nataleo Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Ну... я бы сказала, что оттенки - ядовитая несъедобная карамель :) Лен у меня не белый, а песочно-бежевый. Просто фотографировала под лампой дневного света. На полотенце клетка красно-бардовая, может быть это немного отвлекает от розового. Не знаю. В любом случае буду перешивать до тех пор, пока не получу приемлемую для себя картинку. Я всегда тааак радуюсь весной розовому!! Изменено 4 марта 2013 пользователем nataleo
bobrik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Какое розовое настроение у этой вышивки. ИНтересно, что у них на сайте вышивки пока нет. С удовольствием понаблюда.ю за процессом 1
irisha_dl Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Очень интересные дамочки, устраиваюсь наблюдать 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Наташ, очень симпатично получается. 1
веста72 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А мне пока все нравится!Красивая дамочка вырисовывается!Наташа,легких крестиков! 1
nataly0265 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Наташ, дай оригинальную картинку, пожалуйста. Насчет рамочки мне кажется, что она очень зажимает дизайн, если он вышит не на полотенце, на полотенце она как раз по делу. Цвета получаются хорошие, не спеши пороть буковки. А вот рты почему-то почти у всех барышень желают лучшего... 1
nataleo Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Оригинальная картинка Она немного искажает настоящие оттенки. Да, буду шить до конца, потом думать 5
bobrik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Интересно, что они так и не выставили наборы на сайте. Хотя уже столько времени после выставки прошло
nataleo Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Может они весь напечатанный тираж продали на выставке??
bobrik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 да редиски))) МОжет из-за выхода журнала перенесли выход наборов 1
nataly0265 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Наташ, а собачка-то неплохая, да и к перчаткам подходит. Твердо решила ее заменить? И ротик у дамочки совсем приличный.
nataleo Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Дамочку с собачкой я уже шила, перебор будет :no: , тем более, что с нами живет кот, а не собака :smile3: 4
nataly0265 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Очень красивая! А что, можно и кота на поводке вышить 1
Tanichiwa Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 А может, собачка - это такая парижская фишка, типа торбочек для пирогов)) Nataleo, очень милая дамочка получается! Легких крестиков! 1
Популярное сообщение nataleo Опубликовано: 15 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Приближаюсь к финишу №1. Абсолютно уверена, что будет старт№2: буду переделывать буквы. При всем моем уважении к розовому, даже для меня здесь его слишком много. Фотографировала вечером при искусственном освещении. 22
Majena Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 nataleo, дамочка - просто красотка, да на таком фоне стоять - каждая будет красоткой ))) А розового, да, многовато будет, надпись все внимание тянет на себя, имхо. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Наташ, ну, в общем да - можно безболезненно переделать на любой оттенок серого. А то, и правда, надпись прёт на первый план. 3
nataleo Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Уже начала пороть буквы. Там еще внизу предусмотрен ядерного цвета текст.
nataly0265 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Наташа, на какой цвет поменяешь? А дамочка очень красивая. Но мне больше всего понравились деревья на заднем фоне, прямо весна во всей красе! 1
nataleo Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Наташ, еще не придумала. Хочу в программе набрать, чтобы можно было сравнивать варианты. 1
Популярное сообщение nataleo Опубликовано: 15 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Выжала из камеры последние силы. Получилось почти реальное изображение. Эх, вот и фото без букв Изменено 15 марта 2013 пользователем nataleo 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Что, уже распорола? Вот это скорость! В принципе и с розовыми буквами красиво смотритсяю Нарядно, по-весеннему. Но, на мой вкус лучше цвет надписи, всё-таки притушить. На фото без букв хорошо видно как хорошо будет, если буквы будут более нейтральными. Тогда очень эффектно будет сиять розовым цветом платьеце и цветущая веточка. 2
nataleo Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Юля, у меня к швейной машине прилагался классный распарыватель. Отдельно в продаже такого никогда не купишь. Берегу его, как зеницу ока :smile3: Мне очень хочется оставить буковки, поэтому буду пробовать разные варианты.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Да-да, буковки нужны! Только надо решить какого цвета. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас