Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка и Vladisa, спасибо большое...

Немного грустно расставаться с процессом... Так всегда бывает, когда завершаешь очередную работу...

Но радостно оттого, что эти девочки всегда со мной и я смогу снова им порадоваться...

наверх
в закладки
Опубликовано:

Верочка, поздравляю с завершением! Красотка неимоверная получилась.

Мне очень интересно в какие места Парижа еще отправят на прогулку эту барышню. Какие-же будуь следующие дизайны?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, Юля, спасибо большое! Ты наверняка знаешь, что в Париже таких мест достаточно... Наша девочка прогулялась возле башни, и не один раз... Теперь - романтичный Монмартр...

Но мне кажется, что она обязательно прогуляется по Латинскому кварталу!... Может, она отправится к Собору Парижской Богоматери... Или прогуляется по тропинкам Люксембургского сада... А может, заглянет в Лувр, постоит  у Арки...

А еще я представляю ее на мосту Александра III с его потрясающими фонарями... Кто знает? Но я знаю одно - Вероник снова нас порадует и снова нас удивит...

наверх
в закладки
Изменено пользователем IVA2304 (я-Вера)
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, да-да! Во всех этих местах я бы с удовольствием увидела нашу дамочку! Кстати - мост Александра III  - это мысль! Потому что, все остальные перечисленные места в Париже широко растиражированы на разных картинках и дизайнах, Эйфелева башня - рекодсменка, конечно. А Мост Алексанра III редко встречается.  В дизайнах для вышивки, я и не припомню. А это, ведь, один и самых красивых мостов Парижа. Ну, и подарок русского императора, что не может не радовать и не давать повод для гордости. Так что, хорошо бы наша дамочка по мосту Александра III погуляла! ))))

• Like 1
Опубликовано:

Кстати, я себе почти такое же платье купила, почти такого же цвета, только без цветочков - однотонное spruce_up.gif

Правда я значительно толще этой дамочки...   viannen_51.gif

• Like 1
Опубликовано:

Вика, думаю, без демострации платья не обойтись! Тоже мечтаю о таком платье.

Ты, вообще, своими нарядами убиваешь - то у тебя блуза с таким-же вырезом до пупа, как у девушки от Изы на мосту Искусств, то платье в стиле 50-ых. Короче, наряды в студию!!!!!!!!!)))))))))

Опубликовано:

Юль, у меня оттенок FLAX - очень светлый серый лен Ньюкасл, 40 каунт...

Так что погуляй пока реально по Парижу, а потом - по возвращению, и за иголочку можно взяться...

С нетерпением буду ждать твою красотку...

наверх
в закладки
  • Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Таааааак...... Что-то у нас тут совсем затихло все... Гулять никто не желает...

Я, может, через неделю начну гулять вокруг Красной Мельницы...

Пока собираю все материалы, ожидаю канву, любимую сороковушку...

Изменено пользователем IVA2304 (я-Вера)
Опубликовано:

Наверное, все пока на новогднем сидят. Я после Нового года по прогулку к мельнице пойду. У меня же призовой наборчик за победу на конкурсе Парижских вышивальщиц.

• Like 1
Опубликовано:

Наверное, все пока на новогднем сидят. Я после Нового года по прогулку к мельнице пойду. У меня же призовой наборчик за победу на конкурсе Парижских вышивальщиц.

Юля, что за конкурс? С чем победила?

Опубликовано:

Ой, а мы же и тут, и на Галерее много говорили про конкурс. Парижские вышивальщицы, перед пиездом в Москву на выставку Атмосфера творчества, проводили конкурс наших работ по их моделям. (конкурс проводился на страничке на Фейсбуке, туда мы и высылали работы) Участников было много, и все были поражены уровнем исполнения работ, качеством фотографий и вкусом наших девочек. Вышивальщицы тоже были поражены, и сказали, что они во Франции тоже проводят такие конкурсы, но до уровня русских рукодельниц француженкам еще расти и расти.

Победителей было несколько. А точнее - четверо нас было победителей. Жюдит и Софи были так неожиданно обрадованы качеством работ, что сказали, что не могут распределить всех местам, по этому решили присуждать не места, а обьявить победителей по номинациям. Меня обьявили победительницей в номинации "За творческий подход, за креатив"

Было очень весело и приятно. А в качестве приза четверым победительницам предложили выбрать для себя по любому набору со стенда Вышивальщиц.

Я, естественно, выбрала Мулен руж!!! Потому что, желтую розу из ботаники я уже купила  накануне.)))

• Like 8
Опубликовано:

Да, комплимент российским вышивальщицам - это очень-очень приятно. И заслуженно!!! Я всегда знала, что наши девушки самые талантливые. Приятно, что теперь об этом факте знают еще и Парижские вышивальщицы.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.