Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую...

Ленусь, так за чем дело стало? Всё в твоих руках! Всего-то несколько месяцев ухаживаний вышивальных мучений, и женщина твоя.

• Like 1
Опубликовано:

Юль, какие "месяцы вышивальных мучений" - Мартина так цепко держит меня...не отпускает ни на минуточку...

Отговорки! Меня тоже Мартина держит, садик давно пора закончить. Приходится шить по расписанию :)
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо.

Наташ,она на самом деле большая,самая большая из всех прежних портретов.

Чесно скажу,я уже приустала по-настоящему,а конец работы никак не наступает

• Like 1
Опубликовано:

У меня совершенно попадает весь словарный запас "великого и мугучего", когда я вижу эту работу. Какое-то впечатление немого восторга.

Наташ, давай, доделывай. Немного осталось. По сравнению с тем уже есть... Нет ну грандиозно......

• Like 1
Опубликовано:

Когда она ,вышла, я была к ней совершенно равнодушна. Но сейчас я увлекаюсь ей все больше и больше. Конечно ничего не скажешь, КОРОЛЕВА.

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, просто великолепно!!!! Вроде кусочек льна не такой уж и большой, а так лежит судя по всему на спинке кресла и размер убивает...хотя и схема сама не маленькая, да еще и на двух листах...

• Like 1
Опубликовано:

Я в диком восторге от этой дамы!!! Но до сих пор мучает вопрос: при фотографировании процесса вся кожа получается в пятнах, а вот на фото с выставки все выглядит очень даже равномерно-сглажено. Девочки, которые вышивают эту прелесть, в жизни так же заметны переходы ниток или это вспышка так "выдергивает" цвета? Только этот момент меня удерживает от покупки набора.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

еду на дачу в понедельник. во вторник начну вышивку. девочки, пожалуйста, подскажите, стоит ли заморачиваться здесь с методом парковки? (ведь вышивка не покрывает весь лен).....

Опубликовано:

Подсказать на могу,так как никогда в своей жизни не шила парковкой,но что-то мне подсказывает,что замарачиваться с этим на дизайне,где неполная зашивка не стоит.Но это уже на ваше усмотрение.

Опубликовано:

Она прекрасна! :) (жаль, не могу как следует рассмотреть кинжал). Как же домой хочется, соскучилась я по этому процессу ) Для себя решила, что ветки шить буду.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, можно полюбопытствовать? Кинжал что-ли каким-то особенно-трудным способом отшивается? Не крестиком?

И тоже позволю себе высказаться :smile3:  - с ветками однозначно таинственней и *осмысленней* смотрится работа.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.