Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1481 Still Life with Fruit and a Cockatoo

arisa

Рекомендованные сообщения

Да.........за один только виноград Маркусу в ноги поклонится......

Ага, шевелится)))

Двигайтесь, красавицы! Рядом лягу)))) Зря-зря я с недоверием относилась к солидным схемам - виноград не только шевелится, но и подмигивает, собака))))) А еще умираю, как нравятся листочки от персика!

Изменено пользователем huso

Да всё красота, на что ни взгляни!

arisa, великолепно!!!!!!!!!!!!!!! :book2: Это самый красивый натюрморт в ГК! фотки с наслаждением пересмотрела несколько раз! Какой шикарный показ!

А я свою работу после долгого перерыва строчу без отдыха поздними вечерами. Соскучилась , не могу насытится! хочу поскорее оформить стекляшки на сундуке и мальчонку на вазе. А то вы с Шелли меня скоро обгоните :)

Изменено пользователем dans00

Какая фотосессия! Класс!!

А то вы с Шелли меня скоро обгоните

Нас всех Victor давно обогнал и перегнал. :)

Я в шоке от такой натуральности!!! КРАСОТА!!!

Девченки, спасибо, захвалили))) Наконец-то пошли солнечные деньки и удалось сфотать нормально (ну и объектив догадалась протереть от маленьких шаловливых пальчиков).

dans00, как я Вас понимаю, сама штопаньем наслаждаюсь, когда дают))) и убеждаюсь - когда много мелких деталей - надо выбирать вариант побольше, дольше будешь строчить, зато потом сплошное созерцательное наслаждение)))

Приголомшили Ви мене, дівчата. Вчора Шеллі, а сьогодні Ви, ARISA! Натюрморт Ваш просто вражаючий!!! Ви занурюєте нас усіх в історію. Ви піксель за пікселем проходите вслід за пензлем великого майстра Йозефа Шустера. Якщо закрити очі, зосередившись на Вашій роботі, то можна вловити своєрідний запах фарб, відчути настрій художника, побачити його замислене і зосереджене обличчя, почути звуки вулиці і взагалі дух 19-го століття в Австрії. І все це завдяки Вам ARISA!!! Дуже дякую Вам за Вашу працю, за Ваш доробок у скарбницю великого мистецтва!!!

2.1 Официальный язык общения на форуме – русский.

Сообщения с использованием латиницы (транслита) запрещены. Если ваш компьютер не поддерживает кириллицу, то пользуйтесь онлайн-сервисом транслитерации, например, http://translit.ru.

Соблюдение правил русского языка, грамматики и пунктуации считается нормой в сообщениях.

Эх,жаль что правила форума так строги...какой красивый украинский язык,а песни какие красивые...

Мда, Victor, убили наповал. Поставил лайк и пропал, а он пошёл практически оду нашему общему творению сочинять. Да, порадовали Вы меня несказанно. И хотелось бы ответить соловьиною мовою, но будем уважать правила форума)))

А насчет истории - опять в точку, не чужда мне эта тема, первое образование сказывается. По поводу языка, Лена, я заметила, что когда мужчина переходит с русского на украинский, голос становится мягче - вот такие особенности.

Victor, заканчивайте вышивку и поражайте уже Вы всех нас)))

Таких асов вышивального искусства попробуй порази. Я же реально смотрю на Ваши, ARISA, навыки и на свои. Поразить мастера - это вряд ли (хотя я и совершенствуюсь каждый день), но фото окончания я Вам обязательно представлю.

Arisa,вся моя родня по отцу - украинцы.Так что мне эта речь не просто знакома,а я пропитана ею с детства.Но к своему стыду,языка я всё таки не знаю,потому что рождена и живу по сей день на Кубани.А в караоке Червону руту больше всего люблю петь! Ваш натюрморт это нечто!!!Настолько реальны и свежи ягоды,что чувствуется даже аромат!!!

Изменено пользователем Cкарлеtt

Какой виноград ! прелесть... Листик персика получается как живой . Ох,красотень! Когда вижу вышивку во всей красе,такую красивую и живую,хочется очень поблагодарить Маркуса за его схемы ! Мы бывает ворчим на него ,бывают неудачные схемы и картины нам не нравится

а как увидем красивый виноград,все падаем от восторга !

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер, Arisa! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам, прежде всего, крепкого здоровья и успехов во всех Ваших начинаниях. Желаю, чтобы Вы возвышались над этой суетливой жизнью, как скала, о которую разбивались бы все тревоги, печали и невзгоды.

Пусть любовь и вера окутывают Вас и Вашу семью счастьем и благополучием!

Любите жизнь, умножайте добро, лелейте красоту и шагайте по жизни с высоко поднятой головой!Изображение Изображение

Изменено пользователем Victor

Спасибо огромное :smile3:

Будет шедевр. Несомненно. Магия. Не может вышивка так натурально передавать цвета и объем. Кто-то из вас волшебник: то-ли, кто схему делал, толи вы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.