Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А-фи-геть!!!!!!!!!! Да-а-а-а................. 1
tahor Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А-фи-геть!!!!!!!!!! Да-а-а-а................. Не то слово, я в шоке хожу. Она как настоящая :) 1
ленакол Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую... Ленусь, так за чем дело стало? Всё в твоих руках! Всего-то несколько месяцев ухаживаний вышивальных мучений, и женщина твоя. 1
ленакол Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Юль, какие "месяцы вышивальных мучений" - Мартина так цепко держит меня...не отпускает ни на минуточку... 1
tahor Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Юль, какие "месяцы вышивальных мучений" - Мартина так цепко держит меня...не отпускает ни на минуточку...Отговорки! Меня тоже Мартина держит, садик давно пора закончить. Приходится шить по расписанию :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вот-вот! Тоже считаю, что отговорки! Можно и изменить Мартине ради такой красавицы. Мы Мартине не скажем. 1
веста72 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Да...Королевишна красивущая! а ткань какая красивая ,фон кажется тоже весь в крестиках!
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Поездка на Родину Её Величества оказалось очень продуктивной. Я значительно продвинулась "в беке".Кстати,благодаря ему,я заметила,что не дошила два крестика в платье,поэтому есть две незаконченные линии.Остались кинжал,одно кольцо,серёжка и крылья феечки.До сих пор не решила,буду ли шить ветки. Прошу огромный пардон за неглаженную тряпочку,фоткала в Бретани. Изменено 9 июня 2013 пользователем ассоль 22
Тёмкина мама Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Она необыкновенна,потрясающа!!! Наташа,кажется такой огромной) 1
ассоль Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки,спасибо. Наташ,она на самом деле большая,самая большая из всех прежних портретов. Чесно скажу,я уже приустала по-настоящему,а конец работы никак не наступает 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 У меня совершенно попадает весь словарный запас "великого и мугучего", когда я вижу эту работу. Какое-то впечатление немого восторга. Наташ, давай, доделывай. Немного осталось. По сравнению с тем уже есть... Нет ну грандиозно...... 1
nataleo Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Точный эпитет - грандиозно!! Всем дивам - ДИВА!!! 1
Ляксандра Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Когда она ,вышла, я была к ней совершенно равнодушна. Но сейчас я увлекаюсь ей все больше и больше. Конечно ничего не скажешь, КОРОЛЕВА. 1
ленакол Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Наташ, просто великолепно!!!! Вроде кусочек льна не такой уж и большой, а так лежит судя по всему на спинке кресла и размер убивает...хотя и схема сама не маленькая, да еще и на двух листах... 1
SofiaDaimon Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Я в диком восторге от этой дамы!!! Но до сих пор мучает вопрос: при фотографировании процесса вся кожа получается в пятнах, а вот на фото с выставки все выглядит очень даже равномерно-сглажено. Девочки, которые вышивают эту прелесть, в жизни так же заметны переходы ниток или это вспышка так "выдергивает" цвета? Только этот момент меня удерживает от покупки набора. 1
Anastasia80 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 еду на дачу в понедельник. во вторник начну вышивку. девочки, пожалуйста, подскажите, стоит ли заморачиваться здесь с методом парковки? (ведь вышивка не покрывает весь лен).....
ассоль Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Подсказать на могу,так как никогда в своей жизни не шила парковкой,но что-то мне подсказывает,что замарачиваться с этим на дизайне,где неполная зашивка не стоит.Но это уже на ваше усмотрение.
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Всё(или почти всё) Вообщем,нет ещё веток,я так пока и не решила:"Шить или не Шить?",именно поэтому прошу прощения за неглаженную тряпочку. Я устала,устала,устала.Кинжал мне дался нелегко,но оставлю как есть,больше исправлять просто нет сил. Фото со вспышкой,а рядом работа с ветками от Аннаик. 24
tahor Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Она прекрасна! :) (жаль, не могу как следует рассмотреть кинжал). Как же домой хочется, соскучилась я по этому процессу ) Для себя решила, что ветки шить буду. 1
Мухоморка Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Девочки, можно полюбопытствовать? Кинжал что-ли каким-то особенно-трудным способом отшивается? Не крестиком? И тоже позволю себе высказаться :smile3: - с ветками однозначно таинственней и *осмысленней* смотрится работа. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас