Популярное сообщение arisa Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну вот, наконец, собралась с показом. Носит меня по картине, думаю, вот тут виноград доштопаю и покажу, потом хвост начала, ну надо же до ума довести, потом к вазе метнулась и т.д. Фото выкладываю без обработки - как оно есть))) Сама к вышивке привыкла, всё недостатки ищу, а показала сестре и по её отвисшей челюсти поняла - таки да, красотаааа.... :smile3: 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Да.........за один только виноград Маркусу в ноги поклонится...... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня тож челюсть ни как не поднять... Красота!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Я пацталом! Хоть всё бросай... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Афигеть, виноград - Живой!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ага, шевелится))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Двигайтесь, красавицы! Рядом лягу)))) Зря-зря я с недоверием относилась к солидным схемам - виноград не только шевелится, но и подмигивает, собака))))) А еще умираю, как нравятся листочки от персика! Изменено 26 февраля 2013 пользователем huso 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Да всё красота, на что ни взгляни! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dans00 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) arisa, великолепно!!!!!!!!!!!!!!! :book2: Это самый красивый натюрморт в ГК! фотки с наслаждением пересмотрела несколько раз! Какой шикарный показ! А я свою работу после долгого перерыва строчу без отдыха поздними вечерами. Соскучилась , не могу насытится! хочу поскорее оформить стекляшки на сундуке и мальчонку на вазе. А то вы с Шелли меня скоро обгоните :) Изменено 26 февраля 2013 пользователем dans00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Какая фотосессия! Класс!! А то вы с Шелли меня скоро обгоните Нас всех Victor давно обогнал и перегнал. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я в шоке от такой натуральности!!! КРАСОТА!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Девченки, спасибо, захвалили))) Наконец-то пошли солнечные деньки и удалось сфотать нормально (ну и объектив догадалась протереть от маленьких шаловливых пальчиков). dans00, как я Вас понимаю, сама штопаньем наслаждаюсь, когда дают))) и убеждаюсь - когда много мелких деталей - надо выбирать вариант побольше, дольше будешь строчить, зато потом сплошное созерцательное наслаждение))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Приголомшили Ви мене, дівчата. Вчора Шеллі, а сьогодні Ви, ARISA! Натюрморт Ваш просто вражаючий!!! Ви занурюєте нас усіх в історію. Ви піксель за пікселем проходите вслід за пензлем великого майстра Йозефа Шустера. Якщо закрити очі, зосередившись на Вашій роботі, то можна вловити своєрідний запах фарб, відчути настрій художника, побачити його замислене і зосереджене обличчя, почути звуки вулиці і взагалі дух 19-го століття в Австрії. І все це завдяки Вам ARISA!!! Дуже дякую Вам за Вашу працю, за Ваш доробок у скарбницю великого мистецтва!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 2.1 Официальный язык общения на форуме – русский. Сообщения с использованием латиницы (транслита) запрещены. Если ваш компьютер не поддерживает кириллицу, то пользуйтесь онлайн-сервисом транслитерации, например, http://translit.ru. Соблюдение правил русского языка, грамматики и пунктуации считается нормой в сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Эх,жаль что правила форума так строги...какой красивый украинский язык,а песни какие красивые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мда, Victor, убили наповал. Поставил лайк и пропал, а он пошёл практически оду нашему общему творению сочинять. Да, порадовали Вы меня несказанно. И хотелось бы ответить соловьиною мовою, но будем уважать правила форума))) А насчет истории - опять в точку, не чужда мне эта тема, первое образование сказывается. По поводу языка, Лена, я заметила, что когда мужчина переходит с русского на украинский, голос становится мягче - вот такие особенности. Victor, заканчивайте вышивку и поражайте уже Вы всех нас))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Таких асов вышивального искусства попробуй порази. Я же реально смотрю на Ваши, ARISA, навыки и на свои. Поразить мастера - это вряд ли (хотя я и совершенствуюсь каждый день), но фото окончания я Вам обязательно представлю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Arisa,вся моя родня по отцу - украинцы.Так что мне эта речь не просто знакома,а я пропитана ею с детства.Но к своему стыду,языка я всё таки не знаю,потому что рождена и живу по сей день на Кубани.А в караоке Червону руту больше всего люблю петь! Ваш натюрморт это нечто!!!Настолько реальны и свежи ягоды,что чувствуется даже аромат!!! Изменено 27 февраля 2013 пользователем Cкарлеtt 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Какой виноград ! прелесть... Листик персика получается как живой . Ох,красотень! Когда вижу вышивку во всей красе,такую красивую и живую,хочется очень поблагодарить Маркуса за его схемы ! Мы бывает ворчим на него ,бывают неудачные схемы и картины нам не нравится а как увидем красивый виноград,все падаем от восторга ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Добрый вечер, Arisa! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам, прежде всего, крепкого здоровья и успехов во всех Ваших начинаниях. Желаю, чтобы Вы возвышались над этой суетливой жизнью, как скала, о которую разбивались бы все тревоги, печали и невзгоды. Пусть любовь и вера окутывают Вас и Вашу семью счастьем и благополучием! Любите жизнь, умножайте добро, лелейте красоту и шагайте по жизни с высоко поднятой головой! Изменено 7 мая 2013 пользователем Victor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо огромное :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Будет шедевр. Несомненно. Магия. Не может вышивка так натурально передавать цвета и объем. Кто-то из вас волшебник: то-ли, кто схему делал, толи вы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.