Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юль, она правда - хороша... Личико такое приятное... Да и вся она такая утонченная и элегантная...

И это не удивительно, ведь в то время мода была очень женственной -

это мой любимый период, когда платья были такими красивыми,

а все женщины в них были просто королевами!

• Like 3
Опубликовано:

Верочка, девушка бесподобна! Я помню была маленькой девочкой и моя мама носила именно такие платья о которых Вы написали. Это было так мило и женственно, только сейчас это понимаю. Даже походка в таких платьях была особенной, или это просто ностальгия.  

• Like 2
Опубликовано:

Это не ностальгия))))), это действительно так и было - женственные очаровательные платья, изящные туфельки...

И про походку - верное наблюдение...

Так как моя бабушка много шила на заказ, у нее было много модных журналов, которые я ужасно любила рассматривать...

И до сих пор приятно рассматривать сканы модных журналов того времени...

• Like 2
Опубликовано:

Юля, именно так - именно эти журналы я обожала пересматривать!

Мы с мамой, когда ездили в ГУМ, обязательно заходили в отдел тканей и покупали для бабушки подборку журналов...

И моя тетушка из Клайпеды обязательно присылала прибалтийские журналы...

К сожалению, не сохранилось ничего... В моей коллекции осталась только книга по технологии шитья латвийских модельеров - классная!

А бабушкины клиентки иногда приходили со своими журналами - заграничными! Это был праздник!

Я когда приезжала к бабушке на каникулы перебирала их - лучшего занятия для меня не было!

Именно тогда бабушка учила меня шить и рукодельничать...

А бисер?.. Ну, вот как-то пришла такая идейка, сначала засомневалась, но потом решила оставить...

И мне понравилось... Спасибо вам, девочки!

• Like 2
Опубликовано:

А я на даче у бабушки тоже всегда рассматривала эти журналы. И я рада, что ИМЕННО эти. Их удалось сохранить. Даже бабушкины пометки там остались. И как мне тогда нравилось это голубое платье в горошек (там, где девушка с плетёной сумочкой). И зауженный силуэт тоже весьма эффектный. Думаю, что в таком узком платье, и правда, походка будет очень женственная. Размашистыми шажищами в таком платье не походишь.

• Like 4
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Анюат, у меня на мониторе тоже цвет немножко розовит, но, на самом деле в жизни всё тоже самое, но не так интенсивно. Пришлось снимать при эдектрическом свете и цвет фона стал насыщенее. В жизни он побледнее.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.