Популярное сообщение arisa Опубликовано: 1 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Добро пожаловать! Павлинов здесь уже много, теперь будем попугаев размножать))) Мой второй ГК: 200 цветов, 600*504 крестиков, шью нитками ДМС на 22 Аиде Цвейгарт полукрестом. Начало положено 20.07.2012, страниц - 104 штуки - так что шить это буду безумно долго))) Собиралась бы с показом еще долго, если бы не просьба Шелли) И хотя Вы ушли намного вперед, но виноград уже могу показать, а потом опять отстану, так как вышиваю полный вариант. Вышивка по картине Йозефа Шустера (1812-1890). Австрийский художник, в основном писал альпийские травы во всем их разнообразии. http://gallerix.ru/s...02/N/785484080/ Ну и мое скромное творение, фото со временем постараюсь сделать получше (видно фотоаппарат пора на свалку - были у него времена и получше и качество съемки соответственное). Изменено 1 декабря 2012 пользователем marlen_ka 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Шикарный виноград и все остальное.Рада что здесь птаха со временем появится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Время быстро летит,и до китайской границы не так уж далеко,как в начале кажется! А вообще очень славный натюрчик! Удачи!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olipoli.53 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 От души желаю терпения и легких крестиков.Я тоже очень хотела вышить именно этот натюрморт долго мучалась,но испугалась,что не осилю. Сейчас заканчиваю GK 1392 Still Life of frut,walnuts. Думаю показать результат к концу декабря. У Вас уже есть на что посмотреть,получается замечательно. Много ли неоправданных одиночек? УДАЧИ !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Трудно судить об оправданности одиночек...больше всего их при переходе, на границах предметов, там они оправданны, а вот вкрапления в фоне и тому подобное...автор схем их просто не чистит, не знаю почему - может старожилы подскажут. Наверное - лень...можно конечно поправить самому...но я редко рискую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Я очень рада что Вы решили показать свою работу. Ваш виноград шикарен (я сейчас как раз над ним работаю).Так и хочется ягодку отщипнуть. И сделано уже не мало. Поздравляю. Будем друг друга подгонять и поддерживать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 С удовольствием, поддерживать люблю, а подгонять будет здоровая белая зависть))) так и будем друг друга догонять))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Как хорошо, что с какадушкой! Птичка - это очень приятно! И стекляшки на шкафу симпатичные. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Очень рада, что будет отшиваться полная картина! Виноградик вкуснющий получается! Процесс ожидается очень интересный, буду с удовольствием за ним наблюдать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Замечательный натюрморт! Здорово, что птаху не обрезаете! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну не надо бежать до Китая,Китай давно уже нас всех заполонил,скоро будем сами в Китае жить. Надеемся посмотреть оба варианта,мне кажется что они оба будут прекрасны ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 До попки еще как до китайской границы))) между прочим,знаете для чего китайцы великую китайскую стену построили?............А вот и нет!Совсем не для того ,чтобы обороняться от врагов.А для того,чтобы свои не разбежались :lol: А если по делу,то это один из самых привлекательных для меня пейзажей.Я в нём люблю всё:и попку,и фрукты,и бокалы! arisa,какая же вы молодец.что шьёте полную версию!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Я думаю, это всё таки натюрморт или нет -пейзаж стола!? )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Портрет попугая))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Замечательный портрет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Очень красивый сюжет, то что получается мне очень нравится. Я рада, что будет вышиваться полный вариант картины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А можно узнать-Ваш вариант с блендами или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 В названии стоит S, значит без блэндов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) БЕЗЗЗ)))) В середине января думаю выложить продолжение...отчитаться за полугодие :smile3: Но идет туговато...дите растет, спит все меньше, в попе моторчик, соответственно и шить почти некогда. Изменено 26 декабря 2012 пользователем arisa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну...об оправданности одиночек ведь уже выяснили-хочешь бери, хочешь мимо проходи. Пока,как посмотрю, всё оченььхорошо. А проблемы то в чем. На мой взгляд все супер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Такой яркий и сочный результат! Есть на что поглядеть и даже "надкусить-полакомиться"! А недостатки фотика - эта самая яркость и сочность? Тогда я "Руки прочь от малыша!" - пусть старается, хорошо выходит. Сейчас недостатки совсем не видны, все отлично. У безблэндовых вариантов проблемы вылезают на гладких однотонных поверхностях. Вот дождемся вазу, стену и там поглядим. Надеюсь, что все будет отлично. По поводу китайцев.... Современная экономическая наука считает одной из причин нынешних и будущих мировых кризисов тот факт, что китайцы стали жить лучше и соответственно лучше и больше "кушать". И это не юмор, это же одна пятая всего населения Земли . Так что они нас просто "съедят"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 БЕЗЗЗ)))) В середине января думаю выложить продолжение...отчитаться за полугодие Уж середина февраля, а продолжения все нет. А хочется........!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да, недостатки фотика - излишняя яркость и сочность - они самые))) Стыдно мне конечно, но клятвенно заверяю - доштопаю бронзовый низ вазочки (весёленький такой) и сразу к вам с показиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Да, недостатки фотика - излишняя яркость и сочность - они самые))) доштопаю бронзовый низ вазочки (весёленький такой) . А верхушка той самой вазочки будет еще веселее :dance3:(еще свежи воспоминания) Будем ждать. Изменено 20 февраля 2013 пользователем шелли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Эх, Шелли, нам ли быть в печали))) Одолеем и верхушку. Когда-нибудь...очень не скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.