Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну... я бы сказала, что оттенки - ядовитая несъедобная карамель :) Лен у меня не белый, а песочно-бежевый. Просто фотографировала под лампой дневного света. На полотенце клетка красно-бардовая, может быть это немного отвлекает от розового. Не знаю. В любом случае буду перешивать до тех пор, пока не получу приемлемую для себя картинку. Я всегда тааак радуюсь весной розовому!!

Изменено пользователем nataleo
Опубликовано:

Какое розовое настроение у этой вышивки. ИНтересно, что у них на сайте вышивки пока нет. С удовольствием понаблюда.ю за процессом

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, дай оригинальную картинку, пожалуйста.

Насчет рамочки мне кажется, что она очень зажимает дизайн, если он вышит не на полотенце, на полотенце она как раз по делу.

Цвета получаются хорошие, не спеши пороть буковки. А вот рты почему-то почти у всех барышень желают лучшего...

• Like 1
Опубликовано:

Интересно, что они так и не выставили наборы на сайте. Хотя уже столько времени после выставки прошло

Опубликовано:

Наташ, а собачка-то неплохая, да и к перчаткам подходит. Твердо решила ее заменить? И ротик у дамочки совсем приличный.

Опубликовано:

А может, собачка - это такая парижская фишка, типа торбочек для пирогов))

Nataleo, очень милая дамочка получается! Легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

nataleo, дамочка - просто красотка, да на таком фоне стоять - каждая будет красоткой )))

А розового, да, многовато будет, надпись все внимание тянет на себя, имхо.

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, на какой цвет поменяешь? А дамочка очень красивая. Но мне больше всего понравились деревья на заднем фоне, прямо весна во всей красе!

• Like 1
Опубликовано:

Что, уже распорола? Вот это скорость!

В принципе и с розовыми буквами красиво смотритсяю Нарядно, по-весеннему. Но, на мой вкус лучше цвет надписи, всё-таки притушить. На фото без букв хорошо видно как хорошо будет, если буквы будут более нейтральными. Тогда очень эффектно будет сиять розовым цветом платьеце и цветущая веточка.

• Like 2
Опубликовано:

Юля, у меня к швейной машине прилагался классный распарыватель. Отдельно в продаже такого никогда не купишь. Берегу его, как зеницу ока :smile3:

Мне очень хочется оставить буковки, поэтому буду пробовать разные варианты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.