@нютка Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, Юля и Вера, поздравляю с созданием такой красоты!!! Очень - очень красиво!!! Празднично, радостно... сразу ощущается Рождество и Новый год . Юль, очень хотелось бы увидеть продолжение серии и в твоем исполнении... 2
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 На подходе еще одна красавица, у Лены... Так что будем ждать и ее мамзель... Анечка, спасибо большое за такие искренние чувства... 2
дори Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Поздравляю, девочки! Закончили почти в унисон :) Юлечка и Верочка, я в восторге от ваших девулек! Они получились такими разными, но каждая по-своему хороша! У меня вышилась только башня. Надеялась в выходные оторваться - куда там! Даже на выставку не смогла попасть из-за нехватки времени((( 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Лена спасибо!!!! Ох, время-время, как его вечно не хватает. Тем более сейчас, перед Новым годом, всё как-то стремительно полетит, и столько дел еще нужно успеть переделать. Давай, подтягивайся потихоньку, по мере возможности. 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Милая Леночка! Спасибо большое! Мы уверены, что твоя мадемуазель скоро выйдет в свет... Мы вот тут с Юлей обсуждали необходимость рамки вокруг работы - ты как решила: с ней или без нее будешь вышивать? 1
дори Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Верунь, рамку вышивать не буду. Изначально так планировала. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 *обиженно поджав губы* - какие же вы все умные.... 2
дори Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 ))))))) Юльчик, только исходя из практических соображений. Оформить легче :) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 я-то это поняла, только тогда, когда её вышила)))) 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Юля и Лена, моя первая готовая парижанка, весенняя, меня утвердила в мысли отказа от вышитой рамки... Только когда вышила вторую работу поняла, что сделала правильно, так как пришла мысль о паспарту - захотелось чего-то интересного... И только на четвертой пришла идея с бумагой для скрапа... Ничего, Юль, не расстраивайся - может, тебе ТАКАЯ идея придет, что эта рамочка будет очень кстати! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну конечно, теперь уж точно, может выручить только идея. Как всегда, гениальная)))) 2
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ты у нас деУшка с фантазией, поэтому справишься,,, И мы будем тебе аплодировать... 2
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Я спешу поздравить всех всех, кто празднуют Рождество сегодня. Un jour à Paris à Noël - Один день в Париже в Рождество - как раз нам сегодня подходит. Мы с моей дамочкой оформились! В тёмно-красную лаковую деревянную рамку. Еще фотогрфии, поздравления и песни у меня в блоге. 23
анел Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Очень рождественская картинка получилась! Такая настроеньевая! 1
@нютка Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Юлека, здоровски получилось, празднично - припразднично! Сюжет получился очень-очень красочный... подарочки, елочные украшения... класс-класс... И рамочка блестит елочным шариком... Все в тему! 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Юленька, сразу видно, что ты получила удовольствие - и при вышивании, и при оформлении... Красная рамка из мулине отлично перекликается с внешней, такой глянцевой, и цвет такой рождественский... Короче, поздравляю! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Верочка, огромное спасибо. Я в процессе подбора багета поняла, что именно лаковая рама - это хороший вариант. Она и по стилю подходит, и своим блеском отбивается от красного вышитого канта. Хоть они и разных оттенков красного, но, всё равно, могли бы спорить. Лаковая фактура поставила всё на свои места. 2
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Я же говорила, что ты придумаешь... Я даже и не сомневалась в тебе! 2
дори Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Юля, мне тоже рамочка понравилась! Молодец! быстро вышиваешь, сразу оформляешь, других (не будем показывать пальцем) заряжаешь :) Пы.Сы: Я, кажется, успеваю к НГ: остались буковки. :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Леночка, спасибо большое! Не, я, как раз, вышиваю не очень быстро, а оформлять -да, люблю сразу, что бы полностью считать работу завершенной. Тем более, что эта картинка мне была нужна к определенному сроку и в определенном месте в доме. Лен, конечно успеешь - буковки это быстро! 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ленок! Молодчина - ждем твою красавицу в розовом закате... 1
Vladisa Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Дамочка успела в срок к Рождеству!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас