Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! Лена со своей красоткой пришла!!!! Мне так нравится этот сиреневый фон. Лен, она у тебя самая морозная получается. Бывает так, когда сильный мороз, то воздух кажется сиреневатым. У Веры, на белом сверкающем - солнечный зимний день, а у меня на сером -тихий вечер, наверное. Так, всех распределила)))))

Нет, с ёлками всё нормально. Они лёгкие. Просто надоели))))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я с большим удовольствием наблюдаю за вашими шедевральными процессами... хоть бери и самой начинай шить )))  

Сиреневый вариант меня сразил наповал... этот оттенок придает мягкости и вот знаете, когда долго идет снег при очень тихой, безветренной погоде, то на улице появляется ощущение уюта, и даже звуки кажутся мягкими и меняют свой тембральный окрас... меня просто окунуло в такую атмосферу )))

Все мадемуазельки  очень роскошные... любуюсь - оторваться не могу!

• Like 3
Опубликовано:

Юля! Здорово! И добавить нечего. Три картины - три разных настроения. :)

Анюта, красивое и очень точное эстетическое восприятие .... Спасибо!

Присоединяйтесь к нам! :)

• Like 2
Опубликовано:

Даааааааа............ Такие чувства вызвала эта красотка.... Юля, Анечка, я прямо зачиталась.... Представила эти картинки - прелесть...

А от фона, действительно, очень многое зависит...

Леночка, очень рада увидеть твою мамзельку на этих страничках...

А я вчера воевала с башней - снова порола... Наверное, эти два дня не мои... Бросила это дело...

Вот сейчас сижу перед станком и думаю, к чему подступать? А может, вернуться к своей Деревушке?

Пойду выпью кофейку, а там решим... :fool:

• Like 5
Опубликовано:

Ах, эти яркие шуршащие бумажки... Ах, эти бантики... Сколько в них тайны и радостного ожидания.

Это точно - они просто чудесные!

А я верхнюю ветку уже украсила шариками... Тоже - такая прелесть...

• Like 2
Опубликовано:

Подарочки - не могу, как нравятся! Юль, так что, уже практически готовая работа??? Рамочка и снег под злосчастными елками остались?

Метеор! :)

Верунь, это место какое-то заколдованное. *сижу, распарываю половину башни. блин.*

Отдохнешь немного и с новыми силами добьешь эти елки-башни. :)

• Like 2
Опубликовано:

Вера, да, мне ветку с шариками тоже понравилось делать. ообще, картинка классная - она точно погружает в атмосферу праздника. Элементы добавляются, краски загораются - вышивать интересно.

Да, Лен, мне последний маленький пейзажик остался. Но, там, кстати, немало - там и ёлки и домики и снега....

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, бойтесь ёлок! Тех, которые под Башней!

Они заколдованные, ей-богу! Я, таки, ошиблась в ёлках, сижу, порю. :sorry:

Вот-вот......... Мне как раз сейчас снова туда возвращаться...

Сижу и думаю - брать работу с собой на дачу или сделать перерывчик...

Осталась капля - а работа стопорит...

Парижские вышивальщицы с этой мамзелькой поработали - у меня ни одна из них не шла ТАК трудно...

• Like 3
Опубликовано:

Вера, какая замечательная мамзелька получилась! Она живая, с настроением! Такая яркая, праздничная волшебная! Здорово передано настроение праздника, волшебство предновогодних  покупок! Снежок, елочки, веточки, строения,  башня здорово подчеркивают перспективу переднего и заднего плана, что картина кажется объемной, снежок пушистым! Просто восторг!

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, спасибо большое! :kiss: Скоро к ней присоединятся еще две - от Юли и Лены... :_ok:

Теперь в моей коллекции они все пять, я очень верю в то, что эта серия не закончена и будет продолжена...

• Like 1
Опубликовано:

Верочка, поздравляю! Ты метеор такой! Мы сейчас с моей красоткой тоже придём, только фото обработаю.

Да, а серия будет продолжена!!!!!! Так что, готовься.

• Like 2
Опубликовано:

Да, а серия будет продолжена!!!!!! Так что, готовься.

Ура-ура-ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это новость, вероятно, из первых рук? Юля, это просто бальзам на душу!

Жду твою девулечку....... С нетерпением!

Опубликовано:

Ага. из первых, из первых. Я тоже жду теперь. Теперь, вообще кошмар - что делать, вышивать тех, что уже есть, или ничего не вышивать, а сразу ждать продолжения?))))

Опубликовано:

Юленька, серия настолько очаровательная, что можешь смело вышивать УЖЕ вышедших, и с замиранием сердца ждать новеньких...

Вот я теперь - точно, жду-не дождусь!..

Репортажи прочитала, очень понравились и огромное спасибо за ссылочки... Жду твою парижаночку...

или ничего не вышивать

А это получится? :blind: У меня, например, не получается... :no:

Опубликовано:

Ура-ура-ура.... Вышла на улицы Парижа еще одна мадемуазель...

Юля... Хороша! Очень хороша! Ранний вечер, тихий снежок... Счастье от того, что подарки куплены... Браво!

А я тут поколдовала с паспарту, пока приглянулись два варианта праздничного убранства...

Но еще есть мыслишки... Хочется эту прекрасную работу достойно оформить...

И тебе, дорогая, желаю удачного оформления этой милой парижанки...

Опубликовано:

Вер, мы с тобой и там, и там переписываемся))) я не успеваю.)))

Спасибо. Постараюсь поскорее оформить.

А у тебя это еще не окончательное оформление? А по-моему, это красивое... А-а-а-а, я только сейчас поняла, что ты не вышивала красную рамку!!!!!! А я вышила. И теперь жалею. Во-первых, она меня достала, а во вторых, теперь не знаю какой цвет оформления выбрать. Этот красный кант, похоже будет мне мешать....

• Like 2
Опубликовано:

Юль, я изначально так порешила - не вышивала ни одну рамочку... Они мне показались лишними...

А твой вариант... Наверное, серебристый, белый с серебром, металл... Учитывая серый цвет канвы - матовое серебро...

Что-то я тут напридумывала... Прости...

Сейчас добавлю фото покрупнее с французами...

Мне еще надо слегка подтонировать канву - голубями, сиреневатыми тенями, пройтись по небу, снегу - слегка... Придать ей глубину, как на осенней...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну, наверняка, она увидит нашу болталку, почитает и решит, как быть...

01JPG_8168893_10105878.jpg

Юль, вот тут французы покрупнее - вечер уже, снимать все труднее...

Изменено пользователем IVA2304 (я-Вера)
  • Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.