Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 2 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, тему создала как общую. Я начала зимнюю девушку. Если кто-то вышивает осеннюю, присоединяйтесь! Первые впечатления: ОДНАКО! Девушка очень даже не мелкая! Я прикупила тот дизайн, где она " с ножками", тк думала, что урезанный вариант будет около 10 на 10 см. Конечно, на полотенце не вышиваю, вышиваю на льне Belfast Antique White, процесс пошел, завтра покажу, сфоткаю при дневном свете. Вот к чему стремимся. 27
Natadri Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Прекрасная серия, с удовольствием буду наблюдать за всеми сезонами :). А размерчик...ну да, и мне она не кажется большой, а сколько крестиков в высоту? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ура! мои любимые дамочки! Наташ, молодец, что начала. Быстрей уже показывай что там получается! 1
nataly0265 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Прекрасная серия, с удовольствием буду наблюдать за всеми сезонами :). А размерчик...ну да, и мне она не кажется большой, а сколько крестиков в высоту? Наташ, 190 на 150 крестиков. 1
nataleo Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ооооох, красотень!!!!!!! Я на них только заглядываюсь. Наверно, возьму в отшив после НГ осеннюю. И хочется весну и лето дождаться... 1
Ксюня73 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Девочки, очень хочется присоединиться к вам! Никогда еще не вышивала французские дизайны, но просто в восторге от них! А где можно увидеть варианты других дамочек, чтобы определиться с выбором?
Giedruze Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 тут http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/40-les-torchons
Танцулька Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ксюня73, на сайте Les brodeuses parisiennes, собственно, название производителя указано в названии темы =)))
nataly0265 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Не совсем по теме, но осенняя мне очень напоминает Катрин Денев. Похоже ведь? 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Похоже, похоже Мне тоже сразу эта шикарная женщина вспомнилась.
magnuna Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 ага - прям из фильма 8 женщин. Девочки - зимнюю почти дошила - покажу уже конечные вариант 4
nataly0265 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 А-а! Втихаря вышила? Расскажи, как шел процесс. 1
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот мои первые крестики . Пока идет легко. 25
nataleo Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ух ты! А оттеночки совсем не желтые. Очень приятные пшеничные. Уже нравится!!!!!!!!!!!!! 2
glasha Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Хорошее начало, цвета такие уютные, не броские))) 1
magnuna Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня идет тяжело и нудно. Даже не могу сказать почему. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот как? А я, как раз, хотела спросить - как идёт работа, легко ли вышивается? Хочется чего-то не сложного и быстролетящего, после моих страданий с Котом. Ира - удачи! Заканчивай!!!
nataly0265 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Не знаю, как у вас, но у меня и схема-так, на троечку. Особенно синие цвета-совсем слепые...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Наконец-то могу что-то показать. Дизайн оказался не таким простым, как думала. 29
nataleo Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ничего себе темпы!!! Уже тааак много отшито!! Очень нравится цветовая гамма. Она именно настоящая -зимняя, зимняя 1
nataly0265 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Наташ, спасибо! Но, честно говоря, я не в восторге от зеленоватых оттенков снега. Очень уж ядовито выглядят. Кроме того, влюбившись в этот дизайн, была почти уверена, что он значительно меньше в размерах. Так что и размер смущает, даже очень...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Наташ, ну там оттенки и должны быть яркими - стиль такой. Потом всё уравновесится, вот увидишь. А размерчик - да, проблемный. Наталь, куда ты фоту разместила? Хотела увеличить, мне пишут - опасный сайт, не рекомендуем открывать. 1
nataly0265 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 На Радикал, там,вроде, нет ничего опасного.
Murchonok Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Юль, мне вчера весь вечер то же самое писал, а сегодня все нормально открыл и я смогла рассмотреть красотку. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ага. Рассмотрела. Заработало. Ну до чего ж, всё-таки, она элегантна, эта барышня. Так красиво ножки ставит. Эх-эх, красивая мода - из женщины делает Женщину. Меня даже на этом этапе снег не смущает ни сколько. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас