Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прекрасная серия, с удовольствием буду наблюдать за всеми сезонами :). А размерчик...ну да, и мне она не кажется большой, а сколько крестиков в высоту?

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасная серия, с удовольствием буду наблюдать за всеми сезонами :). А размерчик...ну да, и мне она не кажется большой, а сколько крестиков в высоту?

Наташ, 190 на 150 крестиков.

• Like 1
Опубликовано:

Ооооох, красотень!!!!!!! Я на них только заглядываюсь. Наверно, возьму в отшив после НГ осеннюю. И хочется весну и лето дождаться...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, очень хочется присоединиться к вам! Никогда еще не вышивала французские дизайны, но просто в восторге от них! А где можно увидеть варианты других дамочек, чтобы определиться с выбором?

Опубликовано:

Вот как? А я, как раз, хотела спросить - как идёт работа, легко ли вышивается? Хочется чего-то не сложного и быстролетящего, после моих страданий с Котом.

Ира - удачи! Заканчивай!!!

Опубликовано:

Ничего себе темпы!!! Уже тааак много отшито!! Очень нравится цветовая гамма. Она именно настоящая -зимняя, зимняя

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, спасибо! Но, честно говоря, я не в восторге от зеленоватых оттенков снега. Очень уж ядовито выглядят. Кроме того, влюбившись в этот дизайн, была почти уверена, что он значительно меньше в размерах. Так что и размер смущает, даже очень...

Опубликовано:

Наташ, ну там оттенки и должны быть яркими - стиль такой. Потом всё уравновесится, вот увидишь.

А размерчик - да, проблемный.

Наталь, куда ты фоту разместила? Хотела увеличить, мне пишут - опасный сайт, не рекомендуем открывать.

• Like 1
Опубликовано:

Ага. Рассмотрела. Заработало.

Ну до чего ж, всё-таки, она элегантна, эта барышня. Так красиво ножки ставит. Эх-эх, красивая мода - из женщины делает Женщину.

Меня даже на этом этапе снег не смущает ни сколько.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.