анел Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Кака замечательная дама получилась! Такаая легкая,изящная, веселая и легкая! Прелесть! 1
Vladisa Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Вера, поздравляю! чудесное оформление! 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Леночка и Vladisa, спасибо большое... Немного грустно расставаться с процессом... Так всегда бывает, когда завершаешь очередную работу... Но радостно оттого, что эти девочки всегда со мной и я смогу снова им порадоваться... наверх в закладки
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Верочка, поздравляю с завершением! Красотка неимоверная получилась. Мне очень интересно в какие места Парижа еще отправят на прогулку эту барышню. Какие-же будуь следующие дизайны? 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Ой, Юля, спасибо большое! Ты наверняка знаешь, что в Париже таких мест достаточно... Наша девочка прогулялась возле башни, и не один раз... Теперь - романтичный Монмартр... Но мне кажется, что она обязательно прогуляется по Латинскому кварталу!... Может, она отправится к Собору Парижской Богоматери... Или прогуляется по тропинкам Люксембургского сада... А может, заглянет в Лувр, постоит у Арки... А еще я представляю ее на мосту Александра III с его потрясающими фонарями... Кто знает? Но я знаю одно - Вероник снова нас порадует и снова нас удивит... наверх в закладки Изменено 7 июля 2014 пользователем IVA2304 (я-Вера) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ой, да-да! Во всех этих местах я бы с удовольствием увидела нашу дамочку! Кстати - мост Александра III - это мысль! Потому что, все остальные перечисленные места в Париже широко растиражированы на разных картинках и дизайнах, Эйфелева башня - рекодсменка, конечно. А Мост Алексанра III редко встречается. В дизайнах для вышивки, я и не припомню. А это, ведь, один и самых красивых мостов Парижа. Ну, и подарок русского императора, что не может не радовать и не давать повод для гордости. Так что, хорошо бы наша дамочка по мосту Александра III погуляла! )))) 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Юль, согласна... Мост, который уже сам по себе так красив... И наша красотка НЕ МОЖЕТ не осчастливить его своим присутствием... Я - за МОСТ! наверх в закладки 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Короче, Вероник, просто обязана пустить дамочку на прогулку по Мосту Александра Третьего. Решено!)))))) 2
Танцулька Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Кстати, я себе почти такое же платье купила, почти такого же цвета, только без цветочков - однотонное Правда я значительно толще этой дамочки... 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Танцулька, ждем платье в студию! ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМММММММММММ................ наверх в закладки
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Вика, думаю, без демострации платья не обойтись! Тоже мечтаю о таком платье. Ты, вообще, своими нарядами убиваешь - то у тебя блуза с таким-же вырезом до пупа, как у девушки от Изы на мосту Искусств, то платье в стиле 50-ых. Короче, наряды в студию!!!!!!!!!)))))))))
Танцулька Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Обязательно! еще не одевала, правда =) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Ждем потепления! У нас дубак. Погодка не платьевая.
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Девчонки, а кто следующий будет "гулять" по Монмартру? наверх в закладки
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Я! Но, я сначала в прямом смыле погуляю, без кавычек. Верунь, а у тебя фон чисто белый?
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Юль, у меня оттенок FLAX - очень светлый серый лен Ньюкасл, 40 каунт... Так что погуляй пока реально по Парижу, а потом - по возвращению, и за иголочку можно взяться... С нетерпением буду ждать твою красотку... наверх в закладки 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Таааааак...... Что-то у нас тут совсем затихло все... Гулять никто не желает... Я, может, через неделю начну гулять вокруг Красной Мельницы... Пока собираю все материалы, ожидаю канву, любимую сороковушку... Изменено 30 ноября 2014 пользователем IVA2304 (я-Вера)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Наверное, все пока на новогднем сидят. Я после Нового года по прогулку к мельнице пойду. У меня же призовой наборчик за победу на конкурсе Парижских вышивальщиц. 1
Vladisa Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Наверное, все пока на новогднем сидят. Я после Нового года по прогулку к мельнице пойду. У меня же призовой наборчик за победу на конкурсе Парижских вышивальщиц. Юля, что за конкурс? С чем победила?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ой, а мы же и тут, и на Галерее много говорили про конкурс. Парижские вышивальщицы, перед пиездом в Москву на выставку Атмосфера творчества, проводили конкурс наших работ по их моделям. (конкурс проводился на страничке на Фейсбуке, туда мы и высылали работы) Участников было много, и все были поражены уровнем исполнения работ, качеством фотографий и вкусом наших девочек. Вышивальщицы тоже были поражены, и сказали, что они во Франции тоже проводят такие конкурсы, но до уровня русских рукодельниц француженкам еще расти и расти. Победителей было несколько. А точнее - четверо нас было победителей. Жюдит и Софи были так неожиданно обрадованы качеством работ, что сказали, что не могут распределить всех местам, по этому решили присуждать не места, а обьявить победителей по номинациям. Меня обьявили победительницей в номинации "За творческий подход, за креатив" Было очень весело и приятно. А в качестве приза четверым победительницам предложили выбрать для себя по любому набору со стенда Вышивальщиц. Я, естественно, выбрала Мулен руж!!! Потому что, желтую розу из ботаники я уже купила накануне.))) 8
Vladisa Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 О, Юля, как здорово! Номинация как раз по тебе! Очень приятно за комплимент российским вышивальщицам) 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Да, комплимент российским вышивальщицам - это очень-очень приятно. И заслуженно!!! Я всегда знала, что наши девушки самые талантливые. Приятно, что теперь об этом факте знают еще и Парижские вышивальщицы. 4
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 7 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Итак, в моей полной коллекции мадемуазелек пополнение - я начала Мулен Руж... Вышиваю на 40 льне, Ньюкасле, в одну ниточку... Цвет канвы - светлый кофе... Дамочка ужасно интересно получается... Конечно, я внесла изменения... По схеме колье, браслет и сережка вышиваются фрузелками... Мне показалось - грубовато... Поэтому я взяла ювелирный бисер изумрудного цвета, который классно подошел под ее туалет... Итак, вот что у меня пока получается... 21
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас