Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прелесть, прелесть, прелесть!!! И опять в одну через одну? Здорово! Хорошо, что белая шубка не сливается.

Хорошо получается. Мне эта рождественская дамочка больше всех нравится. Я тоже сейчас её вышиваю.

• Like 1
Опубликовано:

Может и покажу в процессе. Что-то совсем не успеваю фотографировать - всё время темно))))

У меня совсем по другому смотрится, это и интересно.

Опубликовано:

Юль, чудо чудесное! У меня пока только подарочки на снегу добавились... А ветка такая красивая!

Девулечка просто шикарная, такая нарядная и такая новогодняя... Прямо так праздником повеяло...

• Like 1
Опубликовано:

Ой, да, Верунь, очень праздничная картинка, такая, прям волшебная! Столько милых нарядных элементов!

Еловая венка с шариками обалденно красивая, но повозиться пришлось. И еще французики на башне. Ну, в общем, у тебя еще много заковыристых моментов)))))) Но, вышивать очень приятно. Прямо погружаешься в атмосферу праздника.

Вот, кстати, я не знаю, стОит ли мне обводить бэком снежинки, которые летают в небе? Там некоторые снежинки обведены бэком, я пока не далала, всё-таки, у меня дизайн сильно уменьшен, по сравнению с задуманным оригиналом, и смотрится нежнее - в одну ниочку. Вот и не знаю - может бэк на снежинках будет грубоват. Ладно, до конца вышью, потом решу насчет снежинок.

• Like 1
Опубликовано:

Вот-вот, Вера! Тем более, что и у меня, и у тебя, тем более, сильно уменьшенный варант. Может, на том размере льна, что предложено изначально, эти снежки и будут выглядеть лёгкими снежинками, но у меня она какими-то летающими сугробами получатся.

Опубликовано:

Не барышнЯ, а барышнИ. У нас их две, Лен. Две барышни.))))) Пока. Надеюсь, будет больше - дизайн прЭлестный.

Спасибо, Ленок. Они, и правда, очаровательны.

Опубликовано:

Да, вариант интересный. Причем, я долго не решалась его применить для этой серии. Мне казалось, что если вышивать меленько и в одну нитку, то сильно потеряется яркость и сочность картинки. А тут стиль такой, что припылённая состаренность ни к чему. Но, для рождественской, я подумала, что может и ничего, что чуть припылённо будет. Зима, снежок, краски могут быть видны через снежную дымку.

Опубликовано:

Я эту серию шью в подарки,для себя скорее всего вышью летнюю барышню,если кто-нибудь не отнимет.Пока две готовы.Осенняя подарена неоформленной,так как "одарённая" сама будет оформлять,а зимнюю я оформила.Обе мамзели шились на 32 каунте,лён цвета слоновой кости ivoire

P1020313JP_8474502_10053677.jpgP1020567JP_3840093_10053691.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Черт, мне они все нравятся - и зимняя и осенняя. Осенняя больше, наверное. Нет, зимняя тоже хороша.

Вера, как у тебя хорошо с подарками получилось - быстренько. Они у тебя такие малюсенькие, наверное. Хорошенькие!

Я тоже вчера бантики крутила. Завтра наверное засниму и приду с подарками.

Опубликовано:

Юль, осенняя очень многим нравится... Лично мне больше всех нравится весенняя - просто я родилась весной, наверное поэтому...

А честно говоря, ОНИ ВСЕ прелестные!

Подарочки, действительно, маленькие, вся работа выглядит изящной, потому-то мне и нравится эта мелкотня...

А вот с елками просто беда - никак не хотят "расти"! Распарывала уже 2 раза!  Переключилась на башню...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.