Популярное сообщение tahor Опубликовано: 3 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 "Все побежали, и я побежал"... Впечатлилась фотографиями со встречи клуба любителей Мартины, решила тоже попробовать Для первой попытки выбор пал на малютку Merlot Должно получиться что-то такое Пока за полтора вечера наковырялось 15
Mercury Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я видела эту работу на выставке, понравилась. нежная, какая-то музыкальная :) Поздравляю!
Виктошка Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Мне очень эта малютка нравится. Такая нежная и цвета изумительные! Приятного процесса!
tahor Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я видела эту работу на выставке, понравилась. нежная, какая-то музыкальная :) Поздравляю! Спасибо. Вот точно, музыкальная :) Мне очень эта малютка нравится. Такая нежная и цвета изумительные! Приятного процесса! Спасибо, процесс пока нравится, интересно. 1
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Еще один вечер - одолела крещендо (почему-то именно так окрестились эти ромбики) и джессики между ними Надкусила крейником заполнение. Как он интересно смотрится - как паутинка. Жаль, что солнце выключили, с цветопередачей совсем беда. Или фон "страдает", или ниточки... Тут максимально приближена к оригиналу вышитая часть. 11
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Прелесть-то какая! До чего ж цвета нежные! Очень красиво!
Виктошка Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну очень красиво!!! Теперь тоже хочу такую!
Абигася Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Отличный темп,Так держать,Цветовое сочетание очень красивое и нежное,
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Я закончила :) Ура. Единственный омрачающий момент - ниточка Neon Rays (которая типа ленточкой) постоянно норовила зацепиться за достаточно жесткий край канвы и распушиться, или зацепку сделать. Шить пришлось очень осторожно. А так - песня 17
Виктошка Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Очаровательная штучка получилась! Браво!
Lenchik Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Красота! И очень все аккуратно! :)
Абигася Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Нежно!Изящно!Аккуратно! когда оформите еще покажите?
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Очень красивая вышла штучка! Безумно нравится цветовая гамма!
tahor Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Нежно!Изящно!Аккуратно! когда оформите еще покажите? Попробую :) Хочу ее приспособить на крышку шкатулки, если не передумаю
Mercury Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Чудесно получилось!!! Мне нравится, даже очень!!!!! Буду ждать оформленную :) Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас