощь. я получила королеву. изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла. использование ниток Au Ver a Soie. не могу перевестии инструкцию с фр. под объяснением от Аннаик в прямоуголной рамке... непонятна схема вышивки кинжала и сережек. пожалуйста, помоги и поделись своим опытом. я с июня хочу начать вышивать. спасибки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Настя, если вы ждете ответа именно Наташи, то придётся подожать еще несколько дней. Я точно знаю, что Наташа сейчас без комьютера и прочитать ваш вопрос не сможет. Или, девочки, может кто-то еще поможет советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia80 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ой... я буду очень рада, если кто-нибудь помимо Наташи сможет помочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 9 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Похоже, я закончила крестики на прическе Ну и пестренькая она. Теперь наверно очередь бэка, как-то не хочется его весь на потом оставлять 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Живописный причесон! Ой, я бы тоже сразу бэк сделала. А то, потом запутаться можно. Да и красивее сразу будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Как уже много! Я тоже всегда бэк сразу делаю, а то потом уж очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 не устаю повторять: очень красиво:) Да, бэк лучше сразу в сложных дизайнах, потом можно таак стрессануть, разбираясь в его поворотах:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Да, бэк лучше сразу в сложных дизайнах, потом можно таак стрессануть, разбираясь в его поворотах :) Вот стресса как раз и хочется избежать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 15 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Бэкала я, бэкала - и добекалась, одолела это косоплетение с листиками (правда цвет фона почему-то на фото ушел в сиреневую сторону, прошлая фотография к оригиналу ближе в этом отношении). Осталось только разобраться, что за зверь такой "au point de tige", сделать пряди - и все, прическа будет готова. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 мамадорогая, это ж очуметь можно! Но как же здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 мамадорогая, это ж очуметь можно! Очуметь можно, да. Что я с успехом и сделала :D. До сих пор в глазах двоится... :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Какие косы красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia80 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 простите, еще раз SOS: . изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла. использование ниток Au Ver a Soie. не могу перевестии инструкцию с фр. под объяснением от Аннаик в прямоуголной рамке... непонятна схема вышивки кинжала и сережек. пожалуйста, помоги и поделись своим опытом. я с июня хочу начать вышивать. спасибки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 простите, еще раз SOS: . изучаю инструкцию... и поняла, что ничего не поняла. использование ниток Au Ver a Soie. не могу перевестии инструкцию с фр. под объяснением от Аннаик в прямоуголной рамке... непонятна схема вышивки кинжала и сережек. пожалуйста, помоги и поделись своим опытом. я с июня хочу начать вышивать. спасибки ) Пока ничем помочь не могу, я решила разбираться с проблемами по мере их поступления. А кинжал шьется поверх крестиков, насколько я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia80 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ок. спасибки. тогда летом буду задавать вопросы по мере возникновения сложностей при вышивке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да,косы шикарные получились! Я вот после возвращения никак не могу за них взяться,пока времени нет,да и заставить себя нужно тоже. Point de tige-это стебельчатый шов. Анастасия,вам ведь несрочно инструкция нужна,переведу и напишу в теме по мере своего отшива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Cпасибо, Наташ, разобралась я с этим швом. К готовой прическе добавился глаз Спрашивается, как теперь шить-то под этим взглядом? :) Хотелось бы за полторы недели (грозят сослать в коммандировку в Париж) успеть разобраться с лицом, не хочется мне ее в таком состоянии минимум на месяц оставлять... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Да,поторопиться нужно,но ,в принципе,лицо-это не причёска,должно побыстрее пойти,желаю успеть до командировки.А с другой стороны ,командировка в Париж-таки,не успеешь,Её Величество простит,ведь практически на её Родину отправляют. А я вот с Её Величеством послезавтра точно к ней собираюсь,в Бретань на неделю,вот там -то ,надеюсь,точно вдохновения наберусь,чтобы весь этот бэк закончить Изменено 30 мая 2013 пользователем ассоль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А я вот с Её Величеством послезавтра точно к ней собираюсь,в Бретань на неделю,вот там -то ,надеюсь,точно вдохновения наберусь,чтобы весь этот бэк закончить Хорошего отдыха! :) Мы с сыном позапрошлым летом катались две недели по Бретани. Круг по побережью (насколько это получалось) от Ренна до Монт-Сен-Мишеля. Ухитрились в лесу Броселианд заблудиться, пока могилу Мерлина искали :) И мимо Артуровского центра проезжали. Я еще долго думала, откуда мне знакомо название городка Paimpont. Вспомнила только по возвращении домой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ох, хоть я и изменила Нимюшкам с ГК, но не перестаю восхищаться работами. Королевишна великолепна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Какое благородное лицо. Хотя сейчас, оно немного на кадр из фильмов ужасов похоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Какое благородное лицо. Хотя сейчас, оно немного на кадр из фильмов ужасов похоже))) Вот поэтому я не очень люблю вышивать лица. Потому как большую часть времени они выглядят как Франкенштейны :) Да еще с таким укоряющим взглядом. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 5 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Совесть загрызла, не смогла я ее в столь ужасающем виде оставить надолго 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.