Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, Юля и Вера, поздравляю с созданием такой красоты!!! Очень - очень красиво!!! Празднично, радостно... сразу ощущается Рождество и Новый год . Юль, очень хотелось бы увидеть продолжение серии и в твоем исполнении...   

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю, девочки! Закончили почти в унисон :)

Юлечка и Верочка, я в восторге от ваших девулек! Они получились такими разными, но каждая по-своему хороша!

У меня вышилась только башня. Надеялась в выходные оторваться - куда там! Даже на выставку не смогла попасть из-за нехватки времени(((

• Like 3
Опубликовано:

Лена спасибо!!!! 

Ох, время-время, как его вечно не хватает. Тем более сейчас, перед Новым годом, всё как-то стремительно полетит, и столько дел еще нужно успеть переделать.

Давай, подтягивайся потихоньку, по мере возможности.

• Like 1
Опубликовано:

Милая Леночка! Спасибо большое! Мы уверены, что твоя мадемуазель скоро выйдет в свет...

Мы вот тут с Юлей обсуждали необходимость рамки вокруг работы - ты как решила: с ней или без нее будешь вышивать?

• Like 1
Опубликовано:

Юля и Лена, моя первая готовая парижанка, весенняя, меня утвердила в мысли отказа от вышитой рамки...

Только когда вышила вторую работу поняла, что сделала правильно, так как пришла мысль о паспарту - захотелось чего-то интересного...

И только на четвертой пришла идея с бумагой для скрапа...

Ничего, Юль, не расстраивайся - может, тебе ТАКАЯ идея придет, что эта рамочка будет очень кстати!

• Like 1
Опубликовано:

Юлека, здоровски получилось, празднично - припразднично! Сюжет получился очень-очень красочный... подарочки, елочные украшения... класс-класс... И рамочка блестит елочным шариком... Все в тему!

• Like 1
Опубликовано:

Юленька, сразу видно, что ты получила удовольствие - и при вышивании, и при оформлении...

Красная рамка из мулине отлично перекликается с внешней, такой глянцевой, и цвет такой рождественский...

Короче, поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Верочка, огромное спасибо. Я в процессе подбора багета поняла, что именно лаковая рама - это хороший вариант. Она и по стилю подходит, и своим блеском отбивается от красного вышитого канта. Хоть они и разных оттенков красного, но, всё равно, могли бы спорить. Лаковая фактура поставила всё на свои места.

• Like 2
Опубликовано:

Юля, мне тоже рамочка понравилась! Молодец! быстро вышиваешь, сразу оформляешь, других (не будем показывать пальцем) заряжаешь :)

Пы.Сы: Я, кажется, успеваю к НГ: остались буковки. :)

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, спасибо большое!

Не, я, как раз, вышиваю не очень быстро, а оформлять -да, люблю сразу, что бы полностью считать работу завершенной. Тем более, что эта картинка мне была нужна к определенному сроку и в определенном месте в доме.

Лен, конечно успеешь - буковки это быстро!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.