Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1481 Still Life with Fruit and a Cockatoo

arisa

Рекомендованные сообщения

Шикарный виноград и все остальное.Рада что здесь птаха со временем появится.

Время быстро летит,и до китайской границы не так уж далеко,как в начале кажется! :victory:

А вообще очень славный натюрчик! Удачи!!

От души желаю терпения и легких крестиков.Я тоже очень хотела вышить именно этот натюрморт долго мучалась,но испугалась,что не осилю. Сейчас заканчиваю GK 1392 Still Life of frut,walnuts. Думаю показать результат к концу декабря.

У Вас уже есть на что посмотреть,получается замечательно. Много ли неоправданных одиночек?

УДАЧИ !!!

Трудно судить об оправданности одиночек...больше всего их при переходе, на границах предметов, там они оправданны, а вот вкрапления в фоне и тому подобное...автор схем их просто не чистит, не знаю почему - может старожилы подскажут. Наверное - лень...можно конечно поправить самому...но я редко рискую.

Я очень рада что Вы решили показать свою работу. Ваш виноград шикарен (я сейчас как раз над ним работаю).Так и хочется ягодку отщипнуть. И сделано уже не мало. Поздравляю. Будем друг друга подгонять и поддерживать.

С удовольствием, поддерживать люблю, а подгонять будет здоровая белая зависть))) так и будем друг друга догонять)))

Как хорошо, что с какадушкой! Птичка - это очень приятно! И стекляшки на шкафу симпатичные.

Очень рада, что будет отшиваться полная картина! Виноградик вкуснющий получается! Процесс ожидается очень интересный, буду с удовольствием за ним наблюдать!

Замечательный натюрморт! Здорово, что птаху не обрезаете!

Ну не надо бежать до Китая,Китай давно уже нас всех заполонил,скоро будем сами в Китае жить. Надеемся посмотреть оба варианта,мне кажется что они оба будут прекрасны !

До попки еще как до китайской границы)))

между прочим,знаете для чего китайцы великую китайскую стену построили?............А вот и нет!Совсем не для того ,чтобы обороняться от врагов.А для того,чтобы свои не разбежались :lol:

А если по делу,то это один из самых привлекательных для меня пейзажей.Я в нём люблю всё:и попку,и фрукты,и бокалы! arisa,какая же вы молодец.что шьёте полную версию!!!

Я думаю, это всё таки натюрморт или нет -пейзаж стола!? ))

Замечательный портрет!

Очень красивый сюжет, то что получается мне очень нравится. Я рада, что будет вышиваться полный вариант картины.

• 4 недели спустя...

В названии стоит S, значит без блэндов)

БЕЗЗЗ))))

В середине января думаю выложить продолжение...отчитаться за полугодие :smile3: Но идет туговато...дите растет, спит все меньше, в попе моторчик, соответственно и шить почти некогда.

Изменено пользователем arisa

Ну...об оправданности одиночек ведь уже выяснили-хочешь бери, хочешь мимо проходи. Пока,как посмотрю, всё оченььхорошо. А проблемы то в чем. На мой взгляд все супер.....

• 4 недели спустя...

Такой яркий и сочный результат!

Есть на что поглядеть и даже "надкусить-полакомиться"!

А недостатки фотика - эта самая яркость и сочность? Тогда я "Руки прочь от малыша!" - пусть старается, хорошо выходит.

Сейчас недостатки совсем не видны, все отлично. У безблэндовых вариантов проблемы вылезают на гладких однотонных поверхностях. Вот дождемся вазу, стену и там поглядим. Надеюсь, что все будет отлично.

По поводу китайцев.... Современная экономическая наука считает одной из причин нынешних и будущих мировых кризисов тот факт, что китайцы стали жить лучше и соответственно лучше и больше "кушать". И это не юмор, это же одна пятая всего населения Земли . Так что они нас просто "съедят"...

• 4 недели спустя...

БЕЗЗЗ))))

В середине января думаю выложить продолжение...отчитаться за полугодие

Уж середина февраля, а продолжения все нет. А хочется........!!

Да, недостатки фотика - излишняя яркость и сочность - они самые)))

Стыдно мне конечно, но клятвенно заверяю - доштопаю бронзовый низ вазочки (весёленький такой) и сразу к вам с показиком.

Да, недостатки фотика - излишняя яркость и сочность - они самые)))

доштопаю бронзовый низ вазочки (весёленький такой) .

А верхушка той самой вазочки будет еще веселее :yes: :dance3:(еще свежи воспоминания)

Будем ждать.

Изменено пользователем шелли

Эх, Шелли, нам ли быть в печали))) Одолеем и верхушку. Когда-нибудь...очень не скоро)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.