Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне цвета нравятся,буковки по мне тоже нужны,может быть действительно менее яркие,но без них грустно.

А собачку ты за что обидела,Наташ?

Пёсика жалко

• Like 1
Опубликовано:

Песик славный, но не мой :no: Моя дамочка гуляет по Парижу, наслаждаясь весной и покупками :smile3: Буковки предполагаю вернуть, но видоизменеными.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла Юля с железной дисциплиной и перенесла вышивку на сумочку Lisa Alisa в эту тему

Прикладное от Парижских вышивальщиц у нас там. А в этой теме, всё-таки, определённая серия.

Опубликовано: (изменено)

Будет что-нибудь картонажное. Пока не найдется ткань, форму коробки сложно продумать :)

Изменено пользователем nataleo
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ах, какая прелесть! Какие милашки. Прекрасная компания!

А что, неужели, при вышивке через одну нитку размер такой немаленький - 20 см? Или это с полями?

Опубликовано:

Tanichiwa  и Юля! Спасибо большое! :yes3:

Юля, если измерять саму работу точно, без полей и запасов, тогда = 13 х 15 см каждая... Я прибавила 5 см в высоту для полей... Окошко для паспарту получается как раз 15х20 см...

Просто я не хотела делать их по предложенному варианту, а хотела сделать их именно миниатюрками...

• Like 2
Опубликовано:

Вот-вот, понятно, я про это и спрашивала. я тоже подумала, что если через одну нитку, то должно быть что-то миниатюрное, а вы указали совсем не миниатюрный размер. Но, 13х15 - это совсем другое дело! Спасибо за то, что поделились опытом и результатом - я всё обдумываю как бы размер уменьшить.

• Like 1
Опубликовано:

Юль, я в этом году, вобще, подсела на такую мелкотуру - у меня сейчас в процессе знаменитая Деревушка от DOME, лежала почти начатая ровно 2 года, я начатое забросила и решила вышивать на винтажной равномерке Лугано 25 ct, так же - в одну через одну... Размер сразу уменьшился - с длинной шпалы в 1,60 м до 0,91 м... Ощутимо? А то я все сидела и раздумывала - куда ее вешать, стены-то скоро закончатся...

• Like 1
Опубликовано:

Вот-вот! И я про стены! Если этих парижских девиц вышивать, то логично все четыре. Ну и куда их потом? Всех четырёх? У меня отдельной голой комнаты под них нет. А 13х15 - это же открыточка. И это в корне меняет дело. :lol:

Опубликовано:

Юля, обычно, если это сезонная серия, то я обязательно вышиваю всю. Правда, иногда дизайнеры обрывают серию, или выпускают не совсем явное продолжение - всегда этому удивляюсь - такое у меня было в наборах Золотое Руно... Зарубежные производители все же сохраняют серийность...

А идея с открытками совсем неплоха - ведь на полотенцах и подушках как-то жалко будет этих девочек!

Вот-вот! И я про стены! Если этих парижских девиц вышивать, то логично все четыре. Ну и куда их потом? Всех четырёх? У меня отдельной голой комнаты под них нет. А 13х15 - это же открыточка. И это в корне меняет дело. :lol:

Мысли вслух...

Как вариант вывешивания можно использовать именно сезонность дизайнов =) Летов вывесила летнюю девушку, остальные отдыхают, осень пришла, осеннюю выудила из шкафа и так далее =)

Мы же украшаем дом к НГ или к другим прадзникам, а большую часть года эти украшения ждут своего часа.

Почему тоже самое не применить к вышивке?

А здесь и дизайны одного размера, можно даже сделать одну рамочку на всех, просто менять в ней работу =)

Ну, это конечно если нет желания подарить =)

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А-а-а-а!!!!!!!!! Как классно!!!!!!! Стописятмульёнов плюсиков!!!!!!! Ах, как расиво! Как оригинально!!!!!

Идея использовать старый ящичек под ключницу - это здорово, но это дело частное - у вас так, а можно и не на ключницу, а на что-то другое.

А вот идея цветного паспарту с рисунком кажется мне удачной для многих. Очень красиво, очень! Все дизайны заиграли с этих цветных паспарту. Кстати, это большая редкость и смелость. Обычно паспарту с рисунком вышивку забивает. Лично мне редко нравится оформление в паспарту с рисунком, продолжающим вышитый сюжет. Пошловато обычно смотрится и слишком вычурно. Но, не здесь! Здесь очень-очень здорово!!!!!

Только я не поняла - а каждая картинка вставляется в дверку ключницы вместе со своей рамкой? Или как это происходит?

• Like 2

Юленька, спасибо за такие добрые слова и бурлящие эмоции... Все происходит так -  мне очень нравятся эти рамки, с эффектом состаренного дерева. Для каждой работы свое паспарту, я старалась подбирать по сезону и по цветовой гамме... Так что по окончании сезона просто вставляется работа со своим паспарту... Эта бумага мне понравилась именно за ее акварельность, легкость и нечеткость, какую-то размытость - пробовала вставить в другую, вот там был ужас ужасный! Выбирала на листе часть сюжета по созвучию. Зимнюю работу еще надо подтонировать голубыми тенями, слегка... Так что рамка одна, а работа с паспарту просто меняется... Просто я вставила другие сезоны в другие рамки, можно отложить в сторону или повесить недалеко от текущего сезона...

Изменено пользователем IVA2304 (я-Вера)
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.